Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Я говорил с комендантом по этому поводу. Она обещала, что стояки отопления запустят сразу как только его дадут в городе. А потом будут включать в квартирах. Если у вас батареи подключены и опресованы, то вам просто откроют кран на гребенке и будет вам отопление.

а пока краны на гребенке закрыты ?

у кого-нибудь есть номер телефона жилстроевского сантехника ?

сегодня начали закладывать проходы на 7ом этаже между подъездами , а лифты в 1 и в 3 подъезде включать не собираются пока...
кто что думает по этому поводу? не все сделали ремонт, а таскать всё на верхние этажи - стоит денег
Кто на поезд опоздал, тот до бабушки не едет :)
а пока краны на гребенке закрыты ?
те что я видел все были закрыты

у кого-нибудь есть номер телефона жилстроевского сантехника ?
050 5898981 зовут Паша

Ребята, а кто ставит у себя бойлеры? Как Вы считаете надо или нет? Вчера подружка сказала, взяла газетку - ту что возле метро раздают, и там статья что в октябре месяце отключат горячую воду (по примеру как в столице там вроде больше месяца нет).

И какие на рынке сейчас "норм" качества?

С сухим теном,однозначно

Сегодня поднял вопрос по поводу подключения интернета в доме.
Оказывается, ещё никто не обращался по этому вопросу...
Надеюсь, интернет всем нужен.
Для того, чтобы ускорить подключение провайдеров - нужно звонить и доставать ЖЕК.

Лучше всего Триолан. Только при чем тут жэк, как они заставят триолан поставить оборудование?

По интернету: сегодня жек отчитался, что они связались с триоланом и триолан готовит документы... вроде процесс сдвинулся.

6 квартир. Сегоднеш инфа

кто когда примерно планирует заезжать?

Как денег хватит так и заедем

А у нас наоборот - как не хватит, так и заедем )))

ребята, встряну с вопросом
всмысле живет уже 6 квартир???
в доме что уже есть свет, вода горячая, и канализация??
уже можно жить?

Ну, а почему нельзя? Вода холодная есть, а чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть. Понятно, для этого нужен бойлер. Свет есть, и его уже не отключают на ночь. Канализация тоже есть. Вон, даже интернет скоро будет. Живи и радуйся.

ну раз живут люди, значит выкрутились

ребята, я Вас поздравляю...
слежу за темой с начала, хотя для меня она уже давно не актуальна...
думал, что поселиться сможете весной следующего года ... а так - еще и как то быстренько...
в общем, мои поздравления :)

Газ то фигня. Как по мне, так лучше бы его вообще там не было. Главное, чтобы отопление дали. А то будут нам всем переезды и новоселья.

мы тоже планируем через 2-3 недели переехать... только на 9 этаж лом бегать пешком

Назад
Зверху Знизу