ну вот еще один человек.
у меня сейчас 80 литров дома. и стоит эко режим 50 градусов. на етом режиме не портятся тены вообще.нет накипи. так вроде пишут. так вот смотря как пользоваться и когда. зимой вода на много холодней в трубах я заметил.и в эко режиме я как то стоял под душем и что то завтыкал и замечтался и постоял минут 15 может и что вода закончилась.)) ванну кажись набрать точно жена не смогла хватило на половину. если накрутить мощность максимум то на ванну думаю хватит и покупаться трем людям но не по долгу и не максимальным напором. просто редко же все сразу идут купаться друг за другом. так что 80 это минимум что бы я брал. ну а там конечно чем больше тем удобней. вот и выбрал 200 что бы явно уже не обращать внимания хватит или нет. но при желании помыть посуду и всем покупаться а вдруг еще кто то заночевал то и 200 уйдет))))
ну на 200 литров там и есть обычно от 2 кв. еще как я понял сейчас стоит брать атлантик говорят хорошие качество и нет проблем с ремонтом и гарение тоже запчасти есть и все меняют по гарантии. так мне советовал приятель и просто продавцы в магазинах . но сейчас из за ситуации в стране нет новых завозов.и тот бойлер что я хотел купить на 200 нет вроде на украине((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот такой думал. так что пока не беру жду.
хватает если использовать как вариант временно. там день нет воды или летом 2-3 недели. лучше чем греть ведра)) в режиме шустро то хватает с головой. но на вариант уйти от гор воды.80 ки как мне по мне мало. ну а там у каждого свои потребности.
вот так выглядит мой электорлюкс кто не верит)) ксати классные раньше были по 10 лет работали. но как всегда китайцы все испортили. во всем местах кричат не брать качество стало плохое и никакой тех помощи и официальной гарантии. для сравнения у друга аталник заводской брак замкнул тен. пришел чел все бесплатно помял быстро. еще лучше брать сухой тен у нас оченьплохая вода.