Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
ну может он бракованный у него. просто принцип его использования не такой как гор воды.иногда когда не пользуюсь долго вода заванивается . я его скидываю и хватит 2-3 минуты что полностью полным напором скинуть всю воду в нем. и если они оба купаются по 20 минут под душем и открывают полный напор то я верю что им не хватит))

:D:D:D:D:D:D
если жена моя тебя пустит то мне не жалко)))
Я вот прикинул зачем жену спрашивать кинем от тебя трубу ко мне и гуд [emoji56] [emoji56] [emoji56] [emoji56]

Ну вкурсе значит хорошо. А пройтись 50 метров что б помыться ерунда [emoji2] [emoji2] [emoji2]

а вообще мы тут этими бойлерами всю тему загадили)) у тебя же есть мой номер могли бы там все обсудить) просто у меня бойлер с 90 какого то года) это было первое что я купил в квартиру когда стал жить сам))бойлер и стиралка это для меня два лучших изобретения человека . холодильник микроволновка и тельмон то все такое можно жить и без них. был на 50 потом потек через много лет и вот теперь на 80. так что на них я собаку съел для себя))

Я вот прикинул зачем жену спрашивать кинем от тебя трубу ко мне и гуд [emoji56] [emoji56] [emoji56] [emoji56]

ха ха)) ты плохо знаешь мою жену. мимо нее даже мышь не проскочит. :D:D:D:D:D:D

Да хоть чуть в теме погадить можно, 😀😀😀
Воду греть я и ведрах готов а вот стирать.

Да хоть чуть в теме погадить можно,
Воду греть я и ведрах готов а вот стирать.

не ведра и тазы ето ужас для меня. я просто большой 190 см и все это как то не сподручно ))) а стирать как вспомню так вздрогну . полощешь полощешь а она все мутное))) ужас. да кстати кто сломал балкон в квартире? все подумали где сушить будут? мы купили уже стиралку с сушкой у меня у двух друзей штука просто супер. достал и все сухое носки трусы постельное.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы купили такую.
ps перед покупкой пошел к другу и протестировал убедится стоит ли переплачивать . стоит все сухое не мятое.короче супер.

я не могу понять тут что все бухие?))))
какие сыкуны? какая вода?
были бухие, но позже
про сыкунов: мы раньше, говорили про то, что сруть и ссуть в подъезде, причем буквально, и Onidzuka, как то писал: словлю сыкунов, буду пиждить на месте, и я с ним согласен
про бойлер: я вот тоже думал куда лепить такую бандуру, надо прийти всетаки посмотреть на собачий душ

были бухие, но позже
про сыкунов: мы раньше, говорили про то, что сруть и ссуть в подъезде, причем буквально, и Onidzuka, как то писал: словлю сыкунов, буду пиждить на месте, и я с ним согласен
про бойлер: я вот тоже думал куда лепить такую бандуру, надо прийти всетаки посмотреть на собачий душ

ааа на счет бухие не говори. мы два дня)) сыкунов да. но я никого пока не видел.ну сут то кто те кто носят песок цемент они и сут не хозяева же. и будут сать пока нет туалета в квартире .и во дворе им тоже вообще сыкнуть не где нет укромного места.ремонты кончаться и сать перестанут но а толку им делать внушение если сут все время разыне))
приходи посмотри прям намоленое место вышло)) ну ты то ближе к лифту и мимо тебя ходят люди. а наш то в тупике он только валика кумарить мог ну он дал добро.:пиво:а мы потом с ним это отметим.а вообще если чисто бойлер то его можно высоко под потолок повесить такое практикуют и не только в домах економ класса видел на отакара.
вот как то надо ето все вснуть(
63312de4da1755147511063648aa0f751e31091c7cfcb7e5e8fd76704bb0285b.webp

b594e6e4146a1a9dd06e9887124adda740bb2e6f474be0db29ca8fe7faa93446.webp

ae349d2f3b621d917c02e59c4a28d8a7683ed659b7815f60ae0966c3ef5ed883.webp

f26ffa25b27807fb71d24cf1f852429eda0ca5aa9f05d5a5b54140b0412ff686.webp

А сколько у него высота, что вы его втиснуть не можете

А сколько у него высота, что вы его втиснуть не можете

Гарик решил не мелочиться как мы и повесить литров на 800 чтобы уже наверняка):клас::клас::клас:а можно как в Турции, у них если кто заметил все крыши в черных бочках.и они греют воду солнцем.и них то зимы два три месяца))

Гарик решил не мелочиться как мы и повесить литров на 800 чтобы уже наверняка):клас::клас::клас:а можно как в Турции, у них если кто заметил все крыши в черных бочках.и они греют воду солнцем.и них то зимы два три месяца))
Тогда от гарика трубу кину[emoji38] [emoji38] [emoji38]

Гарик решил не мелочиться как мы и повесить литров на 800 чтобы уже наверняка)а можно как в Турции, у них если кто заметил все крыши в черных бочках.и они греют воду солнцем.и них то зимы два три месяца))
Гарик вообще пока еще ни чего не решил, ему етот бойлер ни в п.. не в красную армию, думаю мож пока временно притулить, а потом, после того как появится горячая вода, убрать, либо не заезжать пока не дадут гор. воду,
мне например нравиться в ванной полежать, насыпать туда морской соли, арома всякие, душ дело нормальное, но он меня уже достал
короче, я за скорейшие включение горячей воды, на дня буду узнавать

ну и погодка, выходим сегодня ночью на улицу, дождь град лупит, вьюга какая то, в шоке

Гарик вообще пока еще ни чего не решил, ему етот бойлер ни в п.. не в красную армию, думаю мож пока временно притулить, а потом, после того как появится горячая вода, убрать, либо не заезжать пока не дадут гор. воду,
мне например нравиться в ванной полежать, насыпать туда морской соли, арома всякие, душ дело нормальное, но он меня уже достал
короче, я за скорейшие включение горячей воды, на дня буду узнавать

ну и погодка, выходим сегодня ночью на улицу, дождь град лупит, вьюга какая то, в шоке
ээээ как это не нужен? а аварии разные а летом вырубают всегда на 2-3 недели.на 50 бери тебе хватит)и место не займешь и с водой будешь.
я прям представил тебя Гарик шикарной блондинкой с третим размером груди весь в пене)) а ты шалун)))
а мне только душ и голову помыть со школы привык голову каждый день мыть . для меня это ужас когда на поезде ехать а утром голову не помыть(((аж зудит все. поэтому у меня всегда дома есть запас 50 литров в бакалажках на случай вдруг дома никакой воды я сразу грею запасы)))
я сегодня так же выходу из гостей в 2 ночи а тут снег метель лед)) при том что я шел туда в велюровом костюме а два дня назад было 20 градусов и я в футболке гулял)

ээээ как это не нужен? а аварии разные а летом вырубают всегда на 2-3 недели.на 50 бери тебе хватит)и место не займешь и с водой будешь.
я прям представил тебя Гарик шикарной блондинкой с третим размером груди весь в пене)) а ты шалун)))
а мне только душ и голову помыть со школы привык голову каждый день мыть . для меня это ужас когда на поезде ехать а утром голову не помыть(((аж зудит все. поэтому у меня всегда дома есть запас 50 литров в бакалажках на случай вдруг дома никакой воды я сразу грею запасы)))
я сегодня так же выходу из гостей в 2 ночи а тут снег метель лед)) при том что я шел туда в велюровом костюме а два дня назад было 20 градусов и я в футболке гулял)
Та же хрень, если в душ утром не попал то день пропал.

так я о чем, я про блондинку в пене:)
вчера уже прикидывал, как оно все будет, в моей ванне

Сообщение от ispanecc80
а как же жена то, имли это она шикарная блондинка с третим размером?

Останнє редагування:
так я о чем, я про блондинку в пене:)
вчера уже прикидывал, как оно все будет, в моей ванне

Сообщение от ispanecc80
а как же жена то, имли это она шикарная блондинка с третим размером?

:D:D:D:D жена теперь брюнетка))
ах ты . это ты значит не женат? и будешь водит к себе в ванну блондов а мы будим сидеть с Валиком и Славиком на лавке пить пиво и завывать?
так мня это не устраивает :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

жена теперь брюнетка))
ах ты . это ты значит не женат? и будешь водит к себе в ванну блондов а мы будим сидеть с Валиком и Славиком на лавке пить пиво и завывать?
так мня это не устраивает
так я не жадный, чего и другим желаю:D, и милости прошу к нашему шало шу

Всем добрый вечер! По поводу ссыкунов я слово держу, даже строители все курят у себя на балконах ( ну на наашем эхтаже).Ну аесли увижу кто мусор положет, положу рядом. Бойлер на 100 литров буду ставить, не будет хватать трубку кину от Испанца :D:D:D:D:D:D:D

Всем добрый вечер! По поводу ссыкунов я слово держу, даже строители все курят у себя на балконах ( ну на наашем эхтаже).Ну аесли увижу кто мусор положет, положу рядом. Бойлер на 100 литров буду ставить, не будет хватать трубку кину от Испанца :D:D:D:D:D:D:D

:D:D:D:D:D ок я так и знал что ты на мой кипяток глаз положил))))

так я не жадный, чего и другим желаю:D, и милости прошу к нашему шало шу

ок так и договоримся ) когда будешь звать к себе блонду то пусть идет с подругами а мы подтянемся с нас шампань )):yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
Надеюсь шумоизоляцию квартиры сделал. [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
нет,так что рад буду помочь

:D:D:D:D:D ок я так и знал что ты на мой кипяток глаз положил))))

ок так и договоримся ) когда будешь звать к себе блонду то пусть идет с подругами а мы подтянемся с нас шампань )):yahoo::yahoo:
не только он положил,я смотрю, весь подъхд ложит

Останнє редагування:
нет,так что рад буду помочь

не только он положил,я смотрю, весь подъхд ложит

да такое чувство что я вместо лифта свою котельную открыл.
я тебя прошу седлай тоже а то я как тополь на плющихе))) даже мастеров моих можешь взять;););)

Назад
Зверху Знизу