Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
конечно есть :) человек, который выкупил себе техэтаж над своей квартирой, но вместо того, чтобы вешать свой балкон на своем техэтаже над своей квартирой, решил не загораживать себе красивый вид из окна, и повесил его над соседской безусловно имеет все необходимые разрешения :D в этом никто даже не сомневается. вы нас неверно поняли, мы не возмущаемся, мы восхищаемся :)[/QUOTE
завидуйте молча)))

а чему завидовать-то?

покажите сообщение, где вас хоть в чем-то обвинили?
читайте выше. я считаю что нужно решать все переговорами,когда все жильцы заселятся и будет порядок

а чему завидовать-то?
моему балкону,заеду,приглашаю на кальян))

Не спроста тут булки рвёте, рыльце в пуху точно

моему балкону,заеду,приглашаю на кальян))

ну тут вы правы. балкон я ведь только в кино видел, а тут еще здоровенный такой, почти как половина моей лоджии. пойду попробую позавидовать, должно получиться :D

:іржач::клас:

хочу посмотреть,когда придет время скидываться на забор и шлакбаум, как все активисты будут говорить,а мне не надо...то еще веселье будет

просьба по балкону подписать коллективное письмо
письмо сейчас у Гавриловны.

В субботу можно подъехать или её не будет?

завидуйте молча)))
Завидовать нечему, балкон полный отстой. Люди купившие квартиру на 8 этаже просто в шоке, говорят " нехилый козырек ". Надо вам с балконон что-то решать, а то жильцы дома начинают нервничать.

Привет соседи. Читаю що твориться у нас в доме и охуи..аю от происходящего!!!!! Я думаю что я перееду в новострой, к прекрасным молодым соседям( каким я и являюсь) и буду мирно жить, а тут пизнец и анархия.

Привет соседи. Читаю що твориться у нас в доме и охуи..аю от происходящего!!!!! Я думаю что я перееду в новострой, к прекрасным молодым соседям( каким я и являюсь) и буду мирно жить, а тут пизнец и анархия.
У меня кстати те же мысли последнее время. Думал типа в новострое нормальные состоятельные соседи без лыганов и т.д. Но как показывает практика, в съемной хрущевке на новых домах, где я жил пока делал ремонт, люди были адекватнее. Я конечно не имею ввиду всех. Но факт в том, что например мудаков, которые оставляли мусор возле подъезда зимовать там как-то не нашлось.

Вышла новая постанова НКРЕ. С 01 апреля тариф на отопление у нас будет 458,75 грн за 1 Гкал (без ПДВ).

непонятно что-то. открыл старую постанову, там было 250,57 грн. за 1 Гкал, но ведь мы платили что-то около 350 грн. ??? не пойму в чем дело, кто-нибудь может объяснить ???

Кто что знает меня тоже этот вопрос давно интересовал?
а сама стеснялась спросить:збентежений:

По квитанции выходит около 1,5 Гкал в месяц. Это примерно 375 грн в месяц, а сумма за отопление указана всегда выше?

а человек "под балконом" вкурсе жалобы хоть то?) я лично этот балкон случайно заметил когда зачемто пришла мысль высунуть голову из окна и позаглядывать по сторонам, от меня этот балкон чуть чуть правее и на 2 этажа выше. Какие могут быть проблемы у остальных жильцов связаные с этим балконом, может я чегото не вкурсе и меня он пока поэтому не напрягает? Конечно если у человека с 8го *****ц какой вид из окна и он в отчаянии я готов подписать.

По поводу тех.этажа толи просто не замечал толи вставили окна полноценные в 3м доме.

мне, например, балкон абсолютно не мешает, да и захват парковки тоже не волнует, но, как пресечь увеличивающуюся тенденцию самозахвата и анархии в доме?

представьте себе, каждый делает что хочет: сегодня один пристроил балкон, завтра другой, третий - вид дома будет супер, захотел стену посередине общего коридора, выстроил, рядом другую - лабиринт будет, а че, люблю лабиринты
плевал я на всех и вся, на законы, на правила какие то, зачем они вообще нужны?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу