Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Мы пока присматриваемся) Хотим на выходных приехать посмотреть вживую. Может, в будущем, и будем соседями))

По кальяну спасибо за инфо! Завтра надену мини и пойду торговаться[emoji23][emoji23][emoji23]
думайте быстрей квартир почти не осталось))а у нас тут весело) молодежно ))) на кальян возьмите меня может под вашу мини он нам все бесплатно отдаст?))))

Агитируйте меня активнее)) Берите пример с Воробьевых гор[emoji23][emoji23][emoji23]

Для бесплатно-помимо мини нужно еще и декольте[emoji13]

а мне шатху повыше надо, и трубку с охлаждением)

Ептель да тут одни кольянщики

У нас в прошлом году трубку с охлаждением можно было за 300 купить, интересно, сколько сейчас будет стоить[emoji57]

Агитируйте меня активнее)) Берите пример с Воробьевых гор[emoji23][emoji23][emoji23]

Для бесплатно-помимо мини нужно еще и декольте[emoji13]

ну как бы мы с этого ничего не имеем поэтому нам как бы все равно) просто посмотрите какие колоритные соседи тут собрались))
и вы вообще нашли с чем нас сравнить наш элитный сбор с салтовским воробушком )))))))
ладно когда поедим декольте могу я одеть)))) тогда он нам еще и спляшет в придачу))

Для "посмотреть" нужно сначала собраться[emoji6]

Мы, кстати, помимо кальянщиков еще и шашлычники)) Как там с местами для мангала около Балакирева?

Отлично, поставила в графе еще один плюсик)

Для "посмотреть" нужно сначала собраться[emoji6]

Мы, кстати, помимо кальянщиков еще и шашлычники)) Как там с местами для мангала около Балакирева?

визуально есть но из за новых домов пока не понятно.но наверно найдется .

вокруг но не рядом.

а мне шатху повыше надо, и трубку с охлаждением)

шахта у меня нормальная а вот трубку можно)

визуально есть но из за новых домов пока не понятно.но наверно найдется .

вокруг но не рядом.

шахта у меня нормальная а вот трубку можно)
Вот жеш бухонуть под шашлычек да еще что б и со дворв не выходить [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Вот жеш бухонуть под шашлычек да еще что б и со дворв не выходить [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]

ну так . если выходить то я уже сяду на машину и поеду куда то подальше где природа красивая или река. потому что то все что тут рядом там срачь не реальный и мне как то брезгливо там кушать(((

ну так . если выходить то я уже сяду на машину и поеду куда то подальше где природа красивая или река. потому что то все что тут рядом там срачь не реальный и мне как то брезгливо там кушать(((
А ты в лес за пожарку ходил?

Нет, прямо во дворе не обязательно. Мы на этих выходных ездили в лес, который по Белгородской трассе. Красота... Даже ветер не тревожил... Пролисков море...

Останнє редагування:
А ты в лес за пожарку ходил?

да грязно(( мы там на конях катались и жарили.ну не знаю кому что мне нравится сосны и речка.

Нет, прямо во дворе не обязательно. Мы на этих выходных ездили в лес, который по Белгородской трассе. Красота... Даже ветер не тревожил... Пролисков море...

а мы там как раз на прошлых собирали тоже. много было.:клас:

начал узнавать на счет елочку посадить у подъезда . так меня что то затюкали. говорят вначале собаки обсыкают она пожелтеет а потом ее украдут.. вот так весь настрой испортят на корню...

что то форум затих. такое чувство что все на майские разъехались ))))

никто не интересовался максимальной нагрузкой на плиты перекрытия?)
собираюсь заливать пол, местами до 10 см выходит...

Назад
Зверху Знизу