Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
добрый день.где посоветуете купить счётчики воды с установкой,кто уже ставил?!Гавриловна и ко мне подходила,за воду слышал цифру 60грн,и квартплата по 0,5грн за квадратный метр
Не боись, нам горячую воду не отключат, так как нам ее еще не включалиРебята, а кто ставит у себя бойлеры? Как Вы считаете надо или нет? Вчера подружка сказала, взяла газетку - ту что возле метро раздают, и там статья что в октябре месяце отключат горячую воду (по примеру как в столице там вроде больше месяца нет).
И какие на рынке сейчас "норм" качества?
с этим бедаИ какие на рынке сейчас "норм" качества?
А дома ты платишь, если не пользуешься? Или уехал на 2 недели в отпуск в Испанию, потом показал в жеке билеты и тебе тридцатку скостили?Даже если не пользуешься?
Ну фактически ты ответил на свой вопрос. Подойди к Гавриловне, она запишет показания и не плати если не пользуешься.Да дома счетчики. И здесь тоже счетчики
3 штни у каво там не завалялось европоддонов ???
если не нужные - могу забрать .
Я говорил с комендантом по этому поводу. Она обещала, что стояки отопления запустят сразу как только его дадут в городе. А потом будут включать в квартирах. Если у вас батареи подключены и опресованы, то вам просто откроют кран на гребенке и будет вам отопление.Никто не владеет информацией, когда возможно будет подключение отопления?