Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
я и еще 3 квартиры готовы поставить подпись! Ждемс документ.

Заеду с женой подпишу. Спасибо Вам.

"документ" уже у коменданта

Подскажите, пожалуйста по-поводу переноса газовой трубы.
Речь о том, что можно ли менять ее расположение?

Квартира находится на первом этаже, труба заходит через балкон. Хотелось бы сделать две модификации.

1) Можно ли в квартире эту трубу поднять повыше, по возможности спрятать под подвесной потолок.

2) Также есть желание удлинить газовую плиту вглубь квартиры.
2.1. Разрешено ли использовать удленитель трубы, который будет от счетчика (речь о 6ти метрах)
2.2. Или придется переносить и счетчик вглубь квартиры?

Спасибо за ответ!

Подскажите, пожалуйста по-поводу переноса газовой трубы.
Речь о том, что можно ли менять ее расположение?

Квартира находится на первом этаже, труба заходит через балкон. Хотелось бы сделать две модификации.

1) Можно ли в квартире эту трубу поднять повыше, по возможности спрятать под подвесной потолок.

2) Также есть желание удлинить газовую плиту вглубь квартиры.
2.1. Разрешено ли использовать удленитель трубы, который будет от счетчика (речь о 6ти метрах)
2.2. Или придется переносить и счетчик вглубь квартиры?

Мне всегда нравились такие ребята. Я прям представляю картину, разнесло к херам 2 подъезда. И вы такой в суде рассказываете дескать я на форуме спросил, мне пацаны ответили, что газовую трубу переносить можно, так я это джамшутов нанял они мне по-бырому все перенесли за 200 грн...

Это я к чему. Может таки есть смысл позвонить например в горгаз и спросить там?

Останнє редагування:
Мне всегда нравились такие ребята. Я прям представляю картину, разнесло к херам 2 подъезда. И вы такой в суде рассказываете дескать я на форуме спросил, мне пацаны ответили, что газовую трубу переносить можно, так я это джамшутов нанял они мне по-бырому все перенесли за 200 грн...

Это я к чему. Может таки есть смысл позвонить например в горгаз и спросить там?
+1 :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

мы с женой в пятницу подпишем

Я уже подписал, еще 3 квартиры друзей подпишут. Соседей с понедельника буду дергать

несколько тысяч грн и вам её даже в санузел заведут .
только не делайте кустарщину . обратитесь к газовщикам .
Ага только платить потом придется регулярно. При опломбировании счетчика и потом при каждой поверке, чтобы глаза закрывали на трубу в сортире.

что там с теплом?
врезку газа сделали а когда тепло пойдет по трубам ?

всем привет,с отоплением такая штука , пока мы не соберемся и не начнём штурмовать жс никто отопление не включит, ТК перекупщики тоже между собой в сговоре, и не подписывают договора на отопление,(гады) так что надо идти в жс чем быстрее тем лучше и наверное прийдется ходить туда много раз

давайте собираться и чем быстрее тем лучше и ехать в жс

Гарик Шу давал информацию, что 15.11 отопление должны включить. Если нет никаких дополнительных факторов, я бы продождал до 15-го.

Добрый день соседи!!!! вообщем в тепловых войнах я готов с 15 участвовать, а так есть еще один не приятный фактор от ЖС.
Заметил в последнее время что ворота на стройку на розпашку, так вот сегодня заезжая к нам на стройку я обнаружи надпись на собачей будке "Собаку бросили, кормите кто сможет" и данное животное вместо привычного лая, с грустными глазами лежит на земле ( я чувак не сентиментальный, но в глазах я увидел всю ту печаль которую чувствует животное осознавая что его бросили). Вообщем я поехал и купил собаке еду на первое время, остальное оставил у коменды, предлагаю всем дружно кормить собаку ( я не думаю что бюджет в 15 гривен кого-то разорит)
Итого :
1) Собраться в середине месяца (15 обещали отопление) и поехать в ЖС
2) Добиться внятного объяснения по поводу коммуналки и цены на неё, и раз уж подняли стоимость то Какого х..я убрали охрану (и бросили собаку)????.

Гарик Шу давал информацию, что 15.11 отопление должны включить. Если нет никаких дополнительных факторов, я бы продождал до 15-го.
готов спорить, что 15 ничего не включат и предложат подождать до 20... Если идти то нужно сейчас.

а я все-таки предлагаю не спешить, и подождать 15-го

"Собаку бросили, кормите кто сможет"

Это нереальное свинство. Я не против подкармливать Муху (я ее и так иногда подкармливал), но она у нас тупо сдохнет. Или кто-то, кто постоянно там живет возьмет это на себя (с регулярными отчетами, сколько и кто сдал, сколько и на что потратил) и тогда будем все вместе собирать ей на корм или надо ее отвязать.

Останнє редагування:
Я буду приезжать и кормить собаку, но не всегда могу так что гуртом давайте поможем животному. Может кто может похлебку ей сварить, а я обрезками мясными и костями буду потихоньку обеспечивать. Надеюсь на помощь соседей!!!!

1. Собаку нужно кормить не от случая к случаю, а постоянно, несколько раз в день (как минимум 1 раз в день, включая выходные).
2. Вода у собаки должна быть постоянно (т.е. абсолютно всегда).
3. Собака не должна быть одна в том закутке (при открытых воротах, она вообще никого и ничего кроме забора не видит), собака должна видеть людей.

Если мы сможем это обеспечить, то давайте утеплять ей будку и пусть живет с нами. Если не сможем, то это будет издевательством над животным и его надо отвязывать. Мне лично очень жалко собаку, но надо реально смотреть на вещи.

Я буду приезжать и кормить собаку, но не всегда могу так что гуртом давайте поможем животному. Может кто может похлебку ей сварить, а я обрезками мясными и костями буду потихоньку обеспечивать. Надеюсь на помощь соседей!!!!
По-моему собаку нужно отвязать и периодически подкармливать. Держать на цепи без присмотра не вариант.

я Готов участвовать в любом замесе, но животное не должно мучится. Мы её оставляем и заботимся либо отвязываем.

Назад
Зверху Знизу