Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Новострой, Балакирева 3а

Ему в полиграфии скидку выдали? Чё за фетишист?[emoji36]

наклейку первым получил микроавтобус стоявший прямо возле подьезда, потом паджеро решивший не тянуть до парковки а заехавший на тротуар, что то в этом есть :)
п.с. я в этом не участвовал, видел только результат :)

Слышал от Гавриловны ктото вроде с первого пдьезда собирается ставить заборчик возле клумб

а ты как злорадствуешь!! на 11 модели наверно ездишь?;)

Ему в полиграфии скидку выдали? Чё за фетишист?[emoji36]

лучше ему бы мозг выдали! просто не пойму человек что то недопонимает? ладно это где то делать в центре .и то как водитель я против. в наши времена просто нет места где стать .от кол ва машин.а второй момент клеить своим же соседям с которыми жить. и имея две машины ???!! завтра ему же сделаю все тоже самое..как минимум.:confused::confused::confused:

Останнє редагування:
То есть чувак сначала отгородил место себе на общественной парковке. А теперь клеит наклейки всем, кто паркуется во дворе. Я правильно понимаю?
По-моему это грЕбаный цирк...

ispanecc80
Да ниче я не злорадствую, просто улыбнула ситуация, неожидал такое у нас увидеть, пока всётаки рановато наверное.
Перед подьездом никогда не паркуюсь, так как понимаю что постоянно комуто чтото привозят а там и так хрен развернешся, протягиваю за дом, к собаке )) п.с. белая октаха

в качестве мести можно скрепить скотчем будку и авто с цепями вместе и написать "мне плевать на всех - строюсь где хочу":D

Останнє редагування:
Можно просто цепи поснимать и хозяину на шею повесить, а будку на голову, а собаку на руки[emoji23][emoji23][emoji23]

ispanecc80
Да ниче я не злорадствую, просто улыбнула ситуация, неожидал такое у нас увидеть, пока всётаки рановато наверное.
Перед подьездом никогда не паркуюсь, так как понимаю что постоянно комуто чтото привозят а там и так хрен развернешся, протягиваю за дом, к собаке )) п.с. белая октаха

в качестве мести можно скрепить скотчем будку и авто с цепями вместе и написать "мне плевать на всех - строюсь где хочу":D

А то звучит как злорадствие. Просто завтра сам же такую от него отдерать будешь за то что газуешь возле его собаки и ей не чем дышать.:D:D ну нормальный частный дом сделал и спорт зал на лестнице)) хочет что бы царю удобно было выходить кормить собаку и не кто не мешал. Шел с кострюлей)

Самое смешное что человек походу тут не сидит и спит спокойно думая что все что он делает все хавают и все это прокатывает. Я думаю если бы он это почитал тут то как минимум наклейки бы не клеил просто хотя бы не обострять с соседями. Просто какой то Дункан Маклаут ))

Останнє редагування:
Если бы он почитал форум, он бы уже начал писать объявление о продаже квартиры[emoji23][emoji23][emoji23]

Просто какой то Дункан Маклаут ))
А чего же маклауд, реально же хавают. И те кто на его этаже живет, и у кого на лес окна выходит, кто собаку слушает и те кто паркуется...

Если бы он почитал форум, он бы уже начал писать объявление о продаже квартиры
думаю просто поржал бы и все. потому как флудить на форуме одно, а пойти и предъявить совсем другое

Ну, всегда есть агрессор, сомневающиеся и Банда [emoji83][emoji83][emoji83][emoji38]

А чего же маклауд, реально же хавают. И те кто на его этаже живет, и у кого на лес окна выходит, кто собаку слушает и те кто паркуется...

думаю просто поржал бы и все. потому как флудить на форуме одно, а пойти и предъявить совсем другое

хавают пока там не живут и кому это все не мешает. и собака которая гавкает и спорт зал. а спорт зал и не мешает)
ну может и поржал )) если это смешно ему. а потом будет ржать когда собаку хоронить будет;)
пока два варианта конфликты 1 на 1. или ждать пока заселение будет полней и на собрании кому как парковаться и где жить собаке. а зимой она в подъезде жила))):клас:

хавают пока там не живут и кому это все не мешает. и собака которая гавкает и спорт зал. а спорт зал и не мешает)
ну может и поржал )) если это смешно ему. а потом будет ржать когда собаку хоронить будет;)
пока два варианта конфликты 1 на 1. или ждать пока заселение будет полней и на собрании кому как парковаться и где жить собаке. а зимой она в подъезде жила))):клас:
Я понимаю ваше недовольство , но собаку трогать не нужно

на войне все методы хороши! предупредить а там пусть сам выбирает.;)

У тебя дочка подрастает . Тебе нужна бойцовая собака во дворе?)? Не думал об этом.

Соглашусь. Собака не при чем, что её хозяин-*****.

Лучше её куда то в приют отдать-если сам не захочет убрать. Он тоже придумал-у людей дети маленькие во дворе будут бегать-а вдруг укусит?[emoji57]

Соглашусь. Собака не при чем, что её хозяин-*****.

Лучше её куда то в приют отдать-если сам не захочет убрать. Он тоже придумал-у людей дети маленькие во дворе будут бегать-а вдруг укусит?[emoji57]

Славик думает что его доця не скоро побежит туда)

Славик думает что его доця не скоро побежит туда)
Вот и плохо что каждый думает так какмему удобно, я же думаю как правильно.
Не нравитсся нам его собака идем разбераемсч с хозятном ( пишем в мелицию бьем морду и т.д) а собаку трогать это уж извените.

Останнє редагування:
Вот и плохо что каждый думает так какмему удобно, я же думаю как правильно.
Не нравитсся нам его собака идем разбераемсч с хозятном ( пишем в мелицию бьем морду и т.д) а собаку трогать это уж извените.

Да не трогает никто его собаку чего ты завелся ) а морду бить потом заяву кинет)

Назад
Зверху Знизу