Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
ага, в шахте лифта :D

насчет камина я серьезно спросил :)

насчёт парковки, балконов, пристроек люди тоже серьёзно писали!

а по поводу камина, если так и дальше пойдёт то хоть и бассейн с баней и тд вашей фантазии.

а если по закону, в первую очередь нужно посмотреть по нормам пожаробезопасности в многоквартирном доме (если это конечно не электрический камин).

что с балконом в доме на 9 этаже, все затихло.
Да что вас всем так этот балкон мешает, вам что он вид из окна закрывает...человек живет на последнем этаже, выше только небо...

Фото будки выложил выше, на бойлерную не похоже зачем скажите они вывели под слив воды отвод ? и мешком от мусора прикрыли .
мне кажется эта пристройка никому не мешает,если соседи не против, почему бы и нет,коридора на всех хватит...таких пристроек на каждом этаже хватает

что решать с захватом парковки будем всётаки? всмысле заставить хитровы*баных всё поубирать
захват парковки это конечно сильно, так не годится, тупо вбивать столбики в асфальт..., а там где щебень,я так понимаю это люди сделали за свои деньги, тем самым освободив общую парковку на несколько мест!!!

ага, перед этим сняв и сбросив вниз слой земли предназначеной для зеленых насаждений, если бы там должна была быть парковка она бы там была изначально.

ага, перед этим сняв и сбросив вниз слой земли предназначеной для зеленых насаждений, если бы там должна была быть парковка она бы там была изначально.

если бы сделали детскую площадку так это для всех, а за счёт всех только для себя уж извините!

ладно, хоть с мусором у подъезда разобрались, спасибо всем тем, кто этому посодействовал, теперь бы в подъезде чистоту навести
думаю, где то через месяц два устроим субботник или предлагайте свои варианты

теперь по поводу городулек на 6 этаже, 3 подъезд: человеческая жадность не имеет границ! хватит, на этом все, больше ни какой прихватизации, увижу, что кто то, что то еще мастырит, считайте сразу: вам объявлена личная вендетта!
хотите что нибудь установить или притулить (камеру, будку, собаку или еще что), собираемся вместе и обговариваем
пяточек от лифта до лестничной клетки должен быть чист и свободен, увижу брошенный шкаф, любой другой хлам, выброшу в окно!
а если у вас на этаже повесят турник и поставят теннисный стол,вы тоже выбрасите их в окно?))у вас случайно не одинокая квартира возле лифта слева, которая не может себе ничего захватить и присторить...я смотрю тут людям нечем заняться,только обсуждать кто что захватил

если бы сделали детскую площадку так это для всех, а за счёт всех только для себя уж извините!
детская площадка уже куплена и место для нее выделено...она будет находиться между домами, а мест для клумб достаточно,а вот где все жильцы будут ставить свои машины,это вопрос...

А вы спросите у соседа под ним.
а вы сосед под ним?если человек сделал такое сооружение,значит у него есть на то разрешение

а если у вас на этаже повесят турник и поставят теннисный стол,вы тоже выбрасите их в окно?))у вас случайно не одинокая квартира возле лифта слева, которая не может себе ничего захватить и присторить...я смотрю тут людям нечем заняться,только обсуждать кто что захватил

детская площадка уже куплена и место для нее выделено...она будет находиться между домами, а мест для клумб достаточно,а вот где все жильцы будут ставить свои машины,это вопрос...

а вы сосед под ним?если человек сделал такое сооружение,значит у него есть на то разрешение
Вот и выяснили кто самый злостный захватчик, больше всех возмущается что кто-то обсуждает захватчиков.

во-первых, кто знает есть ли подтверждающий документ(хотя бы расписка), что парковочные места купленные, а не наглый самозахват
во-вторых, кто будет расширять парковку (только не говорите что с барского плеча жс)
кому не хватает места,пусть тот и расширяет парковку за свои деньги...

наш дом и так находится в лесопарковой зоне,скоро начнется благоустройство и озеленение территории,и зелени будет достаточно...а вот мест парковочных не хватает

Сиухин Константин Иванович - заместитель председателя правления ЖС1 по развитию и социальным вопросам

garik shu
кирпичи то понятно, я катигорически против цепей, уже сейчас днем было за домом почти все забито, а цепками затянуто пол парковки и никого там нету

sergeyls
жалобу по парковочке нарисуете или вам не мешает?
при чем здесь цепи,на их месте была клумба и все равно на их месте никто бы не мог ставить машины

а сколько, в общем, вышло такое удовольствие со счетчиком?

по поводу накруток на новых счетчиках (как электрических, так и газовых)- это факт

у меня в доме стоял 2007 года выпуска газовый счетчик, мотал, скажем так, нормально, но как только поменяли на новый и пошло и поехало

я вот тож за скорейшее включение горячей воды, но судя по вселению второго и третьего дома(1 и 2 подъезда), это не скоро, так как включение горячей воды зависит от заселенности всего дома

а как в дальнейшем отключиться от макснета? надо разорвать с ними договор или не оплата является прекращением договора? что написано в договоре?

пес в горло:)

знаем песика, мы как то с Андре зашли на 5 этаж, посмотреть кто лает в подъезде - стоит в углу вертикально поставленный деревянный поддон высотой примерно в метр, прикрывает угол, подхожу я ближе, вокруг стоит тишина, нагибаюсь посмотреть что за ним, и, как летит навстречу мне голова собаки с раскрытой пастью, хорошо вовремя убрал лицо:)
вот так мы познакомились с песиком, но в последние время его неслышно
не хер лазить и вынюхивать что у кого под дверью..

Останнє редагування:
я не против расширения парковки если это для ВСЕХ, а когда городит ктото для себя снося туже клумбу, мне кажется это неправильно, выше уже выкладывал фото что даже сейчас при почти полной парковке 7 пустующих паркомест блокировано цепями.

Вот и выяснили кто самый злостный захватчик, больше всех возмущается что кто-то обсуждает захватчиков.
все мое: и парковка и все пристройки на всех этажах и собаки в доме и на улице и балкон и земля моя, где кран стоял,а теперь я построю там дом и будете жить в мраке.

Да ты просто чушь несешь откровенную, вот и все.

Судя по вашим ответам вы и так в мраке живете

все мое: и парковка и все пристройки на всех этажах и собаки в доме и на улице и балкон и земля моя, где кран стоял,а теперь я построю там дом и будете жить в мраке.
впервые зашел на форум,соседи посоветовали, много интересного узнал про наш дом и соседей, которым неспокойно живется, и тут же меня обвинили в захвате всего,забыли еще про мусор, который наверно я тоже подкидываю на этажи)))

Да ты просто чушь несешь откровенную, вот и все.
ага,а все остальные тут говорят умные вещи)

Ну взрослый человек не может предположить что у кого то есть разрешение на такой балкон.

если человек сделал такое сооружение,значит у него есть на то разрешение

конечно есть :) человек, который выкупил себе техэтаж над своей квартирой, но вместо того, чтобы вешать свой балкон на своем техэтаже над своей квартирой, решил не загораживать себе красивый вид из окна, и повесил его над соседской безусловно имеет все необходимые разрешения :D в этом никто даже не сомневается. вы нас неверно поняли, мы не возмущаемся, мы восхищаемся :)

Ну взрослый человек не может предположить что у кого то есть разрешение на такой балкон.
в нашем государстве можно узаконить все, я узнал в ЖС,что человек получил все документы на этот балкон

впервые зашел на форум,соседи посоветовали, много интересного узнал про наш дом и соседей, которым неспокойно живется, и тут же меня обвинили в захвате всего,забыли еще про мусор, который наверно я тоже подкидываю на этажи)))

покажите сообщение, где вас хоть в чем-то обвинили?

конечно есть :) человек, который выкупил себе техэтаж над своей квартирой, но вместо того, чтобы вешать свой балкон на своем техэтаже над своей квартирой, решил не загораживать себе красивый вид из окна, и повесил его над соседской безусловно имеет все необходимые разрешения :D в этом никто даже не сомневается. вы нас неверно поняли, мы не возмущаемся, мы восхищаемся :)[/QUOTE
завидуйте молча)))

Назад
Зверху Знизу