Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
что с отоплением,слышно что-то?

Сколько уже квартир заселилось?

Никто не знает когда дадут отопление?И дадут ли его вообще.

мы переехали... теплый пол + кондиционер на обогрев = 20-22 градуса
дом держит тепло хорошо

Вчера звонили в Триолан узнавали по поводу подключения кабельного и Интернета, сказали что чем больше людей оставит заявку на подключение, тем быстрее будут шевелиться с подключением дома

без Ц0 так долго не продержитесь .
ну судя по прогнозу пару недель продержимся...

Вчера звонили в Триолан узнавали по поводу подключения кабельного и Интернета, сказали что чем больше людей оставит заявку на подключение, тем быстрее будут шевелиться с подключением дома
по моим данным: с триоланом уже подписан договор и проект... тролан обещался в течении 2-3х недель провести магистраль... ну а там уже и мы сможем подключаться... на данный момент у нас инет через 3g

Останнє редагування:
Пока все договора не подпишут отопления не будет, коменда сказала. А в доме много квартир перекупщиков которые не хотят подписывать договора.

Пока все договора не подпишут отопления не будет, коменда сказала. А в доме много квартир перекупщиков которые не хотят подписывать договора.
Предлагаю в окна где написано "продам" кидать кирпичами. Лично я из-за этих пассивных гомосексуалистов не купил квартиру, которую хотел, а теперь на ней висит объявление продам. Вдобавок они и договора подписывать не хотят...

По опыту моих знакомых, которые покупали дом у ЖС отопление нам таки включат, но платить первые пару лет будем больше, так как счетчик на дом и деньги будут делиться на тех, кто подписал договора.

Мне почему-то кажется, что это галимая отмазка. Надо наконец собраться и пойти к коменде, а то по одному нас так до лета и будут кормить байками о злых перекупах.

куплю остатки фибры (нужно три-четыре жмени)

по моим данным: с триоланом уже подписан договор и проект... тролан обещался в течении 2-3х недель провести магистраль... ну а там уже и мы сможем подключаться... на данный момент у нас инет через 3g

А вот это здорово. Вы не в курсе, как они собираются заводить на этаж -в том отсеке, что возле электросчетчиков или будут извращаться?

Давайте соберемся, заодно и решим ,что с краном делать.

Уважаемые строители, объясните почему примерно через месяц как положили плитку бежевого цвета на кухне на ней появидись черные пятна? Притом что мы там еще не живем.Идет ремонт.Плитка ничем не накрывалась!!!

А чью вы плитку покупали?

Я клонечно в этом не особо соображаю но думаю что в этом проблема, на сьемной квартире ложил плитку на стены , такая же проблема была - решил что из-за плитки

Сейчас специ отпишутся

Если не секрет по чем брали , не хочется самому попасть. Оно конечно может просохнуть

Уважаемые строители, объясните почему примерно через месяц как положили плитку бежевого цвета на кухне на ней появидись черные пятна? Притом что мы там еще не живем.Идет ремонт.Плитка ничем не накрывалась!!!

Грунтовка+пыль. Как вариант.

Назад
Зверху Знизу