Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
И тогда, в случае чего, кричите - не кричите - Вас никто не услышит:)

заблудился мужик в лесу, идет орет - ау, ау, и тут на плечо ложится тяжеленная лапа, мужик в испуге оборачивается, смотрит, стоит здоровенный медведь, медведь - ну ты чего орешь, спать мешаешь? мужик - да вот, заблудился, думал может кто услышит. медведь - ну я услышал, и что легче стало? :D

Вопрос начала ремонта тоже очень интересует, по словам мастера, кто-то уже делает электрику (но нужно с подключением счетчика в кв. разбираться),и материалы заносят. Вообще, нужно у них уточнять, когда будет тех.вода, если погодные условия будут позволять, то можно начинать. с середины февраля должны быть ордера, наверное с дальнейшим заключением договоров на ком. услуги.

Генератор Идей - таки подкинули идейку, дякую

:D:D:D
пусть вам паклеют .
ваще не пойму как эту пазогребневую плиту можно "пустить" в своё желище . на неё коме картины ничё навесить низя . если дверь сквозняком пару-тройку раз хлопнет - она и выпасть может .

ага, а одна плита весит на минуточку почти 30 кг :)

Скажите какую мощность электроэнергии выделяют сейчас на квартиры? У кого есть инфа?

Получила ордер,мягка сказать, я в шоке, двери в некоторых квартирах открыты, ручки выломаны, извините но даже *****ли( по другому сказать не могу) в соседней квартире!то что строй мусор в квартире- это сказали повыносят, но откровенным хамством стало то, что прораб в своем вагончике лично при мне брал с парочки взятку, тупо деньги с конверта пересчитал и сказал что все отлично! Чем они там барыжничают я не знаю то ли строй материалом, то ли еще чем то, но тип мерзкий! В жилстрое сказали что ремонт можно делать до 10 вечера, этот *****о сказал что до 5 вечера, вобщем мутные они там, заберу все ключи чтобы ничего у них не было, решалы сраные!!

И еще, почти все квартиры на 2 метра больше, у меня есть площадь некоторых квартир окончательная это с кв230 по кв234, обращайтесь

в законодательстве чётко прописано до какого времени можно вести шумные работы .

Там еще никто не живет и никто не кому не помешает! По законодательству взятки брать тоже не положено!! Так что о соблюдении законов речь не идет!

это точно, да и дверь поменять

Теперь мы Балакирева 17

Останнє редагування:
вот то, что я хотел услышать! есть несколько вопросов:
вы имеете опыт такой установки?
насколько эффективно, и какие шумы глушит сильнее какие слабее (низкие, высокие, ударные)?
я правильно понял, что это получается многослойная конструкция ?
300 грн это уже с работой или только материалы ?
сколько ест полезной площади?
насколько такая конструкция надежна и долговечна?
можно ли ставить розетки в такую систему и насколько они будут снижать эффективность звукоизоляции?

из личного опыта -сделал у себя между стенами,из пеноблока 20 см и гипсокартоном, звукоизоляцию из мин ваты...соседей сбоку не слышно и правда!зато как разговаривают сверху соседи-не кричат-слова различаю))

Там еще никто не живет и никто не кому не помешает! По законодательству взятки брать тоже не положено!! Так что о соблюдении законов речь не идет!

это точно, да и дверь поменять

Теперь мы Балакирева 17

скорее всего это не взятка ,а зарплата))))))):D:D:D

Получила ордер,мягка сказать, я в шоке, двери в некоторых квартирах открыты, ручки выломаны, извините но даже *****ли( по другому сказать не могу) в соседней квартире!то что строй мусор в квартире- это сказали повыносят, но откровенным хамством стало то, что прораб в своем вагончике лично при мне брал с парочки взятку, тупо деньги с конверта пересчитал и сказал что все отлично! Чем они там барыжничают я не знаю то ли строй материалом, то ли еще чем то, но тип мерзкий! В жилстрое сказали что ремонт можно делать до 10 вечера, этот *****о сказал что до 5 вечера, вобщем мутные они там, заберу все ключи чтобы ничего у них не было, решалы сраные!!

И еще, почти все квартиры на 2 метра больше, у меня есть площадь некоторых квартир окончательная это с кв230 по кв234, обращайтесь

Оооооо я подозреваю что он собирает деньги на поддержку евромайдана... :іржач:

кто нибудь на личном опыте сталкивался с тексаундом ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как бы то что она пишет может не являться правдой, так как продавец рекомендует : виброподвесы вату 2 гкл и тексаунд , а переделать хочет на вибро подвесы и вату ,убрав дорогущую мембрану , где логика?
Вывод или материал не те , или установщики криворукие на столько что смогли запороть отличный материал который в комплексе работает 100% , не говоря уже о том что эфект есть и просто от ваты за гипсом ,это + дополнительные 12дб звукозащиты к имеющейся стене

так значит это происки конкурентов ?

подскажите, пожалуйста, строители дорогие:)
ждать ли тепла, или уже начать заливать полы?
подвесные потолки до заливки полов делать или после?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу