Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Вопрос знатокам и уже кто прошел через это - как начинать делать ремонт, если еще не будет закончена квартира (нет радиаторов, еще какой нибудь фигни) ?? Ордер то могут дать и в марте, а доделать работы в июне напр. Ждать? Кто владеет информацией, поделитесь?

Разнесите все к хренам и делайте планировку 😀, работы хватит.

Следующий этап , электрика и канализация

Вопрос знатокам и уже кто прошел через это - как начинать делать ремонт, если еще не будет закончена квартира (нет радиаторов, еще какой нибудь фигни) ?? Ордер то могут дать и в марте, а доделать работы в июне напр. Ждать? Кто владеет информацией, поделитесь?
Ну и вода соответственно

Останнє редагування:
Может кто то подсказать, радиаторы от ЖС нужно менять на начальной стади? Или они вполне пригодны для централизованного отопления.

Может кто то подсказать, радиаторы от ЖС нужно менять на начальной стади? Или они вполне пригодны для централизованного отопления.
тоже стоят жс пока нормально.
вообще поменять радиатор - 10 минут делов и можно делать при готовом ремонте, когда старый выйдет из строя.

обязательно поменяйте окна и двери. те что ставит ***строй ****о редкостное.

Здравствуйте, уважаемые форумчане с Балакирева!
Хотим купить квартиру для жизни в одном из этих домов. Если у кого-то есть информация о продаже - поделитесь, плиз, в ЛС!!!

Добрый вечер! Форумчане с Балакирева! На выходных заселяюсь. Скажите, пожалуйста, это правда, что в 4 доме на выходных не работает лифт? Есть кто-то из 4-го дома?

Почему окна ****о редкостное? вроде у знакомых стоят 3 сезон , не жалуются)
Во-первых очень большие теплпотери. У меня прошлой зимой, когда было до -27 ночью, окна утром промерзали насквозь. То есть лед был со стороны квартиры внизу стекла.
Во-вторых плохие уплотнители.
В-третьих хреновая фурнитура.

Во-первых очень большие теплпотери. У меня прошлой зимой, когда было до -27 ночью, окна утром промерзали насквозь. То есть лед был со стороны квартиры внизу стекла.
Во-вторых плохие уплотнители.
В-третьих хреновая фурнитура.

Скорее всего проблема в установке, если они установлены правильно и отрегур. то терпят. По факту, одну зиму перезимую там погляжу че с ними)

Скорее всего проблема в установке, если они установлены правильно и отрегур. то терпят. По факту, одну зиму перезимую там погляжу че с ними)
Я тоже так думал. Но это конечно дело ваше.

добрый день!

если кто нибудь знает, подскажите пожалуйста, получил ли жилстрой1 право собственности на дом 5 и есть ли там уже почтовый адрес?

спасибо

выяснил...

Останнє редагування:
кто нибудь сталкивался со счетами за отопление?а то за декабрь было 1000,за январь 1650,а за февраль 1770,этак они иза август насчитают,что-то надо делать,у кого то есть предложения?звонил в роганский промузел,там отмораживатся и говорят,что у вас кто-то накрутил общедомовой счетчик.P.S.счетчик на квартиру еще не поставил,собираюсь

добрый день!

если кто нибудь знает, подскажите пожалуйста, получил ли жилстрой1 право собственности на дом 5 и есть ли там уже почтовый адрес?

спасибо

выяснил...
И что выяснили если не секрет?

я сталкивался со счетами на отопление ))) на мои 45 квм пришел счет на 1100!!!!у меня 2 батареи размером чемодан ))) что делать неизвестно, куда идти непонятно

я сталкивался со счетами на отопление ))) на мои 45 квм пришел счет на 1100!!!!у меня 2 батареи размером чемодан ))) что делать неизвестно, куда идти непонятно
Ставить счетчик, к самого такая же проблема.

кто нибудь сталкивался со счетами за отопление?а то за декабрь было 1000,за январь 1650,а за февраль 1770,этак они иза август насчитают,что-то надо делать,у кого то есть предложения?звонил в роганский промузел,там отмораживатся и говорят,что у вас кто-то накрутил общедомовой счетчик.P.S.счетчик на квартиру еще не поставил,собираюсь

Такая же ситуация, такие же суммы! Думаю что только установка счетчика изменит ситуацию!

Как вариант еще самим регулировать подачу тепла в дом, но жс в кентах с рог.теп.узел и нам этой возможности не дают.

Представте какие счета будут когда в подъезде батареи включат.

Назад
Зверху Знизу