Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Кому то интересны фото по динамике строительства 4го дома? или у кого то есть свежие, любопытно посмотреть

Вчера были на объекте. Заканчивают кладку 6 этажа. Штукатурят подъезд: 1 этаж - заканчивают и 2 - где-то на середине пути. Фото нет. А вы купили там квартиру?

Останнє редагування:
Осталось немного кирпича (100-150 штук), если кому надо, можно забрать 3 дом 8 этаж

На выходных никто не собирается вывозить мусор?

а что слышно про запуск газа?

лифты тоже были фантастикой, тем не менее лифт работает. а газ обещают после нового года. вопрос. в том, какие тарифы на электроенергию нам будут выставлять. по-нормальному должны быть тарифы как для домов без газа

и мне мусор надо вывозить со второго подъезда

Еще не вывозил. Хочу на этой неделе. Можно скооперироваться. У меня по объему потянет на ГАЗель. Что у вас?

у меня через две недели строители заканчивают ремонт, я доволен их работой... если кому нужны строители - пишите, могу дать координаты

штробил стены под проводку, отметил интересную закономерность - если сковырнуть любой широкий (2-3 см) цементный шов между пеноблоками, то вместо цемента, там можно найти дырку, в которую может поместится полперфоратора. как-то неожиданно, я вот привык думать, что пеноблоки между собой скрепляются цементом, а оказывается, их можно скреплять обычной пустотой. кто-нибудь знает, зачем вообще нужен цемент?

Уважаемые соседи, хотелось бы услышать ваше мнение относительно жилстроевских окон. Кто-нибудь уже сталкивался с профилем Next? Моно ли ожидать от этих окон нормальной теплоизоляции? И вообще кто решил оставлять, кто менять и каковы мотивы? Спасибо.

Я поменял и вам рекомендую

а где заказывали и сколько обошлось?

Заказывал у своего друга, ставил rehau евро-70 профиль

Он не бюджетный

Соседи, кто-нибудь из вас ставил себе теплый пол и какой именнно? Интересует вопрос по теплому полу производства Одессакабель - WOKS-17, Одессакабель как бы это круто, может они и нагревательный провод тоже неплохо делают? Или есть смысл покупать теплый пол Nexans и не заморачиваться ? Кто что посоветует?

Трудятся пчелки
9305160085a558055fac828b20a028ab.jpg

Есть возможность - меняйте. У жс-1 окна плохие.
Зимой дует из щелей, фурнитура к концу ремонта ни к черту.
Личный опыт.
что плохого в окнах может быть для среднего потребителя?
откуда щели берутся, вы же наверное в курсе конструкции, где там щели в окнах
фурнитура ... смотря как делать ремонт и когда установить окна, любую можно *****

вообщем байки про окна по большей части понты как для среднего клиента
я бы еще посмотрел на конструкция металлопрофиля в оконных рамах для повышения прочности конструкции, обратил внимание на то как его монтируют, на скобы или по умному, снимая стекло ...

количество стекол и качество их, внешний вид и дизайн тоже разнятся

но щели это что-то невообразимое в конкурентной борьбе производителей око, так конкурентов не топят ;)

что плохого в окнах может быть для среднего потребителя?
откуда щели берутся, вы же наверное в курсе конструкции, где там щели в окнах
фурнитура ... смотря как делать ремонт и когда установить окна, любую можно *****

вообщем байки про окна по большей части понты как для среднего клиента
я бы еще посмотрел на конструкция металлопрофиля в оконных рамах для повышения прочности конструкции, обратил внимание на то как его монтируют, на скобы или по умному, снимая стекло ...

количество стекол и качество их, внешний вид и дизайн тоже разнятся

но щели это что-то невообразимое в конкурентной борьбе производителей око, так конкурентов не топят ;)
Я вам скажу как раз в щелях и проблема, товарищ купил квартиру в киеве тоже отказался менять окна хотя я его уговаривал, приехав к нему перед новым годом я убедился в своей правоте, в квартире очень холодно при том что у него автономное отопление. При нажатие на створки ощущение что играешь на муз. инструменте , такая себе большая флейта:D

Назад
Зверху Знизу