Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення

на счет гелика. я как то думал себе гелик купить прям захотелось. но потом как по подумал что больше гемора будет чем удовольствия за эти деньги и расход литров 30. тогда и заправку надо свою иметь.
хотя если прям мечталось то доступно))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну свежие по 200 000$ ничего не поменялось)))

на счет гелика. я как то думал себе гелик купить прям захотелось. но потом как по подумал что больше гемора будет чем удовольствия за эти деньги и расход литров 30. тогда и заправку надо свою иметь.
хотя если прям мечталось то доступно))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну свежие по 200 000$ ничего не поменялось)))
ну опять началось, Ден в своей красе:D
в чем прикол гробика на колесах?

а я как всегда засмотрелся кино.
и теперь надо одеваться и идти ставить свою газельку в стойло((

:D:D:D:D
ну не гони.ну что началось? :D:D:D
ну глянь ссылку. до всей этой **** с ценами реально было доступно. зато какая машина)))
можно было бы как физрук с голой жопой зато на гелике.
началось бы если бы я на гелике на суботник приехал и задудел бы вас до смерти))
а так я делюсь мечтами . и езжу на газельки . по крайней мере у меня от нее такие ощущения .:клас:

ну я как то катался . если объем большой то его называют бешеная табуретка.
ну вообще он на любителя. но мне нравятся такие формы как у гелика и ренжа. чем зализаные.
кофорт был не особый качает и трясет но что то в нем есть)):клас::клас::клас:

вот эти два кабанчика . на площадке смотрел))
если бы работа была как раньше купил бы хоть покататься не много)
хотя потом наверно хрен продашь
20140727_141027.webp

20140727_141035.webp

а в реалии вместо гелика .купил малой миник)
прививаю с детства любовь к машине.
она любит за рулем сидеть на руках и я вечером выезжаю когда машин мало даю газ в пол ее откидывает и она в кайфе вообще . говорит газуй папа) и так уже с двух лет наверно))
20141003_191905.webp

так все походу спать пошли))

Останнє редагування:
Всем приветули, ох и балаган вы тут устроили:)))) за то что проехал мимо мужика с мусором это я прогнал :((( . Мне вот интересно кто вынес у нас середину кучи мусора, и бросил ее на улице? Может местные Электрики щоб к щитовой подлезать??? Та Форде нет, короче хрень. Ден когда мусор вывозим?? А то я там порядки наводил и еще добавил :)

Всем приветули, ох и балаган вы тут устроили:)))) за то что проехал мимо мужика с мусором это я прогнал :((( . Мне вот интересно кто вынес у нас середину кучи мусора, и бросил ее на улице? Может местные Электрики щоб к щитовой подлезать??? Та Форде нет, короче хрень. Ден когда мусор вывозим?? А то я там порядки наводил и еще добавил :)

я кстати тут об этом и говорил что куча мистически переехала.
мусор должны были на этой недели.вроде как леха обещал с 4 вывозить. но что то он передумал и теперь вроде на следующей . сказал скажет) а мы скопирируемся.

Почитал я про этот дом (на сайте ЖС1), но не понял ... двери входные в квартиры какие? Нормальные стальные, или имитация (лишь бы укомплектовать)? И дом сдан или нет? По плану в 4 квартале этого года?

вы как коня по зубам выбирать решили?:)
мне кажется двери это самое последние по какому признаку можно купить квартиру. место планировка из чего высота потолков не важна?;)
двери стальные лучше чем китайские. замки гумно. шумка думаю тоже и вид их.
многие переносят их на тамбура . домов тут 5 штук и 6 вроде под вопросом. 1-3 вроде сдан люди живут все есть кроме газа. 4-5 в процессе .
а окна вас меньше волнуют? вот окна точно плохи . самые простые что могли поставить.

Я это и так знаю (посмотрел картинки и фото в теме и на сайте ЖС1).:) Мне пока дверь важнее :ги: и срок сдачи.Всё остальное дело наживное. Спасибо за ответ, всё достаточно понятно и доходчиво.

ну вот как раз дверь сегодня занимался. можно купить приличную за 5000 грн. а за 12 000 вообще супер.
в 1-3 доме есть вроде еще квартиры но от хозяев уже. дороже. а так в соседних тоже есть варианты но мало. как не странно но разлетаются.
ну за ети деньги и место. нормальная цена.за эти квартиры эконом класса.

Я это и так знаю (посмотрел картинки и фото в теме и на сайте ЖС1).:) Мне пока дверь важнее :ги: и срок сдачи.Всё остальное дело наживное. Спасибо за ответ, всё достаточно понятно и доходчиво.

P.S. Чтобы быстро понять-понимать (что из чего и как) нужно просмотреть десятки подобных и "бесподобных" строек... что я и делал последний месяц (иногда даже со знакомым консультантом-строителем).:)

1-3 дом газобетон утепленный а 4-5 белый кирпич с толстым утеплителем. батареи грели очень хорошо. зимой было тепло

P.S. Чтобы быстро понять-понимать (что из чего и как) нужно просмотреть десятки подобных и "бесподобных" строек... что я и делал последний месяц (иногда даже со знакомым консультантом-строителем).:) Ищу (помогаю найти) однокомнатную для сына. Практически все новострои-полное ****** (начиная с фундамента), тут вроде как фундамент сделан в то время , когда ещё действовали ГОСТы, это пока и прельщает... А дальше смотреть будем. :)
ха ха я тоже подумал что может потому что ссср то может будет не плохо? ) хоть и больничка. но плюс есть очень широкие не стандартные коридоры как в больнице)) а средний дом вообще не обычный)
ну пока я не пожалел . кстати дом сильно заселен молодежью так что сыну будет тут не скучно))

Останнє редагування:
Про мангал забыли упомянуть[emoji6]
И нужно еще где то для велосипедов место отвести...[emoji133]

водка и пиво не модно) у нас тут планы на беседку кальян и виски))):пиво:
Вот жеж Ден кто такое родителям рассказывает, не бы" у нас очень хороший дом, по выхоным мы будем устривать веселые старты, а по вечерам кружки макраме и вязания [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]

Вот жеж Ден кто такое родителям рассказывает, не бы" у нас очень хороший дом, по выхоным мы будем устривать веселые старты, а по вечерам кружки макраме и вязания [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]

ну это пусть сын потом рассказывает чем занят) а я то чего врать буду.
это я про стриптиз еще забыл)):D:D:D

И нужно еще где то для велосипедов место отвести...
в общем коридоре свободно свободно, так что милости просим;)

Сообщение от Adi.
Я это и так знаю (посмотрел картинки и фото в теме и на сайте ЖС1). Мне пока дверь важнее и срок сдачи

дверь копейки стоит, в чем вопрос, попросите вам на дверь точно скинут:), не скинут, возьмите меня, точно скинут:)
1,2,3 дом сдан в январе 2014года, в третьем подъезде уже 70%-80% сделано ремонтов в квартирах, семей 20 уже точно живут:)
у нас в подъезде продаются квартиры на 7,8 этажах, так что милости просим:)
фундамент сделан по старым придирчивым гостам из железобетона (как в ракетных шахтах бывшего СССР, все на века), кстати наш железобетон не так то легко просверлить:)

а в реалии вместо гелика .купил малой миник)
прививаю с детства любовь к машине.
она любит за рулем сидеть на руках и я вечером выезжаю когда машин мало даю газ в пол ее откидывает и она в кайфе вообще . говорит газуй папа) и так уже с двух лет наверно))

так все походу спать пошли))

это твое сокровище Ден? прикольная, не жалко то, в аренду давать:), в аренду точно брать не буду, ну дак ты и не дашь:), только соблазняешь, а вот прогуляться вместе, как нибудь может и получится и покататься вместе, возьмем на прокат мобиль в парке и полетаем на табуретке:D

Останнє редагування:
это твое сокровище Ден? прикольная, не жалко то, в аренду давать:), в аренду точно брать не буду, ну дак ты и не дашь:), только соблазняешь, а вот прогуляться вместе, как нибудь может и получится и покататься вместе, возьмем на прокат мобиль в парке и полетаем на табуретке:D

так и есть) не дам)) она самое главное что есть у меня в жизни) я даже скучаю когда на сутки отдаем бабушке и дедушке.
ну да как то прогуляемся ;)
что то фото невесты твоей Леха зажал. мне аж самому интересно стало что там за кума))

Посмотрите на него! Ему принцессу родили, а ему неизвестные кумушки спать спокойно не дают[emoji135][emoji127]

Напоминаю по поводу балкона - просьба подписать заявление.
До вторника будет лежать у Гавриловны.

Посмотрите на него! Ему принцессу родили, а ему неизвестные кумушки спать спокойно не дают[emoji135][emoji127]

если я на диете это не означает что я не могу почить меню)):D:D:D:D:D

а вы живете возле балкона?

Сергей, объясните всем, здесь:
где вы живете?
почему вам конкретно мешает балкон?
что конкретно написано в жалобе?
может и желающих подписаться больше появится

Назад
Зверху Знизу