Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Анастасия, спасибо за ответ. Еще момент: мне по площади по факту надо доплатить за 2 кв метра 12 тыс грн, но по телефону они озвучили моей маме сумму 18 тыс грн. Не понятно, за что должны быть уплачены эти дополнительные 6 тыс.

Из: RUSSIAN FEDERATION
[девочка] Yahoo!

Анастасия, спасибо за ответ. Еще момент: мне по площади по факту надо доплатить за 2 кв метра 12 тыс грн, но по телефону они озвучили моей маме сумму 18 тыс грн. Не понятно, за что должны быть уплачены эти дополнительные 6 тыс.
Это какое-то недоразумение, они наверно что-то напутали, Вы уже видели свой тех паспорт, по нему Вы и доплачиваете разницу по стоимости кв.м, которая изначально была в договоре.

Может ваша мама не правильно поняла. А 6 тыс возможно 1% от вашей квартиры гос. пошлина...

Съездил уже сам. Работы по фасаду только начались(конец в июне?).
Состояние квартиры на средненько. Сквозные щели в другие квартиры, щели под потолком, несколько дыр в полу(см 5-10, просто недосыпали подслойку).
Межкомнатные стены на 3 из 5ти. Межквартирным и 2ку бы не дал. Не знаю чем они собираются закладывать щели, но это ****ец.

"Вид на лес" оказался немного не на лес.
А расскажите пожалуйста подробнее. Мы сейчас далеко, а дом вроде как симпатичный. На сайте не совсем понятно, сколько у них двушек в наличии? Вид "не совсем на лес" там вроде стройка коттеджей под окнами, так что лес отменяется, я правильно поняла?

А расскажите пожалуйста подробнее. Мы сейчас далеко, а дом вроде как симпатичный. На сайте не совсем понятно, сколько у них двушек в наличии? Вид "не совсем на лес" там вроде стройка коттеджей под окнами, так что лес отменяется, я правильно поняла?
Нет не правильно. Котеджей там полтора этажа и они заброшены, то есть их никто не достраивает и будет ли не известно.

Подскажите плиз, получил тех. паспорт в БТИ, какие дальнейшие действия?

Тэкс, значит за окнами разруха а потом лес? :)
Середина февраля 2014
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброго времени суток...У меня вопрос...Есть тут те ,кто затеял перепланировку после сдачи дома?...как думаете поступатЬ?...какие и где документы прийдётся собрать(подписать)..какой порядок?

Перепланировку сделали и не надо никаких дркументов собирать, как только получите право собственности - делайте что хотите) мы уже себе все перепланировали

В жэк на целиноградскую подписывать договора о предоставлении коммунальных услуг

Мне тоже за 2 метра надо доплатить 12 тыс, я их заплатила но! 1000грн их нотариусу , там за квитанции оплатить в Аз Черноморе, в банке на ленина еще счет о крыть, вобщем доплата за квадратуру со всем обошлась в 15 тыс!! Мне когда звонили то сказали что по чем и чтобы брали тысяч 15 вот в такую сумму это нам и вышло!Так что берите что говорят а там ес че назад привезете)

Перепланировку сделали и не надо никаких дркументов собирать, как только получите право собственности - делайте что хотите) мы уже себе все перепланировали

Спасибо..Мы купили уже после сдачи и у нас догоовор купли продажи и паспорт на руках! Есть закон ,о перепланировке,его пока не отменили,если Мы сделаем у Нас будут не соответствия в вытяге и паспорте,только адрес будет соответствовать.

Кто уже начал делать ремонт, интересует такой вопрос, как быть с водой? Слышал, что есть на 1 этаже техническая, но на стяжку и штукатурку нужно несколько тонн, что ее носить в руках что ли? Или они разрешают шланг подключать? И если да, хватает ли напора до верхних этажей?

Или они разрешают шланг подключать? И если да, хватает ли напора до верхних этажей?

до шестого напора хватает, но разрешат пользоваться собственно шлангом и чей то был шланг не знаю, но опять же, напора судя по всему хватает

Кто уже начал делать ремонт, интересует такой вопрос, как быть с водой? Слышал, что есть на 1 этаже техническая, но на стяжку и штукатурку нужно несколько тонн, что ее носить в руках что ли? Или они разрешают шланг подключать? И если да, хватает ли напора до верхних этажей?

Тоже интересует этот вопрос для 8- го этажа. Однозначно нужно думать по поводу закачивания насосом, для полов и стен воду носить не нормально. Материал вообщем-то тоже, должны под контролем, но включать лифт, чтоб можно было поднимать на лифте.

до шестого напора хватает, но разрешат пользоваться собственно шлангом и чей то был шланг не знаю, но опять же, напора судя по всему хватает
Вы видели, что кто-то пользовался шлангами?

бцн + шланг = решение проблемы .
Другой вопрос в стоимости. Около 1000 грн 100 метров шланга+ 1500 насос, не дешевле ли заплатить за занос воды?

нужно звонить в отдел продаж, а лучше приехать (ибо, по опыту, отвечали раньше неохотно) - на сайте нет актуальной информации по наличию.

лес закроют застройками еще нескоро, я так думаю. но между вами и лесом будут эти коттеджи, да :)

Другой вопрос в стоимости. Около 1000 грн 100 метров шланга+ 1500 насос, не дешевле ли заплатить за занос воды?

подойди к прорабу ЖС, пусть тебе со всем сразу посчитает: с ремонтом, заносом и материалом
или здешних строителей спроси, пусть все сразу считают и сами договариваются где и как

Материал вообщем-то тоже, должны под контролем, но включать лифт, чтоб можно было поднимать на лифте.
зачем лифт ******* возней стройматериалов? он же потом ломаться будет, и мыть кто его потом будет?

Останнє редагування:
Идти в ЖЭК в жилстроевский находится на Алексеевке для заключение договоров на услуги.Сделать ксерокс документов в 4 -х экземплярах (тех.поспорт ,договор купли продажи, паспорт код собственника ).Все.

Ув. собственники "жильцы" 1-й корпус 4-эт ,есть соседи?

т.е до шестого бцн не нужен?Шлангом пользоваться разрешают,мне сам прораб этот вариант предложил

По состоянию на 3.04. в продаже осталось 4-5 квартир.(инфо от прораба)

Останнє редагування:

да, строители наливали воду в кой-то бак

зачем лифт ******* возней стройматериалов? он же потом ломаться будет, и мыть кто его потом будет?

ну с песком и цементом это понятно. но вот плитку хорошо бы на лифте.

Назад
Зверху Знизу