Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Здравствуйте, не подскажете в доме на Балакирева 2-шку никто не продает?

Есть там обьявления, на окошках посмотрите номера.

Ой, а вы не можете сфоткать или выписать номера пожалуйста, просто я нахожусь в другом конце города, буду очень благодарна!

Ой, а вы не можете сфоткать или выписать номера пожалуйста, просто я нахожусь в другом конце города, буду очень благодарна!

яж вам написал))
380 (50) 323 95 20 сергей вроде продает

К дому подходите и на окошках на писаны номера.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D
можешь риэлтором подработать))

ну а че главное что бы платили))
глянули ваш сат жена сказала сложно так выбирать(( а те что модели что насмотрела не нашла)) а по плитке позвонили сказали дать что нам надо и они скажут цену. вот ждем)) мой сосед там купил сказа реально дешевле) а на счет инет магазинов тоже не факт что дешево . мы звонили в один и цену сказали дороже чем в салоне на 23 августа:)

ну а че главное что бы платили))
глянули ваш сат жена сказала сложно так выбирать(( а те что модели что насмотрела не нашла)) а по плитке позвонили сказали дать что нам надо и они скажут цену. вот ждем)) мой сосед там купил сказа реально дешевле) а на счет инет магазинов тоже не факт что дешево . мы звонили в один и цену сказали дороже чем в салоне на 23 августа:)
С лютрами все сложно, что бы что-то найти нужно знать каталоги. Я же вам говорил что для этого есть специально обученный человек.

С лютрами все сложно, что бы что-то найти нужно знать каталоги. Я же вам говорил что для этого есть специально обученный человек.

да да.я понял я ей все сказал. пусть думаем сама выбирает.ну с этим евро наверно она не захочет столько тратить на это))) яб в китае заказал и не мучался)

\
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там она 400 уе 10 000грн а тут у нас ее все продают нам за 48 000 грн))

Добрый день. А как бы решить вопрос с мусором на 3эт 3под. Ему уже сто лет. А самое главное в мешках и обои и плитка, мне не сложно могу пофоткать, но мало кто признается. (((.

Добрый день. А как бы решить вопрос с мусором на 3эт 3под. Ему уже сто лет. А самое главное в мешках и обои и плитка, мне не сложно могу пофоткать, но мало кто признается. (((.
Так если там есть обойки подлеца вычеслить не сложно. [emoji38] .

Предлагаю хозяину собачьего душа на 3 этаже искупить вину так сказать и вывезти мусор :)

а вы с 3 этажа?

и третьего тоже))
с какой вы квартиры? мы ходили к гавриловне и брали номера всех соседей. не успели позвонить и обсудить замок на дверь и вывоз мусора совместно.

и третьего тоже)))

с какой вы квартиры? мы ходили к гавриловне и брали номера всех соседей. не успели позвонить и обсудить замок на дверь и вывоз мусора совместно.

А че так скучно на форуме стало? Никто ничего не строит?

Предлагаю хозяину собачьего душа на 3 этаже искупить вину так сказать и вывезти мусор :)

искупить вину перед вами?

кому надо было те уже построили)))

Будит весело когда заселяться половина дома и будут жить, другая половина жильцов начнет делать ремонт ото оторветесь:)

Назад
Зверху Знизу