Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Новострой, Балакирева 3а

Забаним и все

не не, надо заканчивать, че за.., Ден ты на кактус наступил))

мы тут ей комплименты, а она нас красками облила, фурия:D

А ты еще просил в группу взять. Вишь какой я прохаванный)

Ой, не сетчайте, заигралась малость[emoji5]️ Вчера было особенное настроение[emoji23] Хорошего дня[emoji182]

Я таки заранее извиняюсь за грубость. Но давайте в теме про дом обсуждать проблемы дома. Потому что каждый раз выискивать полезную информацию среди страниц флуда становится затруднительно.

Я таки заранее извиняюсь за грубость. Но давайте в теме про дом обсуждать проблемы дома. Потому что каждый раз выискивать полезную информацию среди страниц флуда становится затруднительно.

так нет проблем у дома ;) вот и говорят про все подряд :клас:

это ты не видел о чем мы в вайбер группе говорим там бы тебе точно от флуда стало плохо....

так нет проблем у дома ;) вот и говорят про все подряд :клас:

99e532ab1e6ce8e62f35c964f8a935ed.jpg

а я злой и мне не обидно))
яж не донецкий)) А У НАС В ХАРЬКОВЕ человек человеку волк))
Ден ты правда думаешь, что все так пушисто:D

Но давайте в теме про дом обсуждать проблемы дома
в чем то Ден прав, жизнь ведь это не только проблемы)

не много красок в серой теме, думаю не столь уж плохо))

Останнє редагування:
Добрый день, куплю белый кирпич (пока 120 шт) и песок(4 мешка), вдруг у кого осталось, спасибо.

Добрый день, куплю белый кирпич (пока 120 шт) и песок(4 мешка), вдруг у кого осталось, спасибо.
по подъездам расклеены объявы про продам кирпич
песок тоже продают, также его много в углах коридора и на лестничной клетке, 4 мешка, точно нагребсти можно:D

в квартплату уборка подъезда не входит, и входить не будет, подъезд убираем сами:)
у нас в 3ем подъезде, по лестничной клетке, убрал (подмел) наш сосед, кто не знаю, большое спасибо ему ей, так что чистота в коридорах зависит только от нас самих, стараемся меньше сорить

в соседних 4,5 домах газа не будет, у нас подключат, надо только, что бы большинство (90%) подписали договора на газ, пока только ~65-70%

темп ремонтов достаточно хороший, к осени дом будет заселен примерно на 80%, может даже на 90

Ой, не сетчайте, заигралась малость[emoji5] Вчера было особенное настроение[emoji23] Хорошего дня[emoji182]
просчаем, как такую красоту не простить:), тем более потенциальную соседку

Останнє редагування:
вот соседи говорят про то, что у нас в доме напряжение скачет, в основном ночью, выбивает автоматы и
еще что ночью некоторым приходится вставать и все выключать

вот кое что нашел в инете:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Якщо в мережі підвищилася напруга і Ваші електроприлади згоріли, тоді Вам потрібно зробити наступне.
По-перше, у такому випадку негайно викликайте аварійну бригаду електромереж або ЖЕКу.
По-друге, попросіть аварійників скласти відповідний акт із вказівкою причин аварії — звісно, Ви повинні у ньому поставити свій підпис та залишити собі один примірник.
По-третє, віднесіть поламану електроапаратуру на ремонт, візьміть квитанцію про оплату ремонту та попросіть майстра зазначити причину несправності.
По-четверте, винуватцем стрибка напруги в мережі може бути не обов’язково енергопостачальник, але й ЖЕК, який обслуговує внутрішньобудинкові електромережі.
Тому зверніться до енергопостачальника з проханням повідомити — на чиїй ділянці відповідальності (його чи ЖЕКу) відбувся збій у роботі електромереж, а також з проханням надати документи, які би фіксували цей збій.
По-п’яте, направте претензію на адресу винуватця аварії (енергопостачальній організації або експлуатаційній установі) з вимогою відшкодувати Вам завдані збитки, додавши до неї копії акта та квитанцій про оплату ремонту техніки.
По-шосте, якщо винуватець аварії відмовив Вам у відшкодуванні збитків, тоді звертайтеся до суду!

ТИПОВИЙ АКТ-ПРЕТЕНЗІЯ

Згідно з договором N ____________________________________________________
Споживач ______________________________________________________________
(прізвище, ім'я та по батькові)
висловлює претензії Енергопостачальнику з приводу (тимчасового припинення
електропостачання, претензії до якості електричної енергії, інші претензії) *_________
від__ ___________ ___ р. до ___ ________________ р.
Результати замірів параметрів якості електричної енергії ________________________*
У зв'язку з викладеним Енергопостачальник повинен забезпечити відновлення електропостачання або проведення замірів параметрів якості та сплатити неустойку Споживачу згідно з умовами договору або перерахувати розмір сплати у разі невідповідної якості електричної енергії.
Інші умови: ______________________________________________________________.*
Цей акт склали:
представник
Енергопостачальника*
Споживач*
* * (посада, підпис, прізвище, ім'я та по батькові)
___________________________________*
Адреса ____________________________
Адреса ____________________________
Телефон ___________________________*
Телефон ___________________________*
**
Споживач, який проживає у будинку
N ____________ кв. ____ _____________
N __________ кв. ____ _______________
**
* * * * * * * * * *прізвище, ім'я та по батькові)*
**

Примітка. У разі неприбуття в погоджений термін або відмови представника Енергопостачальника від підпису акт вважається дійсним, якщо його підписали не менше ніж три споживачі, які проживають у цьому будинку, або Споживач і виборна особа будинкового, вуличного, квартального чи іншого органу самоврядування населення.

Останнє редагування:
Могу ошибаться, но сейчас вроде 230В стандарт, +-5% (218-242) - норма, выход за +-10% (207-253) - статья.
Встречал информацию что если напряжение постоянно завышено или занижено то можно подкрутить это дело на подстанции, естественно после обращения к поставщику электроенергии.

днем напряжение 230-235, ночью прыгает 248-250 и вырубается автомат

Пфф... У нас 155 даже было[emoji23] Выжили[emoji16]

неделю назад вообще прикол был: автомат стоял на 250в
напряжение скакало 249-250
была светомузыка с включением-выключением автомата....

по поводу перегрузок в электросети звоните:

РЕС,Дзержинский р-он, Северный
ул. Сокольническая, 10, тел. 057 343-35-11, 739-56-42

и в ЖЕК ЖС1,
ул. Целиноградская, 42
тел. 057 338-30-67

если покупая новострой кто-то надеялся на адекватных соседей, можете зайти на лестничный пролет 5-го этажа второго дома и полюбоваться на упаковку от плиты. какой-то **** не смог донести до мусорки, бросил прямо на лестнице.

на шестом этаже а той неделе сперли батарею, не думаю, что это рабочие, т.к. сперли днем. думаю, что батарея нашла нового хозяина среди жильцов.

и еще сегодня видели на этаже возле лифта мышенка (мышенок очень маленький, вряд ли это он спер батарею и выбросил упаковку от плиты))).

если покупая новострой кто-то надеялся на адекватных соседей, можете зайти на лестничный пролет 5-го этажа второго дома и полюбоваться на упаковку от плиты. какой-то **** не смог донести до мусорки, бросил прямо на лестнице.

на шестом этаже а той неделе сперли батарею, не думаю, что это рабочие, т.к. сперли днем. думаю, что батарея нашла нового хозяина среди жильцов.

и еще сегодня видели на этаже возле лифта мышенка (мышенок очень маленький, вряд ли это он спер батарею и выбросил упаковку от плиты))).
Но ом может знать кто это сделал [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Назад
Зверху Знизу