Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
80 грн м2 только работа
по материалу 120 - 130 грн на м2

Останнє редагування:
вата в среднем 20 грн за квадрат выходит (минеральная в рулонах)

я базальт редко использую , в основном минеральную , повторюсь , так как она лучше всего заполняет пространство между профилями

меня пока минералка устраивает , работать с ней песня , правда только в маске

Просто интересно. Кнауф приводит данные по звукоизоляции С112 даже выше в полкирпича. Интересно обьективно и безпристрастно узнать цену именно с приведенным шумоизолятором (какой конкретно на сайте не нашел).

+- то на то и выходит по деньгам

их придумал какой то восполённо-********** мозг . после ремонта на эти стены можна тока картины вешать .

не говори , бред сумасшедшего , почти тоже самое что и газобетон перегородочный , прочности ноль

Знатно строители подписи свои пропиарили! :D

Бальзатовая вата считается более экологичной и больше подходит для шумоизоляции чем минеральная

Работаю только бальзатовой

Знатно строители подписи свои пропиарили! :D

что мешает вам свою подпись пиарить ?
пусть хоть люди узнают , что на форуме есть адекватные мастера , а то привыкли нанимать шабашников за 5 грн и жаловаться мол вот все ремонтники алкобасы да рукожопые

Останнє редагування:
ты минералку на балконе тоже ставишь ???

я уже и не помню когда в последний раз балконы обшивал гипсом , в большинстве случаев штукатурка

Бальзатовая вата считается более экологичной и больше подходит для шумоизоляции чем минеральная

Работаю только бальзатовой

согласен есть такое , но и цена у неё в разы больше , не каждый готов платить за такое удовольствие , как говориться цена - качество

а патом трубят на весь ынтырнэт - караул , спасите , потрескалось , протекло , отпало .

всё просто , скупой платит дважды (C)

я вот сёдня видел технологию "гипсокартон на клей перлфикс" , но чёта клея я там не увидел . :D

может это какая нибудь новая технология а ля хай так ?! :D

согласен есть такое , но и цена у неё в разы больше , не каждый готов платить за такое удовольствие , как говориться цена - качество

но и цена у неё более весомая . для межкомнатных перегородок достаточно минералки .

Минеральная вата и бальзатовая в цене одинаковые , бальзатовая вата изготавливается на основе натурального материала а менеральная из искуственного

Цена зависит только от плотности

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

минералка тоже есть нормальная и безвредная . но сцуко дорогая .
пур ван -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

перегородки из гипсокартона практически герметичны после окончательной отделки . посему почти пофиг какой ватой они набиты изнутри .
вредно работать на производстве ваты и во время монтажа .
Пурван самая экологичная из минеральных,и работать ей приятно
Насчет натуральности , у каждого заказчика свои предпочтения
Работать с бальзатовой не приятно,колючая как зараза ,но экологическая
Все работы с ватой произвожу в комбинезоне ,распираторе и очках и все равно колется ,лицо,руки
Для шумоизоляции применяется только бальзатовая

Останнє редагування:
нет вероятности пробить стену при заносе мебели или повредить при подтоплении (не дай Бог).

а ты пробовал пробить стену из г/к с двойной зашивкой?

а при подтоплении (глобальном) ***** настанет ремонту и в том и другом случае

перегородки из гипсокартона практически герметичны после окончательной отделки . посему почти пофиг какой ватой они набиты изнутри .

Лёха , мы то прекрасно знаем что вата наружу никак не может попасть , но люди об это не понимают и начинают сочинять истории что мол вата летит со всех щелей , что её категорически нельзя использовать во внутренней отделке

Останнє редагування:
Я покупала еще в июле, все отлично, была несколько раз на стройке вместе с другом строителем, который мне подсказал что хорошо а что плохо, утепление фасадов - это большой плюс, окно в ванной, да и вообще дом достойный и не дорогие квартиры. Я довольна, привет всем соседям!)))

Назад
Зверху Знизу