Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
отопление есть (3 подъезд)

сейчас даже в освобожденных городах типа славянска и краматорска двушка стоит 4к. А в хнр она ***** никому не будет нужна, инфа 100%
Сравнили славянск и харьков, они в тех краях и при нормальной жизни ничего не стоили
Ну то что не нужна будет это точно, х.й им а хнр

Сравнили славянск и харьков, они в тех краях и при нормальной жизни ничего не стоили
В 2013 такая же хата там стоила 15-18к. То есть цена упала примерно в 4 раза.

хотелось бы верить

в соседних темах люди с Луганска пишут, что у них цена на квартиры такая же, как и сегодня в Харькове, да, кто то продает за копейки, но это единицы, и как продает это вопрос
сегодня паника на рынке недвижимости, подстегиваемая байками об ХНР и т.д., которую уже даже разводят сами агенты (кстати, цены на свои услуги они не опускают, а еще в некоторых случаях и повышают), паникеры продают за копейки, не понимая того, что они с полученными деньгами делать будут, а они их просто прожрут, и останутся вообще ни с чем, цена вернется на свои своя, пусть через пол года год два, но она даже скакнет в верх
если проследить цену на квартиры в соседних странах, то там цена на аналог Харькова выше на порядки, война закончится рано или поздно, пусть даже через два три года, а на недвижимость некоторые люди копят 10 20 и больше лет, если конечно от поколений не осталось, и в одночасье потерять все, потому что рядом люди бьются в панике, но это бред,
на крайний случай закрыл и уехал, а можно вообще не закрывать, замок цел останется:)

так что давайте закроем эту тему, и не будем разводить и здесь панику

Останнє редагування:
в соседних темах люди с Луганска пишут, что у них цена на квартиры такая же, как и сегодня в Харькове, да, кто то продает за копейки, но это единицы, и как продает это вопрос
сегодня паника на рынке недвижимости, подстегиваемая байками об ХНР и т.д., которую уже даже разводят сами агенты (кстати, цены на свои услуги они не опускают, а еще в некоторых случаях и повышают), паникеры продают за копейки, не понимая того, что они с полученными деньгами делать будут, а они их просто прожрут, и останутся вообще ни с чем, цена вернется на свои своя, пусть через пол года год два, но она даже скакнет в верх
если проследить цену на квартиры в соседних странах, то там цена на аналог Харькова выше на порядки, война закончится рано или поздно, пусть даже через два три года, а на недвижимость некоторые люди копят 10 20 и больше лет, если конечно от поколений не осталось, и в одночасье потерять все, потому что рядом люди бьются в панике, но бред,
на крайний случай закрыл и уехал, а можно вообще не закрывать замок цел останется

Не знаю на счет таких же цен, но они там ***** никому не нужны[emoji18] , никто даже не пытается паниковать.

:клас::клас::клас:

если проследить цену на квартиры в соседних странах, то там цена на аналог Харькова выше на порядки, война закончится рано или поздно, пусть даже через два три года, а на недвижимость некоторые люди копят 10 20 и больше лет, если конечно от поколений не осталось, и в одночасье потерять все, потому что рядом люди бьются в панике, но это бред,
на крайний случай закрыл и уехал, а можно вообще не закрывать, замок цел останется:)

а кто паникует? у нас нервы как стальные канаты)) как сказал космос юрьевич))

кран убрали туда можно будет ракету земля воздух установить и шмалять удобное место а домой ходить кушать и ночевать)
0950f5f058989795086f90609210676d.webp

Останнє редагування:
в последнее время в этой теме только и разговоров, что о хнр. какая-то нездоровая атмосфера на форуме

кран убрали туда можно будет ракету земля воздух установить и шмалять удобное место а домой ходить кушать и ночевать)
да уж, какой там теннис, тут игрушки по круче намечаются:D

в последнее время в этой теме только и разговоров, что о хнр. какая-то нездоровая атмосфера на форуме
по всему Харькову нездоровая атмосфера, и тем кто ее накаляет я бы яйца отрэзал
любителям хнр, я вот что скажу: хотите ХНР, будет, как в Абхазии и им подобным- наркомания, грязь и анархия
простые люди ни кому не нужны, не России не Европе не США, только с деньгами тебе везде рады будут, у олигархов нет границ, да и страны тоже

Останнє редагування:

я об этом говорю потому что меня это очень напрягает больше всего сейчас. больше поднятия тарифов и отключения отопления.
а кто вам не дает задать другую тему?
а если снаряд прилетит ко мне в квартиру мне будет все равно подняли ли тарифы вывезли ли мусор или какого цвет как что покрашено.:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

да уж, какой там теннис, тут игрушки по круче намечаются:D

по всему Харькову нездоровая атмосфера, и тем кто ее накаляет я бы яйца отрэзал
любителям хнр, я вот что скажу: хотите ХНР, будет, как в Абхазии и им подобным- наркомания, грязь и анархия
простые люди ни кому не нужны, не России не Европе не США, а с деньгами тебе везде рады будут, у олигархов нет границ, да и страны тоже

f686e13693e71018652d55e35802b9f048f193527b3dc3996009b8b305fbcfca.webp

у нас в доме, еще по божески коммуналка, если сравнить 2к сталенку с нашей, такой же квадратурой, то получится в два три раза больше

мне вот еще что интересно, наш дом тоже будет платить за отопление круглый год или только в сезон

Останнє редагування:
у нас в доме, еще по божески коммуналка, если сравнить 2к сталенку с нашей, такой же квадратурой, то получится в два три раза больше

мне вот еще что интересно, наш дом тоже будет платить за отопление круглый год или только в сезон
С чего вдруг. У нас стоят счетчики. Да идавно эту хрень отменили вроде.

Ура, включили газ!!!!!!!! можно сегодня брать кальян и катить вечером курить уже у себя дома.

Ура, включили газ!!!!!!!! можно сегодня брать кальян и катить вечером курить уже у себя дома.
Как это включили?
У меня даже не проверял никто, может оги по подездам как-то.
Или с 1 апреля [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]

Останнє редагування:
:клас:Всех с первым ))))))))))))

Сорри, пол дня себя держал в руках)))))))))))

С чего вдруг. У нас стоят счетчики. Да идавно эту хрень отменили вроде.
а, да у нас же счетчики

да подключат нам газ, вот подпишет большинство договор, и кран откроют

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу