Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нoвoстрой гoстиннoгo типа на ул.Чepнивeцкая, 5, ЖК ''Вopoбьевы гopы''

• Автор теми Автор теми 8767691
  • Дата створення Дата створення
Да, а мне так хотелось ворваться в ряды успешных комерсов здающих недвижимость в аренду :D даже мужу всё так расписала, что он согласился :пиво:

Но вникнув в тему решила остаться нищебродом ;)

А еще если учесть , что зеленой бумагой будем скоро печки топить то неизвестно, кто больше рискует...

А еще если учесть , что зеленой бумагой будем скоро печки топить то неизвестно, кто больше рискует...

Слышу об этом всю сознательную жизнь. А когда кредит в гривне брали многие тоже у виска пальцем крутили, типа в уе проценты меньше, да и рухнет он скоро. А рухнула гривна :D

Да и если вкладываться в недвижимость можно и по интереснее варианты поискать.

• Це лайк!
Реакції: eam
Как такое может быть?У меня 33 квадрата и зимой это 450 гр,летом 150

гостинку с жилой площадью 10м2 за "2тыщи"!? ну-ну. Эта площадь хороша только для "дома свиданий", - жилой площадью ее назвать язык не поворачивается :D

Ой я тоже сначала размечталась. Но реально сдавать тысячи за полторы можно.
У меня друзья сняли пару месяцев назад нормальную двушку за 2400, правде не возле метро. Сотруднику снимаем хорошую двушку с хорошей мебельню за 3000. Так что малюсенькую гостинку, даже в новострое сдеть за двушку будет ну очень сложно.

Друзья мои, пусть мы и НИЩЕБРОДЫ , я куплю здесь 5 гостинок и сдам по 2 тыщи, получу 10 тыщ... А если бы за эти деньги я купила бы ваш ЭЛИТ мне кто-нибудь разогнался за него 10 тыщ отвалить?
Это вполне адекватное, современное эконом-жилье , доступное многим , а не отдельной ОЛИГАРХИИ))

Вау. Вот это бизнес-план. Это вы так всем покупателям по ушам пытаетесь ездить при попытках продажи? ;) Я уже бегу доставать деньги из кубышки чтобы купить тоже штук 5 или 10 квартир. А то вдруг не хватит. Но перед покупкой можете уточнить ваш бизнес план, а то мне не все детали ясны? :D

Даже если произойдет чудо и вы сдадите 5 скворечников по 2тгрн, то ваши 10т - это всего лишь доход, а не прибыль. Разницу улавливаете? ;)

А теперь вычтите оттуда все коммунальные, организационные, амортизационные расходы. Будут еще непредвиденные расходы и расходы из-за простоя квартир и вы получите уже реальную цифру вашей мега прибыли.

А вот теперь спуститесь на землю и посчитайте стоимость аренды в 1500, что более реально. Потом еще проанализируйте сколько вы потратите чтобы купить эти 5 скворечников с ремонтом, готовые под сдачу и окупаемость.

Живу в новострое, обслуживает не жилкомсервис, вывоз мусора отдельно и зависит от количества прописанных людей, а не от квадратных метров.

Допускаю такую возможность. Раньше не сталкивался с таким. Например я с семьей (жена + ребенок) живу в новострое, но при этом в нем никто не прописан (все мы прописаны в других квартирах). Получается я бы по вашим правилам не платил бы вообще ничего за вывоз мусора? ;)

Слышу об этом всю сознательную жизнь. А когда кредит в гривне брали многие тоже у виска пальцем крутили, типа в уе проценты меньше, да и рухнет он скоро. А рухнула гривна :D

:пиво:
Тоже в 2005-ом брал кредит именно в гривне, в то время как 99% народу на тот момент даже и слышать об этом не хотели.

Останнє редагування:
Вау. Вот это бизнес-план. Это вы так всем покупателям по ушам пытаетесь ездить при попытках продажи? ;)

Даже если произойдет чудо и вы сдадите 5 скворечников по 2тгрн, то ваши 10т - это всего лишь доход, а не прибыль. Разницу улавливаете? ;)

А теперь вычтите оттуда все коммунальные, организационные, амортизационные расходы. Будут еще непредвиденные расходы и вы получите уже реальную цифру вашей мега прибыли.

А вот теперь спуститесь на землю и посчитайте стоимость аренды в 1500, что более реально. Потом еще проанализируйте сколько вы потратите чтобы купить эти 5 скворечников. Только не расстраивайтесь потом ;)

Допускаю такую возможность. Раньше не сталкивался с таким. Например я с семьей (жена + ребенок) живу в новострое, но при этом в нем никто не прописан (все мы прописаны в других квартирах). Получается я бы по вашим правилам не платил бы вообще ничего за вывоз мусора? ;)

Вы отделу продаж пытаетесь нецелесообразность покупки доказать?:іржач:
Да просто есть другие способы вложить 100штук и получить много больше дохода. По крайней мере я еще не знаю ни одного человека, который был бы готов выложить 22000уев, чтобы в год с них зарабатывать 1600 :)
В любом банке поинтереснее будет (самый минимум 2550)

Вы отделу продаж пытаетесь нецелесообразность покупки доказать?:іржач:

Не, я хочу услышать более аргументированные и профессиональные байки, но пока как-то не выходит у них :D

"у тебя лицо грустное так тебе никто денег не даст" (с)

Так что пусть тренируются еще - глядишь эта тема пропадет и появится третья по счету :)

Я думаю, что пора их уже по айпишникам банить, уже достаточно правил ХФ они понарушали. Особенно добивает просто детская наивность в стиле: "Что вы, что вы мы совсем не преведы и не клоны, просто все дружно в рабочее время решили пообсуждать чудесный новострой без документов и с бешеными ценами а вы все ***** и торгаши". Короче, эти Д'Артаньяны уже просто достали.

Вау. Вот это бизнес-план. Это вы так всем покупателям по ушам пытаетесь ездить при попытках продажи? ;) Я уже бегу доставать деньги из кубышки чтобы купить тоже штук 5 или 10 квартир. А то вдруг не хватит. Но перед покупкой можете уточнить ваш бизнес план, а то мне не все детали ясны? :D

А теперь вычтите оттуда все коммунальные, организационные, амортизационные расходы. Будут еще непредвиденные расходы и расходы из-за простоя квартир и вы получите уже реальную цифру вашей мега прибыли.

А вот теперь спуститесь на землю и посчитайте стоимость аренды в 1500, что более реально. Потом еще проанализируйте сколько вы потратите чтобы купить эти 5 скворечников с ремонтом, готовые под сдачу и окупаемость.

:пиво:
Тоже в 2005-ом брал кредит именно в гривне, в то время как 99% народу на тот момент даже и слышать об этом не хотели.
Конечно они покупателям тоже самое рассказывают. У них и на сайте это написано )))

Обычно там где прописан, там и платишь за мусор а так же за газ и воду если нет счётчиков.

Мы кредит в 2006 взяли. Очень удачненько его отдать получилось )))

Я думаю, что пора их уже по айпишникам банить, уже достаточно правил ХФ они понарушали. Особенно добивает просто детская наивность в стиле: "Что вы, что вы мы совсем не преведы и не клоны, просто все дружно в рабочее время решили пообсуждать чудесный новострой без документов и с бешеными ценами а вы все ***** и торгаши". Короче, эти Д'Артаньяны уже просто достали.

Да пусть пишут. Всем же всё понятно)

Да и если вкладываться в недвижимость можно и по интереснее варианты поискать.
Например?

Кстати, правильный вопрос, т.к. в мои планы в течении года входит дальнейшая покупка гостинок, обращаюсь ко всем "критикам", какие варианты вы предлагаете, я (да и думаю здесь многие) при аргументированных предложениях ВПОЛНЕ ГОТОВЫ ПРИСЛУШАТЬСЯ.
Р.S. кроме ул. Гарибальди и Тимуровцев .

Кстати, правильный вопрос, т.к. в мои планы в течении года входит дальнейшая покупка гостинок, обращаюсь ко всем "критикам", какие варианты вы предлагаете, я (да и думаю здесь многие) при аргументированных предложениях ВПОЛНЕ ГОТОВЫ ПРИСЛУШАТЬСЯ.
Р.S. кроме ул. Гарибальди и Тимуровцев .

Правда глазки колет? А почему не гарибальди и тимуровцев? Конкуренты разве не отдадут по дешевке? :іржач::іржач::іржач:
Или из-за квартплаты 4грн\метр религия не позволяет? (Это по всему городу в гостинках такая квартплата, кроме вашего "элитного дома гостиного типа" и еще пары объектов на журке и на холодной горе, но там и с застройкой и легализацией та же беда, это, случайно не вы тоже?) :):):)

Умиляет точка зрения многих здесь собравшихся "коммерсов" и "бизнесменов"...
Ребят, а если человеку хочется выбраться из подыхающего на окраине села в эту "конуру", если молодая семья с кое-какой помощи родителей наконец-то накопила на эту "недоквартиру", если этот "скворечник" вообще единственный хороший вариант, чтобы разъехаться с родственниками и не испортить с ними отношения "в хлам".
Ваше мнение очень ценно, только совершенно не привязано к классу данного жилья. Это жилье - первый шаг либо вложение для "начинающих". А судя по Вашим комментам Вы очень хорошо осведомлены и недвижимость покупаете явно не в первой.
Но если Вы так хорошо осведомлены - Вы же ее покупаете ;)
Банки, проценты, депозиты - не про нашу страну, уж увольте)) А недвижка всегда в цене. Конкретно эти квартиры по 2-2,2 тыс. грн в месяц будут приносить с лихвой!

там и с застройкой и легализацией та же беда

Нет, ну вы серьёзно? Какая беда? Почему у всех, кто туда ездил, проверял документы всё классно, а у вас опять какая-то придуманная "беда".
Хотя я знаю, наверное, документы это ведь единственный момент, который наш народ, пока не умеет "прощупать" и понять сходу. И поэтому человек, читающий всё здесь написанное про "проблемные бедовые документы" не совсем может оценить какая это на самом деле чушь...а с документами на "Воробьевых" то на самом деле всё окей.

Умиляет точка зрения многих здесь собравшихся "коммерсов" и "бизнесменов"...

Еще раз посоветую почитать все предыдущие сообщения внимательно и их проанализировать ;) Если не получится с первого раза позовите ваших коллег и почитайте и подумайте вместе.

Я вам немного помогу, а то не дай бог не получится у вас логическую цепочку построить. Все эти эпитеты были написаны в русле обсуждения квартплаты, которая, по вашим же словам между прочим, соответствует квартплате за квартиры в городе. А теперь сравните площадь квартир с такой оплатой и ваших "квартир" и вы пойметы откуда взялись эти эпитеты.

Кстати, если вы считаете что это не конура по площади, то выложите пожалуйста планировку вашей чудо-"квартиры" с расставленной мебелью, включая спальное место, кухню, стол, шкафы и пр ;)

Ребят, а если человеку хочется выбраться из подыхающего на окраине села в эту "конуру", если молодая семья с кое-какой помощи родителей наконец-то накопила на эту "недоквартиру", если этот "скворечник" вообще единственный хороший вариант, чтобы разъехаться с родственниками и не испортить с ними отношения "в хлам".

Вы как-то определитесь - сначала вы позиционируете эти квартиры как квартиры для сдачи с супер-пупер выгодными условиями. А потом уже рассказываете про бедных заробитчан, для которых именно покупка (а не аренда, про которую вы тут распинались) - это единственный шанс выжить :іржач:

Банки, проценты, депозиты - не про нашу страну, уж увольте)) А недвижка всегда в цене.

Конечно-конечно. Не несите деньги в банк несите их нам и мы вам обеспечим супер доходность. которая перекрывает все :)

Конкретно эти квартиры по 2-2,2 тыс. грн в месяц будут приносить с лихвой!

Ого, уже даже не 2, а 2,2 да еще и улетатать будут как горячие пирожки. И это всего за ночь, что же будет дальше? Точно надо брать десяток, пока все не разобрали ;)

Почему у всех, кто туда ездил, проверял документы всё классно, а у вас опять какая-то придуманная "беда".

ну пока что ни один реальный человек ни в прошлой, ни в этой теме не написал что с документами все ок и их показали. Даже были отзывы что они (вы) как раз откзываются показывать все документы даже при поездке к ним (вам) ;) Так что тут тоже мимо

Останнє редагування:
Да врете Вы все как всегда. B как Вы лихо выдергиваете отдельные мысли/фразы :D

Вы прямо про себя пишите :іржач:
0001h5gh.jpg

В прошлой ветке писали что с документами всё норм, просто видать не из Вашего отдела продаж писали, так Вы и не заметили :D

О, и меня уже причислили к конкурентам :D А чего только сейчас? Вы бы хоть придули что-то новое - это становится скучно и предсказуемо.

Неужели у вашего работодателя не хватило денег хоть на каких-то более-менее профессиональных продаванов и он пользуется услугами тех, кто делает ремонты, электрику и пр для продажи квартир? А Станислав? ;)

Теория заговора начинает граничить с параноей...:D

:клас: Именно. Как раз такое впечатление и складывается при прочтенни всех ваших постов ;) Все кто хает - все продавцы конкурентов :іржач:

Но, только для Вас, внимание, на бис :D

Вы хоть прочитали внимательно то, что прикрепили? Там все тот же бред и никакой конкретики. Постите еще скрины - может когда-то они будут в тему, но пока увы и ах....

ЗЫ. Контрольное слово в моем предыдущем посте я даже выделил жирным, если у вс со зрением такие же проблемы, как и с логическим мышлением ;)

Останнє редагування:
Правда глазки колет? А почему не гарибальди и тимуровцев? Конкуренты разве не отдадут по дешевке? :іржач::іржач::іржач:
Или из-за квартплаты 4грн\метр религия не позволяет? (Это по всему городу в гостинках такая квартплата, кроме вашего "элитного дома гостиного типа" и еще пары объектов на журке и на холодной горе, но там и с застройкой и легализацией та же беда, это, случайно не вы тоже?) :):):)

Какие глазки, кого колит? ЧТО ВЫ БРЕД НЕСЁТЕ? Хотите предложить Гарибальди, Тимуровцев , я их смотрела, отдаленность от метро, качество ремонта меня не устроило, может там есть достойные варианты, предлагайте , если Вы здесь только для обгаживания "Воробьевых гор", то пообщайтесь со своими коллегами. Аргументированого и здорового общения нет!

Я чуть-чуть запутался! Это Ваш менеджер по продажам?

Конечно-конечно. Именно "наш" :D
Все стандартно: раз не из ваших менеджеров - значит происки конкурентов. Скучно пишите... Придумайте что-то новое. :нудно:

--

Останнє редагування:
Все таки хотелось бы "живых отзывов", а не читать бред болтунов.

Назад
Зверху Знизу