Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
рисуйте только на имя председателя правления ЖС1, пусть сами между собой разбираются
думаю тому, кто заплатил изначально, что то предоставят, например за счет увеличения парковочной территории

Я же писал что был у представителя ЖС1, он мне сказал что все это незаконно, никто не может продать наше с вами общее имущество, только по согласию ВСЕХ владельцев квартир можно отвести в ЛИЧНОЕ использование одному из владельцев этого имущества какуюто его часть с оформлением соответсвующего документа. Если ктото комуто заплатил это ниочем не говорит, мы пишем жалобу добиваемся сноса этих "самостроев" а дальше нарушитель сам пусть разбирается кому и за что он платил.

а вы точно у него были ? у меня начинают закрадываться определенные сомнения, что представитель жилстроя стал бы такое говорить

А мне кажется что жилстрой сам в этом и участвует, по крайней мере с гаражами я на 99% уверен. И жаловаться на это представителю жса это все равно что жаловаться одному людоеду на другого...

вы не поняли. как я понимаю, то есть самозахваты жильцов, а есть проданные жилстроем. так если они уже берут за это деньги, пусть тогда и разберутся с самозахватами.

Я же писал что был у представителя ЖС1, он мне сказал что все это незаконно, никто не может продать наше с вами общее имущество, только по согласию ВСЕХ владельцев квартир можно отвести в ЛИЧНОЕ использование одному из владельцев этого имущества какуюто его часть с оформлением соответсвующего документа. Если ктото комуто заплатил это ниочем не говорит, мы пишем жалобу добиваемся сноса этих "самостроев" а дальше нарушитель сам пусть разбирается кому и за что он платил.
на деле не все так просто, не надо горячится, все станет на свои места.
понятно одно: большинство против и так это не оставят, а значит будет демократия!

на деле не все так просто, не надо горячится, все станет на свои места.
понятно одно: большинство против и так это не оставят, а значит будет демократия!

демократия конечно демократией, но качели с жилстроем могут закончиться тем, что у нас вообще не будет никакой парковки. сделать это элементарно, так что с жилстроем надо именно договариваться

у меня начинают закрадываться определенные сомнения, что представитель жилстроя стал бы такое говорить
а вот у меня таких сомнений не возникает
продажа ведется, не совсем легально, но это факт,
одно дело, когда, то что продали никому не мешает, а вот другое, когда все против, эт уже никуда не годится

так что с жилстроем надо именно договариваться
что мы пока и собираемся делать, дальше будет видно
попробуем так: И ВОЛКИ СЫТЫ, И ОВЦЫ ЦЕЛЫ

Сиухин Константин Иванович на мой вопрос "Какое право имеет ктото отгораживать себе места цепями либо перегораживать коридор стеной" ответил просто "никакого, всё незаконно, пишите жалобу разберемся" и также отметил что никакими продажами такого рода они не занимаются, если у кого то есть сомнения можем вместе сходить а не строить догадки. Есть проэкт дома дворов проездов, любые переделки могут производиться только с согласия жицов, ДОМ НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ ЖИЛСТРОЮ, они его просто построили продали и обслуживают в данный момент, никто у вас неможет забрать парковку или ещё чтото ВЫ заплатили за неё свое бабло, она ваша!

Всё, больше повторять одно и тоже небуду, если надо будет заехать в ЖС1 пишите в ЛС, езжу мимо них каждый день.

Сегоднешнее фото парковочки с другого ракурса, вся не влезла, но на тот момент было свободно место ещё только для одного авто.

Вкладення

• IMAG0082.webp
    IMAG0082.webp
    112.8 КБ · Перегляди: 180
Останнє редагування:
много места не используется, если сдвинуть парковку к забору, то и купленные места никому мешать не будут, и места для остальных машин станет намного больше, чем в принципе есть сейчас.

много места не используется, если сдвинуть парковку к забору, то и купленные места никому мешать не будут, и места для остальных машин станет намного больше, чем в принципе есть сейчас.

во-первых, кто знает есть ли подтверждающий документ(хотя бы расписка), что парковочные места купленные, а не наглый самозахват
во-вторых, кто будет расширять парковку (только не говорите что с барского плеча жс)

во-первых, кто знает есть ли подтверждающий документ(хотя бы расписка), что парковочные места купленные, а не наглый самозахват
во-вторых, кто будет расширять парковку (только не говорите что с барского плеча жс)

ну, лично мне все равно, главное, что не я :)

ну, лично мне все равно, главное, что не я :)

поэтому можно легко сделать вывод, если вам всё равно мне всё равно, другим всё равно, главное, что не мы, расширять парковку никто не будет и рассуждай здесь не рассуждай ничего от этого не поменяется!

остаётся лишь один путь с выбором из нескольких направлений!
1. договорится полюбовно (ведь мы строим добрососедские отношения, да и диалог с адекватными людьми всегда эффективней) с лицами, которые отгородили парковку.
2. с помощью законных принудительных мер.
3. самый радикальный путь (применяется в исключительных случаях вопиющей несправедливости, то есть при полном наплевательском отношении со стороны компетентных органов к соблюдению закона) - самосуд.

лично я почти всегда за добрососедские отношения :) а что вы имели в виду под словом "самосуд"? у нас теперь что, таки будут линчевать парковколюбителей ? :)

лично я почти всегда за добрососедские отношения :) а что вы имели в виду под словом "самосуд"? у нас теперь что, таки будут линчевать парковколюбителей ? :)
Будут заставлять охранять всю парковку[emoji2]

От воров, у нас же частенько с машин что-то таскают.

в вольере вместе с собакой:іржач:

это слишком жестоко :) как говорил Остап Бендер - Не делайте из парковки культа! (с) :)

раз уж у нас в доме все есть, даже балконы, то у меня вопрос - никто не узнавал, можно ли в нашем доме сделать себе камин ?

Останнє редагування:
А на месте за парковкой можно поставить мангал, только без места для посиделок. Приготовил шашлык и в квартиру 😉

это слишком жестоко :) как говорил Остап Бендер - Не делайте из парковки культа! (с) :)

раз уж у нас в доме все есть, даже балконы, то у меня вопрос - никто не узнавал, можно ли в нашем доме сделать себе камин ?
Басейн на этаже можно[emoji2]

Я думаю никто вам такого не разрешит

Повесте искусьвенный

Назад
Зверху Знизу