Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
зря он, конечно, на форум забрел, нагрубил тут всем, кому не попадя

Моя позиция такая, что если ничего не делаем по его балкону, то я тоже себе сделаю.
хорошая позиция, мне нравится

Моя позиция такая, что если ничего не делаем по его балкону, то я тоже себе сделаю.

Согласен, я тоже буду делать балкон.

Но я считаю, если одного человека наказать (за балкон), то жильцы задумаются о том, стоит себе делать балкон.

а какой вы дом ? :)

зря он, конечно, на форум забрел, нагрубил тут всем, кому не попадя

не думаю, что это был он. мне показалось, что чувак зашел просто нас потроллить. не факт даже, что он вообще жилец нашего дома

не думаю, что это был он. мне показалось, что чувак зашел просто нас потроллить. не факт даже, что он вообще жилец нашего дома
у меня тоже возник такой вопрос, я вообще думаю эт мой сосед:)

по паре ключевых слов и отводящих тоже:)
хотя могу ошибаться, как говорится не пойман не вор

блин, дек он в нише, его с торца дома даже и не видно, а чего его на всю нишу то не сделали?:D теперь даже не знаю, если тем, кто под ним, он не мешает, тогда и смысл шум подымать? пусть ЖС сам решает, что с ним делать
короче, что думает большинство по данному балкону?

надо как то всех собрать, а за один вечер этого не сделать
а вы что по поводу балкона думаете?

здесь уже столько мнений сказано, что нужно просто собраться и решить либо дозволенно всем, либо никому и тогда пускай все стороны выложат свои аргументы друг другу в лицо. Вот и решим как дальше по-соседски жить. Если честно немного устал от переписки, которая остаётся пустословием (не в обиду никому из участвующих в переписке, просто по факту что есть).

согласен, но как притащить всех, потому, что придем только мы и еще человек пять, а у нас 300 квартир?

согласен, но как притащить всех, потому, что придем только мы и еще человек пять, а у нас 300 квартир?

5 человек это тоже хорошо, для начало встретиться познакомиться услышать мнения узкого круга людей, чтобы выработать общую позицию, которую плавно доводить до остальной массы жильцов.

согласен, назначайте, я приду

можно на воскресенье сборы назначить, часов на 10-11
или чтобы подсобрать народ, на следующие выходные

Останнє редагування:
во сколько удобней? мне не принципиально я в вс целый день здесь на месте

ОБЪЯВЛЕНИЕ: приглашаются все владельцы квартир нашего дома, для того чтобы совместно обсудить наболевшие общие вопросы, собрание произойдет 22.03.2015 у 3го подъезда (1 дом) в 11.00
мнение того, кто не придет, по какой либо причине, учитываться в дальнейшем не будет(шутка):)

можно потом всем кагалом в баню:), мы например с дружбаном каждое воскресенье в рускую баню ходим, парримся:)

Вот что еще хотел сказать:

КРАН РАЗОБРАН! а кто-то говорил, что это нереально
Большое спасибо горсовету и его голове, и всем тем, кто помог этого добиться
Большое спасибо нам с вами: тем кто «строчил жалобы», тем кто ходил, тем кто звонил и даже тем, кто охал и ахал здесь на форуме
благодарю от себя: ss_andrew_ss и krakozyabr и alisjka

Останнє редагування:
garik shu, в кране очень много лично вашей заслуги. наскоько я помню, это вы инициатор первой жалобы (а поскольку вторая не понадобилась, то и последней)

а какая повестка дня будет на собрании? да, и 10 утра как для вс это слишком рано. некоторые в такое время еще спят :)

Может Гавриловне сказать об этом, для того что бы она остальным передала, кто форум не читает? Но тогда уже только к след выходным она расскажет.

Напомните плиз, во сколько вода к дому приезжает?..
Сама нашла ответ:
По субботам с 10.10 до 10.25

Останнє редагування:
garik shu, в кране очень много лично вашей заслуги. наскоько я помню, это вы инициатор первой жалобы (а поскольку вторая не понадобилась, то и последней)
был додаток, который написали вы, который, как я и говорил, прикрепил к основной жалобе
и еще, нашу тему читают не только жильцы нашего дома

а какая повестка дня будет на собрании? да, и 10 утра как для вс это слишком рано. некоторые в такое время еще спят
вот тема обсуждения: незаконная прихватизация и анархия у нас в доме

Может Гавриловне сказать об этом, для того что бы она остальным передала, кто форум не читает?
нужно, как говорится, только начать, а там будем встречаться почаще

Останнє редагування:
Я на работе буду, вместо меня жена будет. Проживать буду 3 дом (это ведь сразу на спуске который?). Собачий душ мой этаж))))))).

Останнє редагування:
на 11 более реально, на 10 рано, тут не живу ещё

Назад
Зверху Знизу