Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
утаив информацию по поводу нового строительства
А вы, когда покупали там квартиру, их о новом строительстве спрашивали? И они вас обманули? Письменное подтверждение этого есть?

на счет гаражей кто нибудь что то знает, будут строить или нет?

А вы, когда покупали там квартиру, их о новом строительстве спрашивали? И они вас обманули? Письменное подтверждение этого есть?
Нет, я такого вопроса открыто не задавал. Но был план и рисунок придворовой территории, даже у них в вагончике висел, который они всем показывали. Там был красивый двор, а не стройки. Единственное, что можно им предъявить так этот план и то, что они ввели людей в заблуждение. Касательно результативности такого иска - тут все будет зависеть от количества людей, которые обратятся. Но из того, что я виже сейчас, всем пофигу и на это тупо забьют, хотя жить рядом со стройкой не оч комфортно и не оч полезно для здоровья имхо.

Добрый день!
Скажите, кто нибудь знает что это за строения ниже дома на стороне леса?
Ближе к лесу вроде таунхаусы, которые выше рости не должны, а вот между ними и домом не могу понять что. Не будет ли там многоэтажки?
Вопрос возник, потому как думаю приобрести квартирку в 1-м доме на 8-м этаже с видом на лес.
И еще, кто знает, когда можно будет делать ремонт?

помогу с кирпичной кладкой сантехникой и строительными работами 0669289809-роман

кто нибудь знает, это вообще нормально, что стена с соседями 14 см? прораб говорит, что это ребро жесткости, которое идет через весь дом сверху вниз, но как-то от этого не легче. это что же там будет за звукоизоляция ?да и вообще, как на эту стену вешать розетки, если это действительно ребро жесткости? его же штробить нельзя. бред какой-то

кто нибудь знает, это вообще нормально, что стена с соседями 14 см?
У нас в хрущевке - 12 см. Когда у соседей делали ремонт, пробили нам стену. Строители были абсолютно уверены, что толщина стены должна была быть 30 см. Вот такие сейчас строители. Так что у вас еще нормально. :)

У нас в хрущевке - 12 см. Когда у соседей делали ремонт, пробили нам стену. Строители были абсолютно уверены, что толщина стены должна была быть 30 см. Вот такие сейчас строители. Так что у вас еще нормально. :)

ну, от этого не легче, я же все-таки не хрущевку покупал

зашить гипсокартоном или штробить вертикально .

если штробить вертикально, тогда нужно знакомить соседей со своими друзьями и родственниками, все равно жить по-сути будем одной большой семьей, никаких *** секретов :)

а если шить гипсокартоном, то из него розетки через какое-то время начинают тупо вываливаться.

если штробить вертикально, тогда нужно знакомить соседей со своими друзьями и родственниками, все равно жить по-сути будем одной большой семьей, никаких *** секретов

а если шить гипсокартоном, то из него розетки через какое-то время начинают тупо вываливаться.
Я вот думаю, если положить еще один ряд кирпичей рядом с соседской. Заодно между засунуть звукоизоляцию. Правда уменьшится площадь, но зато будет тихо и можно будет что-то повесить на эту стену, в отличии от гипсокартона.

Я вот думаю, если положить еще один ряд кирпичей рядом с соседской. Заодно между засунуть звукоизоляцию. Правда уменьшится площадь, но зато будет тихо и можно будет что-то повесить на эту стену, в отличии от гипсокартона.

без специальных виброизоляционных крепежей звукоизоляция увеличится незначительно, звук как вода - дорогу найдет :( прийдется ставить несколько слоев звукоизоляции со специальными крепежами, это украдет дофига бабок и сантиметров 15 места. бесит, что жс требует доплаты за увеличенный метраж, а сам сдает квартиру, в которую изначально придется забирать метр-полтора площади чисто под звукоизоляцию.

но зато будет тихо и можно будет что-то повесить на эту стену, в отличии от гипсокартона.

стена из гипсокартона с ватой ни чем не уступает кирпичу , если она конечно правильно собрана

друзья строители, давайте так, напишите ка свои расценки на:

стяжка пола, за кв.м.цена -
штукатурные работы, за кв.м.цена -
подвесной потолок из гипсокартона, без выкрутасов, за кв.м.цена -
плитка, за кв.м.цена -
сантехника, за точку -
занос мешка песка за этаж -
занос листа гипсокартона за этаж -

нет друзья, вы здесь пишите, а не в личку, я думаю это всем интересно будет:)

Останнє редагування:
нет друзья, вы здесь пишите, а не в личку, я думаю это всем интересно будет:)

а смысл ?
кому надо тот сам узнает

в принципе это не тайна

подготовка + грунтовка + поклейка демпферной ленты по периметру 5 грн м2
гидроизоляция 15 грн м2
стяжка 50 грн м2
штукатурка маячная 55 грн м2
монтаж потолка из гипсокартона (одноуровневый) 50 грн м2
плитка 100 грн м2
сантехника под вопросом , смотря каким материалом делать
занос песка на этаж 1 грн этаж
1 лист гипсокартона 2 грн этаж

вообще заносом материала занимаются грузчики и у них оплата почасовая , смотря как вы договоритесь

Останнє редагування:
сколкьо у кого стоит установить звукоизоляцию ? сколкьо работа, сколкьо материалы и какие

не в обиду но вы как на базаре , честное слово

Проф звукоизоляция Тексаунд с комплексе с профильной системой гкл на вибро подвесах и бальзатовой ватой 300гр м2

вот то, что я хотел услышать! есть несколько вопросов:
вы имеете опыт такой установки?
насколько эффективно, и какие шумы глушит сильнее какие слабее (низкие, высокие, ударные)?
я правильно понял, что это получается многослойная конструкция ?
300 грн это уже с работой или только материалы ?
сколько ест полезной площади?
насколько такая конструкция надежна и долговечна?
можно ли ставить розетки в такую систему и насколько они будут снижать эффективность звукоизоляции?

Назад
Зверху Знизу