Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Непонятно когда дадут, дай Бог до конца июня. Отопление автономное делают всвязи с тем что теплотрасса проходит на дороге и им не разрешили разрывать и перекрывать дорогу из-за скорых. Так что они недовольны что приходится строить, но строят... Говорят что повезло нам )))

Непонятно когда дадут, дай Бог до конца июня. Отопление автономное делают всвязи с тем что теплотрасса проходит на дороге и им не разрешили разрывать и перекрывать дорогу из-за скорых. Так что они недовольны что приходится строить, но строят... Говорят что повезло нам )))
Звонил прорабу, никакого автономного отопления не будет. Будет отдельная котельная на 3 дома. Ребята, ну честное слово, ну сколько можно постить такую херню? Ну узнайте, распросите, потом пишите на форум, а не в обратном порядке.

Останнє редагування:
Отдельная котельная и есть автономное отопление. Вы думаете я информацию с вселенной черпаю, узнал там же где и Вы, не только Вы доступ то к таким чинам имеете.

Отдельная котельная и есть автономное отопление. Вы думаете я информацию с вселенной черпаю, узнал там же где и Вы, не только Вы доступ то к таким чинам имеете.
Отдельная котельная это отдельная котельная, а отопление у нас будет централизованное. Автономное же отопление предусматривает установку котла в каждой квартире. Разберитесь, пожалуйста, в терминах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автономное отопление дома это отдельная котельная, а не тепловые сети, про это шла речь уже 3 страницы, а Вы вклинились с узким видением проблемы и терминологии, сказав что я пишу херню, хотя оказалось что херню пишите Вы. Про автономное отопление квартир конечно речь и не шла, это всем тут понятно и было.

Автономное отопление дома это отдельная котельная, а не тепловые сети, про это шла речь уже 3 страницы.
Что значит не тепловые сети? Те же тепловые сети, только на 3 дома и котельная рядом, а не за квартал вот и вся разница.
Я читаю, но башни я что-то там не видел. Где она такая ? Отопление не автономное. Котельная строится на весь комплекс.
Я читал форум, вот человек написал, что отопление НЕ АВТОНОМНОЕ, я это читал. А вы снова зачем-то пишите про автономку.

а Вы вклинились с узким видением проблемы и терминологии
Это общепринятая терминология, спросите у прораба как вариант раз вы с ним общаетесь.

Останнє редагування:
Автономное отопление Вы понимаете только с позиции квартиры тобешь - автономное отопление квартиры, я понимаю с позиции дома - автономное отопление дома.
Тепловые сети вы понимаете как трубы, а я вам с позиции коммунального предприятия. Так как у нас будет своя котельная то мы будем автономны что и значит автономное отопление, мы не будем зависить от коммунального предприятия,не будет где-то за три дома прорвана старая труба, не будет таких теплопотерь.
Я просто представит не мог человек в здравом уме может подумать что трест ЖС-1 будет устанавливать автономки дома??? Это выше всяких фантазий
Проблема в том что гугель даёт на запрос "автономное отопление" выдачу только касательно автономки квартиры.

По крайней мере я надеюсь что котельная будет наша )) а не КП

Блин, да какая разница, чья будет котельная? Наша-не наша, это ж не Крым в конце-то концов!

Проблема в том, что качество услуг и их стоимость на Павловом Поле хорошо известны. Стоят как у всех, батареи горячие, в доме тепло. Что будет и сколько это будет стоить в случае котельной на три дома - хз.

Я предполагаю, что нифига нам не повезло, и что хотя и батареи у нас тоже будут горячие, но стоить это будет дороже, чем если бы отопление было централизованным от хтс.

Вот в чм суть вопроса, а не в том, насколько автономной юридически будет считаться эта котельная.

))))))))))))))))))))))))))))))) это точно

Да да дело говорит кракозябр

Скоро должно быть собрание жильцов вроде если будет инфа сообщите плис

Что-то у нас на ветке совсем грустно, думал все на стройке. Сегодня целый день работал, но как то мало там тружеников.
Кто вывозил мусор, сколько такое удовольствие стоит?

Кто вывозил мусор, сколько такое удовольствие стоит?
На выходных вывозили, нанимали ЗИЛ - 400 грн, + 45 грн/час грузчики. И если у кого-то есть более-менее целый газоблок, водитель готов самовывозом забрать за так (кому интересно, в личку дам номер).

Кто-то пользовался лифтом в первом доме для подъема стройматериалов? Как там с этим дела обстоят?

когда воду дадут?узнавал кто-то?

когда воду дадут?узнавал кто-то?
Они говорят, что сами точно не знают. Мое мнение - будут затягивать до последнего, с тем чтобы большинство сделало ремонты. Боятся, что народ будет сливать остатки песка с цементом в канализацию, а им потом менять трубы не очень хочется.

есть варианты квартир 1к. и 2к.
Перекуп + агент прям все мечтают у вас купить...

спасибо,будем надеяться,что это будет скоро.)

рукалицо

Комендант рассказала что какие-то очень одаренные люди поставили унитаз и начали пользоваться канализацией, а поскольку еще ничего не подведено - все оказалось в подвале... :рл:
Есть же Био туалеты на улице!!

Комендант рассказала что какие-то очень одаренные люди поставили унитаз и начали пользоваться канализацией, а поскольку еще ничего не подведено - все оказалось в подвале... :рл:
Есть же Био туалеты на улице!!

Но они тоже молодцы. дом сдан пол года как, а они канализацию не подключили. В смысле засранцев я не защищаю конечно.

Если кому нужно, в продаже появилось две 1-комн. квартиры, 62 кв.м. (можно сделать двушку), 7 и 8 этаж. Продают через АН, за всё про всё просят 44 тыс. у.е, с торгом. Кому интересно, дам телефон в ЛС.

Назад
Зверху Знизу