Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
как потеплеет, надо будет собраться на субботник. тогда и познакомимся

224c46170f6a251dcb60279172874765.jpg
нужно что-то типа такого организовать

вот вот именно такое и именно на месте отгороженой парковки ))

мне, например, балкон абсолютно не мешает, да и захват парковки тоже не волнует, но, как пресечь увеличивающуюся тенденцию самозахвата и анархии в доме?

представьте себе, каждый делает что хочет: сегодня один пристроил балкон, завтра другой, третий - вид дома будет супер, захотел стену посередине общего коридора, выстроил, рядом другую - лабиринт будет, а че, люблю лабиринты
плевал я на всех и вся, на законы, на правила какие то, зачем они вообще нужны?

БАБКИ РЕШАЮТ ВСЕ!

И что сделают бабки когда ктото выйдет с болгаркой и за 5 минут срежет все столбики и выкинет их нахрен или жильцы там построят чудо мангал?))
Бабки возможно и решают, но я думаю в большем количестве чем может отдать на взятку человек купивший квартиру в доме эконом-класса и городящий какието балконы площадью в 2 квадрата либо вешающий цепи на общей парковке зажавший денег на нормальный гараж, из чего напрашивается вывод что это просто хитрожопые жлобы.
Из выше сказаного могу сделать только вывод что размер бабок которые они заплатили не велик, и тот кто их взял не будет рвать изза них **** заминая коллективные жалобы.
Всё это просто мои размышления.

Останнє редагування:
И что сделают бабки когда ктото выйдет с болгаркой и за 5 минут срежет все столбики и выкинет их нахрен или жильцы там построят чудо мангал?))
Бабки возможно и решают, но я думаю в большем количестве чем может отдать на взятку человек купивший квартиру в доме эконом-класса и городящий какието балконы площадью в 2 квадрата либо вешающий цепи на общей парковке зажавший денег на нормальный гараж, из чего напрашивается вывод что это просто хитрожопые жлобы.
Из выше сказаного могу сделать только вывод что размер бабок которые они заплатили не велик, и тот кто их взял не будет рвать изза них **** заминая коллективные жалобы.
Всё это просто мои размышления.

:клас:

Привет соседи. Читаю що твориться у нас в доме и охуи..аю от происходящего!!!!! Я думаю что я перееду в новострой, к прекрасным молодым соседям( каким я и являюсь) и буду мирно жить, а тут пизнец и анархия.
рад видеть:), даже как то вспоминал

Доброй ночи всем ,предлагаю познакомиться, сделать что-то вроде собрание жильцов собственн иков квартир,и обсудить все вопросы нашего дома ,парковки , балконы ,собаки , с глазу в глаз, ???
давно пора уже встретится, хотя бы за шашлычем
давно хотел сказать, но все забывал: объява на подъезде "убери мусор куй ло"- классно придумано!:)

нужно что-то типа такого организовать
дельная шашлычница, и собираться будем чаще, пока Гавриловна на месте, можно скинутся и организовать

Останнє редагування:
Кстати может кому нужно.
Продам стальные стоковые радиаторы EMKO с нижним подключением класс 22.
Все в заводской упаковке.
В подарок к каждому радиатору уже установленый радиаторный комплект и комплект для нижнего подключения 30см (kan 9016.000) стоимостью около 20 евро.

Размеры, все в одном экземпляре:
1) 500х700 900 грн
2) 500х800 1000 грн
3) 500x900 900 грн (вмятина с одной стороны на углу)
4) 500х1100 1250 грн

А также скоро будут стоковые пластиковые окна 1800х1500(ширина) - 3шт и балконная дверь

Люди купившие квартиру на 8 этаже просто в шоке, говорят " нехилый козырек ".

настолько в шоке, что даже не подписали жалобу на этот балкон ? был сегодня утром у Гавриловны, жалоба на балкон вообще никем не подписана. она говорит, что люди читают, но первым никто подписывать не хочет. я тоже не стал, если балкон не парит жильцов с 8-го этажа, то почему он должен парить меня?

настолько в шоке, что даже не подписали жалобу на этот балкон ? был сегодня утром у Гавриловны, жалоба на балкон вообще никем не подписана. она говорит, что люди читают, но первым никто подписывать не хочет. я тоже не стал, если балкон не парит жильцов с 8-го этажа, то почему он должен парить меня?
ну вы и хитрый жук, krakozyabr :D, а кто вообще написал жалобу и что в ней?

и, кстати, балкон построен уже? или просто штыри торчат? сфоткайте кто нибудь, интересно посмотреть на этот шедевр

Останнє редагування:

моя бывшая начальница такие жалобы называла "плач еремии". в ней просто в двух словах описана ситуация и все, даже не указано, что именно хочет заявитель от контролирующего органа - толи чтобы те порадовались за жильцов 9-го этажа, толи чтобы те погрустили за жальцов 8-го, в общем непонятно :)

Всем вечер добрый, за шашлычницу я за 100!!! Завтра буду утром на доме и посмотрю на балкон, по поводу парковки это конечно люди гонят, и так почти не живут люди и парковаться негде, так они отдельные места делают. Ну а собачий душ, я тут ваще не знаю.

тоже завтра, наверное, буду, заодно пойду посмотрю, хотя был вчера, был и позавчера, но за дом не заходил
а что жс по поводу балкона говорит, в лице Гавриловны?

так давайте кто завтра будет и встретимся?

сегодня спецом заходил глянуть ))) и сфоткал ))

Вкладення

• IMG_20150320_113309.webp
    IMG_20150320_113309.webp
    42.6 КБ · Перегляди: 191
Мда........ Нужно понимание ситуации от хозяев 8 этажа, может мы тут зря репетуем? и человеку пох, или денег дали за данное сооружение??? Если всетаки мешает жиь, я подпишусь.
Я завтра буквально на 5 минут посмотреть как покрасили и на работу бегом.
А в этих квартирах есть лоджии?

блин, дек он в нише, его с торца дома даже и не видно, а чего его на всю нишу то не сделали?:D теперь даже не знаю, если тем, кто под ним, он не мешает, тогда и смысл шум подымать? пусть ЖС сам решает, что с ним делать
короче, что думает большинство по данному балкону?

так давайте кто завтра будет и встретимся?
надо как то всех собрать, а за один вечер этого не сделать
а вы что по поводу балкона думаете?

Моя позиция такая, что если ничего не делаем по его балкону, то я тоже себе сделаю.

Назад
Зверху Знизу