Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
рад видеть:), даже как то вспоминал

давно пора уже встретится, хотя бы за шашлычем
давно хотел сказать, но все забывал: объява на подъезде "убери мусор куй ло"- классно придумано!:)

дельная шашлычница, и собираться будем чаще, пока Гавриловна на месте, можно скинутся и организовать
А сколько может такой девайсик обойтись примерно?

Останнє редагування:
Я на работе буду, вместо меня жена будет. Проживать буду 3 дом (это ведь сразу на спуске который?). Собачий душ мой этаж))))))).

сразу на спуске 3 подъезд (1 дом)

Я думаю нужно сделать , человек с руками только нужен, что б симпатичненько было.
главное место найти, я пока такого не вижу

да забабахаем, было бы желание у народа

сегодня был на стройке: работают перфораторы, разбивают стенки и всем уже живущим пох, так чего же мне должно быть не пох, ведь я там, еще даже не живу!
за собой рабочие убрали, прихватив, никому ненужные, мешки мусора, так что претензий к ним у меня нет
заходил я за дом, смотрел балкон, и честно, мне даже стало жалко человека, который его пристроил

вот, что я думаю: я умываю руки, брать на себя такой тягар, без поддержки большинства не имеет смысла, тем более с ним разбирается ЖС, пусть они и думают, что с ним делать
по поводу парковки, точно так же: если большинство против я тоже подпишусь, но сам проявлять инициативу я не буду

а завтра можно обсудить субботник, мангал, забор и просто познакомится

Я против обогревательного пункта для бомжей у себя под окнами!(я про мангал)...Такие развлечения должны быть на дачах,в спец. организованных парках,ну никак не на территории жилого комплекса,где в скором будут гулять дети!Вам что по 16 лет?Может бассейн вырыть?!

Я против обогревательного пункта для бомжей у себя под окнами!(я про мангал)...Такие развлечения должны быть на дачах,в спец. организованных парках,ну никак не на территории жилого комплекса,где в скором будут гулять дети!Вам что по 16 лет?Может бассейн вырыть?!
Причем здесь обогревательный пункт для бомжей. Или вы думаете бомжи бежать к вам во двор будут что бы мангал розжеч?
Вы еще фонари скажите что-бы фонари поснимали а то бомжи книги читать приходить будут. Давайте не кидаться в крайности, в предложении четко было указано без сидячих мест.

Останнє редагування:
:D
а я то думал, наши женщины всегда только за, что только мужиков тут чето не устраевает

можно и бассейн )) яб скинулся только кто потом будет платить за его не дешевое обслуживание? :eek: все потом скажут а нам не надо мы туда не ходим)

сегодня был на стройке: работают перфораторы, разбивают стенки и всем уже живущим пох, так чего же мне должно быть не пох, ведь я там, еще даже не живу!
за собой рабочие убрали, прихватив, никому ненужные, мешки мусора, так что претензий к ним у меня нет
заходил я за дом, смотрел балкон, и честно, мне даже стало жалко человека, который его пристроил

вот, что я думаю: я умываю руки, брать на себя такой тягар, без поддержки большинства не имеет смысла, тем более с ним разбирается ЖС, пусть они и думают, что с ним делать
по поводу парковки, точно так же: если большинство против я тоже подпишусь, но сам проявлять инициативу я не буду

а завтра можно обсудить субботник, мангал, забор и просто познакомится

а чего жалко того кто пристроил балкон? )) а мне нравится .дом сдадут возможно и себе сделаю так как дом дурной и балконов навесных нет а внутри он не нужен. и если его не стеклить а оставить открытым он не мешает ....забор нужен и шлагбаум . только делать его придется на 5 домов так как тут будут сквозные проезды.мангал и беседку тоже можно только далеко от окон потому что будет вонять всем потом летом с открытыми окнами...

можно и бассейн )) яб скинулся только кто потом будет платить за его не дешевое обслуживание? :eek: все потом скажут а нам не надо мы туда не ходим)
viber iууууmage.webp

Останнє редагування:
так собрание завтра на 10 или на 11?

так собрание завтра на 10 или на 11?
на 11

а чего жалко того кто пристроил балкон? )) а мне нравится .дом сдадут возможно и себе сделаю так как дом дурной и балконов навесных нет а внутри он не нужен. и если его не стеклить а оставить открытым он не мешает ....забор нужен и шлагбаум . только делать его придется на 5 домов так как тут будут сквозные проезды.мангал и беседку тоже можно только далеко от окон потому что будет вонять всем потом летом с открытыми окнами...
завтра придешь или на даче

и признайся уж нам- чем обижен то был?

Согласен, я тоже буду делать балкон.

Но я считаю, если одного человека наказать (за балкон), то жильцы задумаются о том, стоит себе делать балкон.
зачем наказывать??? кто хочет пусть те и делают. или ето типа жаба? бабло на ремонт надо а балкон хочется но на него нету бабла.и что бы не печалило пусть не будет не у кого?)))

на 11

завтра придешь или на даче

и признайся уж нам- чем обижен то был?

а кто сказал что я обижен?)) на того кого я обижен узнает потом!!! лично когда я по камере его посмотрю если сделает опять то что он сделал.. а так что приходить? что обсуждать? я там не живу еще. балкон меня не парит смогу сделаю тоже.люблю цветы посадить и просто подышать. с мусором буду бороться когда заеду если надо скинусь со всеми и вывезем.пристройки на всех этажах мне тоже не мешают. все равно через год все будет в тамбурах так было и будет всегда.а хлам же надо же людям складывать. возле лифта скинулся бы на турник и на тенис для зимы нормальное дело. когда заеду если будет возможность посажу елки или еще что то возле подъезда.на счет парковки есть место куда расширять жилсрой не будет ето делать. все могут скинуться и сделать ее шире.но зная обычно что все не хотят тратить не копейки что приходить переливать из пустого в порожнее ? и вот ты живешь на 6 этаже и твой сосед делает тамбур. вот именно тебе зачем та часть коридора? что бы было где пыль гонять?

Останнє редагування:
ну, наконец то, высунул голову, а теперь поэтапно:
я не знаю, как ты собираешься жить, и мы вроде с тобой, конкретно все обговорили, но ты я смотрю еще чем то недоволен, это после того: как ты все за всех решил?

ну, наконец то, высунул голову, а теперь поэтапно:
я не знаю, как ты собираешься жить, и мы вроде с тобой, конкретно все обговорили, но ты я смотрю еще чем то недоволен, это после того: как ты все за всех решил?
лично я с тобой ничего не решал, и никогда даже тебя не видел, ты попутал, я не твой сосед...так что меня сюда впутывать не нужно:eek:

сосед мой, ты живешь в многоквартирном доме! будь добр, прежде чем лепить стену найди соседа и спроси, может и не возникло бы никаких разногласий!
пристройки на всех этажах мне тоже не мешают. все равно через год все будет в тамбурах так было и будет всегда
в этом я с тобой согласен

возле лифта скинулся бы на турник и на тенис для зимы нормальное дело.
нормальное дело

ладно забыли, съехал

Останнє редагування:
сосед мой, ты живешь в многоквартирном доме! будь добр, прежде чем лепить стену найди соседа и спроси, может и не возникло бы никаких разногласий!
в этом я с тобой согласен

нормальное дело

ладно забыли, съехал

я реально не живу на 6 этаже.просто видел эту стенку. когда прочитал тут все эти нервы прошелся по всем этажам и посмотрел кто что пристроил.и меня ничего не взбесило. и твой сосед в том числе. на 4 кажется люди уже тамбур сделали до лифта. на всех этажах в тупике присройки возле квартир.как заходишь возле лифта все две квартиры с права захватили лестницу . и что кого то это бесит? так давайте всем все сломаем что бы не кому как ссср. а еще вот почему кладовки продали не методом жеребьевки что бы все могли использовать право ее купить? я вот хотел бы ее купить и мог бы. а мне ее предложили? нет.и где я должен сложить коробки от техники стулья складные ***кости для машины? на балконе которого у мня тоже нет потому что он как аппендикс бы был в квартире если его не убрать так о чем можно говорить.:confused::confused::confused:

почему кладовки продали не методом жеребьевки что бы все могли использовать право ее купить? я вот хотел бы ее купить и мог бы. а мне ее предложили? нет.и где я должен сложить коробки от техники стулья складные ***кости для машины?

купите кладовку во втором доме, поставьте нормальную дверь и живите счастливо. в чем проблема-то?

Назад
Зверху Знизу