Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
остался песок 3 дом, кому надо обращайтесь

мы тоже планируем через 2-3 недельки переехать... и тоже бегать на 9 этаж... может мы соседи:)

что там за новый договор на отопление? кто переписывал уже?

Я смотрю 9 этаж очень популярен... Странно, обычно верхний и нижний этажи не пользуются спросом...

и я 9ый, 3ий подъезд :)

Пробуют запускать котельную, так что скоро все будет.А про инет порадовали, а то я собрался Триолан насиловать по телефону.
3 дом 3 этаж!
я так понимаю що с парковкой будет борода.

Народ, подскажите плз, а как вы решали проблему с песком в 1ый дом (3ий подъезд) ?
Гавриловна сильно против высыпать песок перед подъездом даже на клеенку :(

Позвчера был там. Песок высыпан прям на асфальт, рекомендую привезти в пятницу и за выходные поднять, а гавриловна будет спать спокойно

а чего в пятницу? она ж заметит, лучше уже в субботу сутра тогда :), пускают же машины в субботу?

В пятницу в 4-5 часов ее уже нет, а раненько утром можно заняться физ нагрузкой😀

а что могут машину не пустить в субботу? хм
всё-таки советуете в ПТ вечером?

Есть ли какие-то подвижки с триоланом, никто не в курсе ?

а что могут машину не пустить в субботу? хм
всё-таки советуете в ПТ вечером?

если грузчиков нанять то у меня за 4 часа 4 м3 подняли на 3 этаж и даже следа от кучи с песком не осталось, подмели и как ничего и не бело совсем.

Обычно все в субботу возят в 3 подъезд)))))) и я буду.
Паковочных мест на всех не хватит за домом!
Меня кумарит заброшенный кран консоля возле 3 подьезда.
1) Какого хрена он там 5 лет стоит, на алексеевке недавно нормальный грохнулся, 2х убил, а тут стоит доисторический.
2)Консоль пренадлежит педику который крым анексировал.

Меня кумарит заброшенный кран консоля возле 3 подьезда.

Те, кто должен этим заниматься - этим краном заниматься не будет (не у них же под окнами). Написать кляузу конечно можно, но, думаю, результата не будет, с таким же успехом можно писать в спортлото. Надо писать Кернесу, если будет коллективная жалоба на этот кран он вполне может озаботиться. Так что если сильно "кумарит" - пишите жалобу, оставляйте у Гавриловны, чтобы кто хочет подписывал. Потом забираете с подписями и в путь.

а батареи кто-то уже менял? насколько теплый наш дом? ставили биметалл ? сколько секций на кв/м?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу