Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
А кто поставил лапу за домом?

Ну после того, как с рук сошли цепи и сабочатник, дальше пойдут лапы и т.д.
Нужно собираться и решать эти вопросы...

соберёмся, соберёмся и решим, надо просто подумать
не переживайте все встанет на свои места

а подскажите по оплате за отопление на апрель, только у меня многовато или у всех? (счетчика у нас нет)
в зимние месяца было 330-350 в месяц
а за апрель 10дней отопления 205,00
возможно это как-то оспорить, к кому обращаться?
пока платежку не видел, не знаю, но платил столько же
оспорить можно почти все)

Моя позиция: лапы-цепи плохо,а собака вроде не мешает, жаль ее просто.

Моя позиция: лапы-цепи плохо,а собака вроде не мешает, жаль ее просто.

А у меня информация от коменданта, что собака недавно уже выбегала из клетки ночью и сидела перед подъездом никого не пускала...

Следующий раз может все более печально закончиться.

Собака, особенно бойцовой породы, не должна быть без присмотра в общественном месте еще и рядом с детским садиком.
А если учитывать, что она заперта целый день в клетке, то ее адекватность у меня вызывает сомнения.

А у меня информация от коменданта, что собака недавно уже выбегала из клетки ночью и сидела перед подъездом никого не пускала...

Следующий раз может все более печально закончиться.

Собака, особенно бойцовой породы, не должна быть без присмотра в общественном месте еще и рядом с детским садиком.
А если учитывать, что она заперта целый день в клетке, то ее адекватность у меня вызывает сомнения.
собаку вроде должны убрать, сказали что на след.неделе ее уже не будет

Мне гавриловна ещё зимой говорила что собаку к весне обещали убрать

Лапу возле собаки поставил водила серебристого 9 лансера с донецкими номерами.
Впервые увидел его недели 3 назад, я поднимал лебедкой мешки себе, он заехал покрутился и спрашивает где тут парконутся ато гдето мол окна ему побили, я говорю мол где хочеть там и становись, вон возле меня есть место.
А сечас немного недоумеваю, толи он меня не правильно понял, толи быстро освоился человек на новом месте.

сейчас ночью поет птица за окном... на соловья похоже...
красиво поет

Что такое лапа? И какие номера на ланцере? Если есть наклейка Мицубиси клаб-можно поднять тему

Я никого не пугаю Но, поговорить можно а то спасу нет от этих донецццких

Дэн, это новые Харьковские

173bfbfc84c379b48ce780d5c5b65bac.jpg

Спилили сухое дерево. Кого бесило )

14.05.2015
Верховна Рада дозволила власникам квартир багатоквартирних будинків обирати управителя.

За прийняття відповідного законопроекту проголосували 256 депутатів, передає кореспондент Укрінформа.

Згідно з тексту закону, власники квартир у багатоквартирних будинках, незалежно від того, створили вони об'єднання співвласників чи ні, матимуть можливість вибрати собі управителя.

Крім того, рішення про можливу здачу площі будинку (підвалу), допоміжних приміщень чи прибудинкової території лежить в компетенції власників квартир будинку.

З моменту прийняття даного законопроекту, прибудинкова територія будинку, та земля, на якій стоїть будинок, - спільна власність жителів будинку.

"Этот механизм, будет, фактически аналогичным тому, который есть в объединении (ОСМД, ЖСК – ИФ) – мы будем предоставлять право собственникам на общих собраниях большинством голосов, по отдельным вопросам – 50%, по некоторым – 75%, – принимать решения по управлению совместным имуществом"

Ничего против Донецких не имеем, все мы люди, у самой муж с Луганска,*муа-ха-ха*. Но все эти самоустановленные лапы бесят, но пока машины нет - мне все равно.

Денчик,а мы ж никого и не пугаем,милейшие люди! :)

И кстати.
Если сильно беспокоит собака за домом, то поговорите наконец-то с владельцем, а не пишите тут. Ведь он может и не увидеть ваши жалобы на форуме. А то впечатление что вы его побаиваетесь, уж извините))

14.05.2015
Верховна Рада дозволила власникам квартир багатоквартирних будинків обирати управителя.

За прийняття відповідного законопроекту проголосували 256 депутатів, передає кореспондент Укрінформа.

Згідно з тексту закону, власники квартир у багатоквартирних будинках, незалежно від того, створили вони об'єднання співвласників чи ні, матимуть можливість вибрати собі управителя.

Крім того, рішення про можливу здачу площі будинку (підвалу), допоміжних приміщень чи прибудинкової території лежить в компетенції власників квартир будинку.

З моменту прийняття даного законопроекту, прибудинкова територія будинку, та земля, на якій стоїть будинок, - спільна власність жителів будинку.

"Этот механизм, будет, фактически аналогичным тому, который есть в объединении (ОСМД, ЖСК – ИФ) – мы будем предоставлять право собственникам на общих собраниях большинством голосов, по отдельным вопросам – 50%, по некоторым – 75%, – принимать решения по управлению совместным имуществом"
Хотелось бы понять что конретно дает этот закон?

по собаке: с владельцем недавно говорила Гавриловна. Ответ владельца - собаку не уберу она типа машины охраняет. Т.е. он уже себе и парковочку цепями огородил и собаку туда посадил.
по балкону: заявление подали в ГАСК, ответ получен, процесс идет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот всегда поражалась таким радикалам неадекватным... Если тебе нравятся собаки в будках-строй себе дом и городи там что хочешь... Нда... Топорик, таки пригодится...

Назад
Зверху Знизу