Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Вы видели листовки, расклеенные по городу: крупными буквами "Важнее, чем ***" и дальше меленько "Продам гостинки в новострое 4 мин от метро..."?
Та дом нормальный, только тесный. Я ж в адрес дома ничего плохого и не писал. Только в адрес неумелого отдела продаж.![]()
плюс - очень хороший бизнес проект, который неплохо развивается (третий дом строят ударными темпами)
минус - ну очень маленькие комнаты, хотябы квадратов 25-30.
ну вот опять. у кого нет гостинки то неудачник.
это не только элитные гостинки, это не только экодом, это ещё и всеобщее мерило удачи![]()
Слушай, клоунесса, может перестанешь язвить? Не всем же повезло в жизни как тебе, а именно взять дом на плывуне в самой **** мира. Ты когда на своем драндулете едешь, то по грунтовке объезжаешь мимо общаг или прямиком в лужу запираешься? Как днище, не пошло по ****е от бесконечного количества ям, бензобак на осколке бордюра, вылазящем словно айсберг, еще не пробила?
А на счет гостинок, так по сравнению с гостинками на краснодарской, воробьевы норы просто небо и земля. Да, безусловно это чисто молодежный и весьма современный вариант и он лучший пока что из имеющегося. Но стоит учитывать, что это гостинки и проживает в них явно не самый богатый контингент. Кроме того рядом прилегает частный сектор, который и так был явно не в восторге от общаг со зверями, а теперь еще охуевают от гостинок. Из минусов - рядом общаги, где куча зверей.
У застройщика остались еще гостинки?
ну да, тебе только ярлыки клоунов на других вешать
всех так моя судьба беспокоит)) мои плывуны, бензобаки и т д. не переживайте товарищи, всё у меня в порядке)
Кстати мой вопрос в каких полках изволят служить представители мужской половины вашей семьи так и остался без ответа. Очевидно не совсем удобный для вас вопрос?
Как говаривал Коробейников, это только состоятельному человеку по карману гыгыгыгы
а вы ответили на аналогичный вопрос, вам адресованный?
Конечно отвечу и не пустопорожней херней а конкретно, только я не привык выворачиваться на изнанку не известно перед кем.
Как говаривал Коробейников, это только состоятельному человеку по карману гыгыгыгы
Кстати мой вопрос в каких полках изволят служить представители мужской половины вашей семьи так и остался без ответа. Очевидно не совсем удобный для вас вопрос?
Нет-нет,поздно,мы теперь все будем за Вас переживать,впрочем как и Вы за жителей Воробьевых Гор,так что все у нас взаимно)
Так вы тоже не ответили почему не на службе.
Хотя в той теме я ответила.
И какой смысл говорить об этом здесь? Это как то повлияет на ВГ?
а вы ответили на аналогичный вопрос, вам адресованный?
Конечно отвечу и не пустопорожней херней а конкретно, только я не привык выворачиваться на изнанку не известно перед кем.
Но хотите этого от дркгих
Я официально нахожусь в резерве, а вот ваш ответ я не нашел, если не трудно ссылочку.
Трудно.
В общем из вашего познавательного ответа ясно, что мужская половина вашей семьи заслана с неизвестно с какими целями на слобожанщину, а прибыли вы насколько мне не изменяет память из ********а, который славится лояльным отношением к Украине.
у вас в голове мозг или кисель?
у вас в голове мозг или кисель?
ваш ответ доказывает 100% попадание, а вообще это дело не мое , а компетентных органов, которые у нас не дремлют. а выведут на чистую воду росейских наемников, которые свили осиное гнездо на гостеприимной Харьковской земле. Слава Украине!
у вас не головы ни мозга не наблюдается![]()