Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Вынужден вас разочаровать, в Харькове основной источник загрязнений- транспорт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Павлово Поле одни из самых гразных районов Харькова, как раз из-за большого количества транспорта. Рядом с нами Деревянко, посомтрите какое там движение. Не оч далеко проспект Ленина...

Самая чистая - Салтовка. Чище только за городом.

Вопрос по квартире

Рассматриваем здесь квартиру. Подскажите как далеко до метро? Реально ли пешком ходить каждый дееь до метро, не любим маршрутки. Насколько спокойный район? Магазины только возле Троянды?

до метро пешком минут 20-25
небольшой продуктовый магазин есть и на остановке около неотложки

я слышал, что возле остановки, между четвертым и пятым домом, собираются какой-то двухэтажный магазин строить. не знаю, насколько это правда, но очень хорошо бы. с нормальными магазинами тут слабовато как-то

я слышал, что возле остановки, между четвертым и пятым домом, собираются какой-то двухэтажный магазин строить. не знаю, насколько это правда, но очень хорошо бы. с нормальными магазинами тут слабовато как-то
Откроют магазин с зубными протезами, вот он нас выручит. [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] . Ну а если без шуток то было бы не плохо.

Подскажите пожалуйста кому можно пожаловаться на то что у нас течёт крыша?

В жек. Но как показывает практика, проблемы с крышей - проблемы жителей последнего этажа, а проблемы с подвалом соответвенно первого...

Думаете нет смысла жс бомбить?
Почему же, есть смысл бомбить. Просто я был свидетелем, как на 5-м этаже в хрущевке у людей в углу дырка образовалась под крышей, руку просунуть можно было и они годами ходили в жек и ждали ремонта.
Просто жек, если долго жаловаться, в лучшем случае замажет дырку чем-нибудь. Вряд ли они заново крышу перекроют металлочерепицей RUUKKI...

Почему же, есть смысл бомбить. Просто я был свидетелем, как на 5-м этаже в хрущевке у людей в углу дырка образовалась под крышей, руку просунуть можно было и они годами ходили в жек и ждали ремонта.
Просто жек, если долго жаловаться, в лучшем случае замажет дырку чем-нибудь. Вряд ли они заново крышу перекроют металлочерепицей RUUKKI...
Я думаю жс должен нести ответственность за то что построил. А то завтра стены начнут отваливаться. Еще и года после здачи не прошло.

Я думаю жс должен нести ответственность за то что построил. А то завтра стены начнут отваливаться. Еще и года после здачи не прошло.
Ну отваливаться они не начали, но краска кое-где облазит. Конкретно второй подъезд сбоку со стороны Деревянка на средних этажах.
А еще в подвале вонь, а еще лифт скрипит хуже чем в панельках 40-летних. Жилстрой несет ответственность?
Окна родные они наверное по спец заказу брали такие говеные. Я сколько ходил когда окна выбирал, мне ни одна фирма такого фуфла не предлагала даже.
Кстати уже 2 года прошло после сдачи если что.

Пишите в жс, это они продавали квартиру. Я слышал, что техэтаж уже продан кому-то, но если жс начнет переводить стрелки - не ведитесь. Настаивайте, что проблема не в том, что вас соседи заливают, а в том, что это конструктивный недостаток, к которому соседи не имеют никакого отношения.

Частина 1 статті 679 Цивільного кодексу України, продавець відповідає за недоліки товару, якщо покупець доведе, що вони виникли до передання товару покупцеві або з причин, які існували до цього моменту.

Частина 2 статті 680 Цивільного кодексу України, якщо на товар не встановлений гарантійний строк або строк придатності, вимога у зв'язку з його недоліками може бути пред'явлена покупцем за умови, що недоліки були виявлені протягом розумного строку, але в межах двох років, а щодо нерухомого майна - в межах трьох років від дня передання товару покупцеві, якщо договором або законом не встановлений більший строк.

а еще лифт скрипит хуже чем в панельках 40-летних.

да, лифты в 1 и 3 подъездах это ***** :) у нас во втором белорусские работают так, что их вообще не слышно и по размерам каждый в полтора раза больше, чем эти ваши отисы.

Останнє редагування:
Остался 1 куб песка (безлюдовка) кому нужен - звоните 0676032131

думали купить здесь квартиру, два раз приходили смотреть и все эти два раза смущала постоянная езда скорой помощи с мигалками практически через каждые 10 минут. Жутковатый райончик. Передумали.

думали купить здесь квартиру, два раз приходили смотреть и все эти два раза смущала постоянная езда скорой помощи с мигалками практически через каждые 10 минут. Жутковатый райончик. Передумали.
Что конкретно жутковато? Машины действительно ездят но без сирены. [emoji3]

А еще я пару раз в неделю стабильно вижу машины ритуальные услуги. Неделю назад видел зил и десятка 2 гробов в кузове.
Но это все не жутковато, жутковато, когда у вас под окнами пивнуху откроют или ночной клуб. А там его точно не откроют, так как больница.

1 подъезд тепло есть?

В смысле третий 😆😆😆😆

Останнє редагування:
разговаривал с Гавриловной, у нас "умная котельная", когда на улице высокая температура она автоматически перестает греть, было +8

Назад
Зверху Знизу