Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
это интересно, а можно поподробнее ? и Ваше видение автономки это лучше/хуже, дороже/дешевле ? спасибо

Вообще автономное отопление в доме это хорошо, чем: оплата за отопление должна быть меньше (в годовом периоде это может быть очень весомо), чем у городского (нет надбавок за транспорт тепла, и различных жек накруток) + его можно, наверное, регулировать.
Как оно будет работать и когда его сделают- вот вопрос? Его надо держать на контроле, по крайней мере, интересоваться, котельную уже делают.
Вообще дома с автономным отоплением на дом дороже, точно также как и квартиры в нем. Посмотрим, будит видно, когда все заработает и проверится.

На счет замены дверей и окон: по мне так это не горит, в любое время поменять можно.
Более-менее простые и нормальные окна и двери, без наворотов, пусть пока стоят (закрываются, открываются, ничего не шатается и ладно:)).
Вот на черновые работы: полы, стены, потолок, электрику, сантехнику и балконное окно, мне кажется, надо в первую очередь внимание уделить, тем более цена на такую работу сейчас прежняя, хотя окна конечно уже подорожали на 30%.

сегодня пока рабочие не так сильно загружены (хотя, на хороших есть даже очередь) и цена на основные трудоемкие работы прежняя, а то и меньше (как договоришься), думаю, стоит задуматься о ремонте,
тем более, с водой и заносом, вопрос легко решается, и на увеличение общих затрат или правильнее сказать вложений, это почти не влияет

Останнє редагування:
Вообще автономное отопление в доме это хорошо, чем: оплата за отопление должна быть меньше (в годовом периоде это может быть очень весомо), чем у городского (нет надбавок за транспорт тепла, и различных жек накруток) + его можно, наверное, регулировать.
Как оно будет работать и когда его сделают- вот вопрос? Его надо держать на контроле, по крайней мере, интересоваться, котельную уже делают.

может быть получится подшумок получить разрешение на автономное в квартиру, раз уж мы все равно не подключены к городу, или это из области фантастики ?

а какой смысл? попасть на покупку котла и разводку под него?
это как минимум 2000 дол.

разница цены за отопление, между автономным отоплением целого дома и автономным отоплением отдельной квартиры в нем, будет +или- мизерная, она будет зависеть от настройки котла, его качества и стоимости
2 раза в год, котлу надо делать профилактику, профилактика котла платная

как я понимаю: ЖС1 ставит счетчик газа, потом цена, за газ который идет на отопление дома, делится на квартиры
это надо узнавать и уточнять

Останнє редагування:
по сравнению с прошлыми то годами, или я ошибаюсь?

а кто-нибудь в курсе когда дадут холодную воду и что будет с горячей? она будет городская или греть будет котельная ?

Подскажите пожалуйста, как у нас с входом на выходных, пускают?

в субботу до обеда, в воскресенье когда как

та вроде ошибаетесь . работа кипит .
когда работа кипит- всем приятно:)

с холодной водой пока неизвестно, где то летом
про горячую воду надо бы узнать

Останнє редагування:
а кто-нибудь в курсе когда дадут холодную воду и что будет с горячей? она будет городская или греть будет котельная ?
В ЖЕКе сказали, что у нас в мае будет собрание относительно воды (планируется конец мая в квартиры, для стройки возле дома 3 можно набирать с апреля) и др. вопросов, также говорят в мае у нас уже будет свой комендант.

Подскажите пожалуйста, как у нас с входом на выходных, пускают?
Выписываете пропуск у прораба и хоть в праздничные дни работайте.

В ЖЕКе сказали, что у нас в мае будет собрание относительно воды (планируется конец мая в квартиры, для стройки возле дома 3 можно набирать с апреля) и др. вопросов, также говорят в мае у нас уже будет свой комендант.

Выписываете пропуск у прораба и хоть в праздничные дни работайте.

Комендант у нас уже есть.

А Вы не подскажите как зовут и когда он/она присутствует на объекте?

7510368 Людмила Гавриловна
Нужны копии: Ордер 3 шт
Корешок ордера 3 шт
Паспорт 1,2 стр. прописка , код 3 шт
Договор на врем электроэнергию 1 шт

как-то не верится, что в конце мая будет вода в квартирах, хотя если бы дали, то было бы супер. хотя сегодня мужики в оранжевых спецовках возились с колодцами (на дороге вырыли два колодца), что-то делали. но, смущает тот факт, что на отводах труб нет кранов, и к они собираются их включать ?

7510368 Людмила Гавриловна
Нужны копии: Ордер 3 шт
Корешок ордера 3 шт
Паспорт 1,2 стр. прописка , код 3 шт
Договор на врем электроэнергию 1 шт

а для чего и кому нужны копии этих документов?

Останнє редагування:
как-то не верится, что в конце мая будет вода в квартирах, хотя если бы дали, то было бы супер. хотя сегодня мужики в оранжевых спецовках возились с колодцами (на дороге вырыли два колодца), что-то делали. но, смущает тот факт, что на отводах труб нет кранов, и к они собираются их включать ?

а для чего и кому нужны копии этих документов?
Вот это вы у коменданта и спросите!!!!:)

Только что виделся с комендантом. Пока ничего не знает... Не по поводу воды, не по поводу батарей,но обещает быстро войти в курс дела.
Эти документы нести тем кто не носил их Раиса Михайловне.

Только что виделся с комендантом. Пока ничего не знает... Не по поводу воды, не по поводу батарей,но обещает быстро войти в курс дела.
Эти документы нести тем кто не носил их Раиса Михайловне.

Я носил туда и туда?

По крайней мере я сказал ей что уже Раисе Михайловне носил, а она сказала тогда мне не надо.
Ребята кто что с водой решает? закачиваете насосом или носите?

видел и как носят и как закачивают в бак со шланга. тоже этот вопрос интересует

Ищу соседей 4, 6 этаж; 2 дом 2;и 2(так называют прорабы) квартира.Двухкомнатная с одним балконом на кухне.Планирую заливать стяжку.Интересует когда соседи сверху будут заливать.

Вчера кран упал на Алексеевке, люди погибли, и как-то сразу вспомнился консолевский кран возле третьего дома, он как-то стремно там стоит, если будет падать, то снесет полдома, а ведь кроме крана там еще несколько полностью ржавых газовых баллонов стоят, тоже наверное не подарок будет.

Назад
Зверху Знизу