Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, пожалуйста по-поводу переноса газовой трубы.
Речь о том, что можно ли менять ее расположение?
Квартира находится на первом этаже, труба заходит через балкон. Хотелось бы сделать две модификации.
1) Можно ли в квартире эту трубу поднять повыше, по возможности спрятать под подвесной потолок.
2) Также есть желание удлинить газовую плиту вглубь квартиры.
2.1. Разрешено ли использовать удленитель трубы, который будет от счетчика (речь о 6ти метрах)
2.2. Или придется переносить и счетчик вглубь квартиры?
+1Мне всегда нравились такие ребята. Я прям представляю картину, разнесло к херам 2 подъезда. И вы такой в суде рассказываете дескать я на форуме спросил, мне пацаны ответили, что газовую трубу переносить можно, так я это джамшутов нанял они мне по-бырому все перенесли за 200 грн...
Это я к чему. Может таки есть смысл позвонить например в горгаз и спросить там?
Ага только платить потом придется регулярно. При опломбировании счетчика и потом при каждой поверке, чтобы глаза закрывали на трубу в сортире.несколько тысяч грн и вам её даже в санузел заведут .
только не делайте кустарщину . обратитесь к газовщикам .
готов спорить, что 15 ничего не включат и предложат подождать до 20... Если идти то нужно сейчас.Гарик Шу давал информацию, что 15.11 отопление должны включить. Если нет никаких дополнительных факторов, я бы продождал до 15-го.
"Собаку бросили, кормите кто сможет"
По-моему собаку нужно отвязать и периодически подкармливать. Держать на цепи без присмотра не вариант.Я буду приезжать и кормить собаку, но не всегда могу так что гуртом давайте поможем животному. Может кто может похлебку ей сварить, а я обрезками мясными и костями буду потихоньку обеспечивать. Надеюсь на помощь соседей!!!!