Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
тогда 25.04, часов в 12.00, предполагаемая зона высадки: у вас на журавлях, либо наш ботанический сад

Останнє редагування:
а по поводу молотка и гвоздей: дешевле на барабане, а после 19.00 только в строй маркетах, так что 150 это еще нормально)

Мой в обед съездил на центральный рынок-купил все за полтинник. Так что- берите на заметку[emoji4]

Кто знает какие деревья ЖС высадил вокруг дома?

Та ппц, за это сразу от церкви отлучать[emoji23]

Так что?
Кто за 25.04? Шашлык-машлык... Чай-плюшки...[emoji7]

Serж, а вы дело говорите, смотрите как действует, в подъезде все сразу само поубиралось:D

пока только "чайно-шашлычные":), здесь на форуме вся нужная инфа

К сожалению в нашей стране само ничего не происходит , только за грн.

Останнє редагування:
Так ведь какие-то деревья уже посадили за домом. Правда 2-3шт. Если так и пойдет, то скоро огороды начнут отделять. (((

Всем доброго дня!Никто не узнавал, когда же нам газ дадут?

Так ведь какие-то деревья уже посадили за домом. Правда 2-3шт. Если так и пойдет, то скоро огороды начнут отделять. (((

Интересно, как вы от деревьев перешли к огородам? ..
Хотят определенные деревья - пусть сажат, не вижу ничего плохого.
А вот огороды это уже не дело.

между будкой и садом подсыпали песочек, скоро наверное огородят какуюнибудь личную беседку :іржач:

я вот уже не раз слышу, про то, что не нравится собака будка кусты, а вот кто нибудь зашел к человеку и сказал ему об этом, может он живет какой то своей жизнью и не знает, что кому то мешает)), хватит шептаться, зайдите и скажите в лицо, зайдет один, зайдет другой, человек действительно поймет и что то предпримет
Андрей с 7 этажа зашел, сказал, что ему мешает собака в подъезде, человек ее убрал во двор

Всем доброго дня!Никто не узнавал, когда же нам газ дадут?
тогда, когда большинство договор подпишут

Останнє редагування:
я вот уже не раз слышу, про то, что не нравится собака будка кусты, а вот кто нибудь зашел к человеку и сказал ему об этом, может он живет какой то своей жизнью и не знает, что кому то мешает)), хватит шептаться, зайдите и скажите в лицо, зайдет один, зайдет другой, человек действительно поймет и что то предпримет
Андрей с 7 этажа зашел, сказал, что ему мешает собака в подъезде, человек ее убрал во двор

тогда, когда большинство договор подпишут
Тут хотяб лифт включили

Тут хотяб лифт включили

лифты включать не стоит их убью перегрузами не кто беречь не будет. 100 раз слышал как ушатывали новые лифты. но мне легко говорить я на третьем)

именно..:D если какие идеи по дому обязательно пишите;)

а вы наш подъезд? вас не кто не добавил? напишите свой номер добавим .у нас там больше пока шуточный треп.

между будкой и садом подсыпали песочек, скоро наверное огородят какуюнибудь личную беседку :іржач:

а потом все кому надо и на этом месте скинуться и расширят парковку .и собака переедет к тепло сети.

Интересно, как вы от деревьев перешли к огородам? ..
Хотят определенные деревья - пусть сажат, не вижу ничего плохого.
А вот огороды это уже не дело.

та чего пусть будет огород. я в магазин ходить не буду пойду стам сорву . зачем палить если свое есть))

И меня в шуточный треп добавьте[emoji23]

Так так и интересней[emoji23]

Назад
Зверху Знизу