Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
добрый день.где посоветуете купить счётчики воды с установкой,кто уже ставил?!Гавриловна и ко мне подходила,за воду слышал цифру 60грн,и квартплата по 0,5грн за квадратный метр

добрый день.где посоветуете купить счётчики воды с установкой,кто уже ставил?!Гавриловна и ко мне подходила,за воду слышал цифру 60грн,и квартплата по 0,5грн за квадратный метр

Я покупал счетчики в магазине стантехники на кругу 13 троллейбуса, это рядом с метро Площадь Восстания, там было немного дешевле, чем в среднем по магазинам. Будете покупать счетчики, покупайте обязательно 2014 года, т.к. если купите раньше то раньше прийдется поверять.

Ребята, а кто ставит у себя бойлеры? Как Вы считаете надо или нет? Вчера подружка сказала, взяла газетку - ту что возле метро раздают, и там статья что в октябре месяце отключат горячую воду (по примеру как в столице там вроде больше месяца нет).

И какие на рынке сейчас "норм" качества?

Ребята, а кто ставит у себя бойлеры? Как Вы считаете надо или нет? Вчера подружка сказала, взяла газетку - ту что возле метро раздают, и там статья что в октябре месяце отключат горячую воду (по примеру как в столице там вроде больше месяца нет).

Не боись, нам горячую воду не отключат, так как нам ее еще не включали :)

с этим беда :(

бойлер лучше для нервной системы, всегда имеется горчая вода для посуды, умыться и пр., а хочется полноценную ванну принять, ну дождитесь момента с горчей водой днем, например

а вот с качеством бойлеров беда, тэны горят через пол года наша вода разъедает их, менял по гарантии, блоки управления глючат, регулировка температуры работает абы как, т.е. не соответствует шкала температуре, все опытным путем выставляется и зачастую гуляет температура

один тэн или два тоже глупости маркетинговые, т.к. перегорает один и система блокируется и не греет

вообщем, чем проще и надежней, тем лучше - всякий функционал дополнительный есть зло неработающее

Вода 65 грн месяц. Сегодня платила

Даже если не пользуешься?

Да дома счетчики. И здесь тоже счетчики

..

Останнє редагування:
Никто не владеет информацией, когда возможно будет подключение отопления?

Никто не владеет информацией, когда возможно будет подключение отопления?
Я говорил с комендантом по этому поводу. Она обещала, что стояки отопления запустят сразу как только его дадут в городе. А потом будут включать в квартирах. Если у вас батареи подключены и опресованы, то вам просто откроют кран на гребенке и будет вам отопление.

Остался лишний лист стенового гипса. 3 подъезд

Ищу строителей на демонтаж и кладку стен . Подскажите добросовестных ребят , так чтоб не с космическими ценами.

сегодня начали закладывать проходы на 7ом этаже между подъездами :(, а лифты в 1 и в 3 подъезде включать не собираются пока...
кто что думает по этому поводу? не все сделали ремонт, а таскать всё на верхние этажи - стоит денег

Назад
Зверху Знизу