Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какая цена была в июле? Ниже 6000 было вообще, или старт с 6000 как был , так и есть?
Пошутил... Смешно...коммуникации уже запустили ???
лифт работает ???
чё смешного то ???
делал отделку на алексеевке . дом сдан . лифт не работает . воду носили и качали с первого этажа .

Так вы тогда должны быть в курсе, как сдает дома ЖС-1, ещё как минимум втечение полугода после сдачи дома в нем не работают ещё ни лифт, ни коммуникации, ни отопление. Готовы в таком состоянии при морозе в квартире ремонт клиентам делать?чё смешного то ???
делал отделку на алексеевке . дом сдан . лифт не работает . воду носили и качали с первого этажа .

если есть электричество то конечно!а как в часном доме делют ремонт?!дуйки,конвекторы и т.дГотовы в таком состоянии при морозе в квартире ремонт клиентам делать?
но все же можно!поддерживать 16-18 градусов можноветродуйки не создадут благоприятную атмосферу для отделки
Ребята, а может вы пойдете флудить в другую тему?
Тут тема о данном конкретном доме. Если я захочу почитать про ремонты, я пойду на строительный форум.та вроде мы тока по теме , опытом делимся . или у вас за плечами 10 ремонтов было ??? а у меня было 20 . и заказчики все довольны . только благодарят и другим советуют .
а у меня было 20 . и заказчики все довольны . только благодарят и другим советуют .
Это та, которая на лестницу выходит одной стеной или нет?У нас 249 однокомн. 47, 0 м. кв. Была в доме на прошлых выходных. А вы уже собираетесь начинать что-то по ремонту?)
Тоже 1 дом 6 этаж угловая однокомнатная)Всё хорошо в меру. Лифт обещают запустить, когда пропишется полдома. Сейчас работает один, в доме номер 2, и тот отключат. В декларации, опубликованной на Строй Обзоре, обещано провести отделку подъездов и благоустройство придомовой территории в 3м квартале 2014 года.
ИЩУ СОСЕДЕЙ! 1й дом, 8й этаж, угловая однушка, отзовитесь, есть беседа!
Вы были в доме? Скажите там же входные двери стоят?! Как вы ключи брали?мне в азове сказали, что можно ехать на Артема в жилстрой брать ордер и ключи, я приехала ,меня обломали и сказали что после 10 февраля дадут, только тогда можно начать ремонт)У нас 249 однокомн. 47, 0 м. кв. Была в доме на прошлых выходных. А вы уже собираетесь начинать что-то по ремонту?)