Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
могут они проявляться когда помоешь пол?

Италия,испания,по дешевле-польша,турция

Наши значит бракоделы?

Первый вопрос: так мы собираемся идти к коменде или так, поговорили и забыли? если собираемся, то - когда? во сколько? пароли? явки?

Второй вопрос: отвод газовой трубы от счетчика сделан слегка по-*****ьному, на полкухни, кто-нибудь у себя переделывал его или оставляли все как есть?

Первый вопрос: так мы собираемся идти к коменде или так, поговорили и забыли? если собираемся, то - когда? во сколько? пароли? явки?

Второй вопрос: отвод газовой трубы от счетчика сделан слегка по-*****ьному, на полкухни, кто-нибудь у себя переделывал его или оставляли все как есть?

Присоединяюсь к вопросу, переносил ли кто-нить газовый счетчик?

Присоединяюсь к вопросу, переносил ли кто-нить газовый счетчик?
Отвод можно немного подогнуть. Переносить ничего нельзя, так мне объяснили в горгазе

Был сегодня на стройке, каждый день вырубается свет. Гавриловна сказала из-за того что все включают обогреватели. При этом заселено с ее слов 13 квартир и несколько десятков делают ремонт. Всего квартир почти 300, почему такая нагрузка приводит к проблемам она не ответила.

Насчет отопления сказала что после 15 ноября. Конкретной даты опять же не назвала.

У меня штукатурка еще мокрая стоит. Песец

Ну можно на них давить и капать на мозги регулярно, так что присоединяйтесь. Может они там шевелится начнут. Потому что изначально обещали с 1 ноября включить отопление.

Давайте в следующую среду утром часов в 10 , или предлагайте свой день и время. А то мы так долго будем решать когда.

Может объявление повесить на подъездах ? Что собрание и всем явиться?

да,согласен!!отпление и электроэнергия сейчас очень необходимы,поэтому надо на них давить,чтобы в этом вопросе были ответственны

Звонили сегодня главному энергетику,сказал,что на следующей неделе снимут времянку и подключат к городу и проблем со светом не будет. А отопление обещают в первых числах декабря.

А отопление обещают в первых числах декабря.
В декабре? Они не охерели там?

Может имеет смысл собраться возле офиса ЖС и с этими вопросами идти туда? Что-то мне подсказывает Гавриловна ничего не решает.
А насчет отопления спросить в ЖСе, почему обещали 1 ноября и задерживают более чем на месяц, кто за это будет отвечать и главное что делать жильцам.

Останнє редагування:
1)Отопление минимум после 15 ноябрь (со слов Гавриловны), стены мокрые, заливка стоит мокрая(((((
2)Какого хрена света нету постоянно???
3)Подскажите как сделать чтоб электроенергию оплачивать по нормальному тарифу, а не как юр. лицо по 1.4грв?????
4)По поводу переделки трубы газовой могу сообщить следующее, соседу сверху 800 гривен заломили газовщики.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу