Статус: Офлайн
Повідом.: 621
Повідом.: 621
это интересно, а можно поподробнее ? и Ваше видение автономки это лучше/хуже, дороже/дешевле ? спасибо
Вообще автономное отопление в доме это хорошо, чем: оплата за отопление должна быть меньше (в годовом периоде это может быть очень весомо), чем у городского (нет надбавок за транспорт тепла, и различных жек накруток) + его можно, наверное, регулировать.
Как оно будет работать и когда его сделают- вот вопрос? Его надо держать на контроле, по крайней мере, интересоваться, котельную уже делают.
Вообще дома с автономным отоплением на дом дороже, точно также как и квартиры в нем. Посмотрим, будит видно, когда все заработает и проверится.
На счет замены дверей и окон: по мне так это не горит, в любое время поменять можно.
Более-менее простые и нормальные окна и двери, без наворотов, пусть пока стоят (закрываются, открываются, ничего не шатается и ладно

Вот на черновые работы: полы, стены, потолок, электрику, сантехнику и балконное окно, мне кажется, надо в первую очередь внимание уделить, тем более цена на такую работу сейчас прежняя, хотя окна конечно уже подорожали на 30%.
сегодня пока рабочие не так сильно загружены (хотя, на хороших есть даже очередь) и цена на основные трудоемкие работы прежняя, а то и меньше (как договоришься), думаю, стоит задуматься о ремонте,
тем более, с водой и заносом, вопрос легко решается, и на увеличение общих затрат или правильнее сказать вложений, это почти не влияет
Останнє редагування: