Да.Походу жилстрой построит там еще один дом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да.Походу жилстрой построит там еще один дом.
Ну и вода соответственноВопрос знатокам и уже кто прошел через это - как начинать делать ремонт, если еще не будет закончена квартира (нет радиаторов, еще какой нибудь фигни) ?? Ордер то могут дать и в марте, а доделать работы в июне напр. Ждать? Кто владеет информацией, поделитесь?
Стоят два сезона пока нормально.Может кто то подсказать, радиаторы от ЖС нужно менять на начальной стади? Или они вполне пригодны для централизованного отопления.
тоже стоят жс пока нормально.Может кто то подсказать, радиаторы от ЖС нужно менять на начальной стади? Или они вполне пригодны для централизованного отопления.
тоже стоят жс пока нормально.
обязательно поменяйте окна и двери. те что ставит ***строй ****о редкостное.
Спасибо
Во-первых очень большие теплпотери. У меня прошлой зимой, когда было до -27 ночью, окна утром промерзали насквозь. То есть лед был со стороны квартиры внизу стекла.Почему окна ****о редкостное? вроде у знакомых стоят 3 сезон , не жалуются)
Во-первых очень большие теплпотери. У меня прошлой зимой, когда было до -27 ночью, окна утром промерзали насквозь. То есть лед был со стороны квартиры внизу стекла.
Во-вторых плохие уплотнители.
В-третьих хреновая фурнитура.
Я тоже так думал. Но это конечно дело ваше.Скорее всего проблема в установке, если они установлены правильно и отрегур. то терпят. По факту, одну зиму перезимую там погляжу че с ними)
И что выяснили если не секрет?добрый день!
если кто нибудь знает, подскажите пожалуйста, получил ли жилстрой1 право собственности на дом 5 и есть ли там уже почтовый адрес?
спасибо
выяснил...
Ставить счетчик, к самого такая же проблема.я сталкивался со счетами на отопление ))) на мои 45 квм пришел счет на 1100!!!!у меня 2 батареи размером чемодан ))) что делать неизвестно, куда идти непонятно
кто нибудь сталкивался со счетами за отопление?а то за декабрь было 1000,за январь 1650,а за февраль 1770,этак они иза август насчитают,что-то надо делать,у кого то есть предложения?звонил в роганский промузел,там отмораживатся и говорят,что у вас кто-то накрутил общедомовой счетчик.P.S.счетчик на квартиру еще не поставил,собираюсь