Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
посоветуйте (или просто. скажите, кто какую толщину стяжки делал у себя), какую толщину стяжки стоит делать в нашем доме ? спб

равномерная нагрузка камаза песка на площадь 80 квадратов - это пыль . :)

а если положить пенопласт или пенополистерол и сверху паробарьер и потом стяжку? как считаете, все равно не айс, если не тянет дышать фенолом, бензолом и прочим?

я в стяжку уложил сантиметровый пенофол (вспененный полиэтилен) . я не работаю внутри помещений с полистиролом . а паробарьер у вас просто позадирается в процессе заливки . тем более надо укладывать ещё метал сетку , а она , зараза , за всё цепляется .
у меня месяц прошёл после заливки - ни одной трещины .

так он же придавится под весом стяжки и будет все равно, что я бы обычную клеенку положил бы? или не так ?

я не понимаю там в номерах подъездов . в общем во втором подъезде от котлована есть работающий лифт . ни разу на нём не ездил , но видел шо он работает .

хм, сколько раз не приходил - он работает и можно пользоваться легко, - я думал в других подъездах запустили :(

хм, сколько раз не приходил - он работает и можно пользоваться легко, - я думал в других подъездах запустили
Во втором подъезде 2 лифта и 1 отдали на растерзание (в основном сам ЖС возил на нем материалы). Все остальные лифты дорогие испанские и их включат уже когда большинство заселится, может через год может позже. Изначально ЖС оставлял дырки между подъездами и те кто порасторопнее подняли материалы через второй подъезд и отнесли к себе через эти самые дырки.

Я вам скажу как раз в щелях и проблема, товарищ купил квартиру в киеве тоже отказался менять окна хотя я его уговаривал, приехав к нему перед новым годом я убедился в своей правоте, в квартире очень холодно при том что у него автономное отопление. При нажатие на створки ощущение что играешь на муз. инструменте , такая себе большая флейта
По-моему вы некомпетентны. В современных окнах со щелями нет смысла, их бы попросту никто не покупал. Те что ставит ЖС конечно хреновые, но щелей в них нет определенно, я проверял. И если хорошо оштукатурить откосы жить с ними можно.

Останнє редагування:
Во втором подъезде 2 лифта и 1 отдали на растерзание (в основном сам ЖС возил на нем материалы). Все остальные лифты дорогие испанские и их включат уже когда большинство заселится, может через год может позже. Изначально ЖС оставлял дырки между подъездами и те кто порасторопнее подняли материалы через второй подъезд и отнесли к себе через эти самые дырки.

По-моему вы некомпетентны. В современных окнах со щелями нет смысла, их бы попросту никто не покупал. Те что ставит ЖС конечно хреновые, но щелей в них нет определенно, я проверял. И если хорошо оштукатурить откосы жить с ними можно.

Вы о каких щелях говорите? Не буду рассказывать вам о моей компетентности, оставляйте эти. после зимы с вами поговорим.

Я вам скажу как раз в щелях и проблема, товарищ купил квартиру в киеве тоже отказался менять окна хотя я его уговаривал, приехав к нему перед новым годом я убедился в своей правоте, в квартире очень холодно при том что у него автономное отопление. При нажатие на створки ощущение что играешь на муз. инструменте , такая себе большая флейта:D

Киев, товарищ, уговаривал, Новый год, правота, в квартире холодно, флейта, автономное отопление, какие-то створки, муз.инструменты ... - щели то где, причем тут окна!? а тем более жилстроевские в Киеве :іржач:

Вы что-то курите?

Мне абсолютно пофиг будете вы менять окна или нет, хоть пленкой их забей

Останнє редагування:
окна у застройщика действительно не лучшего класса , даже не среднего .
поменять их можно на любом этапе даже после окончания ремонта с не очень большими затратами .

Жилстрой предлагает за доплату поставить другие - австрийский профиль. Есть ли смысл доплачивать или не морочить одно место и поменять на, например, тот же рехау?

Жилстрой предлагает за доплату поставить другие - австрийский профиль. Есть ли смысл доплачивать или не морочить одно место и поменять на, например, тот же рехау?
Рехау однозначно

И так, может уже обсуждалось, за темой откровенно не слежу. Некогда, ремонт делаю :)
Приходила Гавриловна седня и бузила мне, что уже пора платить квартплату и канализацию, воду и т.п (и за август в том числе). Я пользуюсь только светом. Готов платить по счетчику даже по завышенным тарифам какие там они у них сейчас 1,3грн (в стоимости могу ошибаться). Сейчас на стадии ложу плитку в туалете. Толкана еще нет, а она мне - надо за канализацию уже платить. И еще за вывоз мусора что-то там говорилось. Всю "грязную" работу делал сам и воду потихонечку носил снизу тоже сам. И так вопрос: дом еще не здан, какая кварплата, канализация? К кому еще она приходила и о каких суммах идет речь?

Останнє редагування:
Гипсовое оштукатуривание стен машинным способом, быстро, недорого, качество гарантирую. 068 31 31 704, 063 487 8477, 066 506 65 90

И так, может уже обсуждалось, за темой откровенно не слежу. Некогда, ремонт делаю
Приходила Гавриловна седня и бузила мне, что уже пора платить квартплату и канализацию, воду и т.п (и за август в том числе). Я пользуюсь только светом. Готов платить по счетчику даже по завышенным тарифам какие там они у них сейчас 1,3грн (в стоимости могу ошибаться). Сейчас на стадии ложу плитку в туалете. Толкана еще нет, а она мне - надо за канализацию уже платить. И еще за вывоз мусора что-то там говорилось. Всю "грязную" работу делал сам и воду потихонечку носил снизу тоже сам. И так вопрос: дом еще не здан, какая кварплата, канализация? К кому еще она приходила и о каких суммах идет речь?
У Гавриловны висит распечатка, там написано за что квартплата. Касательно воды, я например поставил счетчики и плачу только если пользуюсь.

А как понять оригинал или китайское барахло?

ага, чем дороже, тем лучще, чтобы по бАгАтому было :))

вы для начала определитесь что не устраивает в окнах от застройщика, поймите ситуацию, тогда и поймете что искать

а если они тупо чуть подряпались и новые просто будут новее и красивее, т.е. это и вся разница для вас, то это глупость из разряда "по бАгАтому"

осталось метров 100 витой пары "одесса" кому нужно обращайтесь.

ага, чем дороже, тем лучще, чтобы по бАгАтому было :))

вы для начала определитесь что не устраивает в окнах от застройщика, поймите ситуацию, тогда и поймете что искать

а если они тупо чуть подряпались и новые просто будут новее и красивее, т.е. это и вся разница для вас, то это глупость из разряда "по бАгАтому"

Вообще-то я интересовалась как отличить оригинальную фурнитуру рото от подделки, а не как оценить качество окон от застройщика:confused:

Назад
Зверху Знизу