Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто не заказывал стяжку-штукатурку у жилстроевского прораба ?Поделитесь, пожалуйста, ценой вопроса.
Контролируйте хорошо если уж надумали. Буквально над душой стойте. Ибо переделывали после ЖСовских прорабов.
Да, вот думаю.Мне говорили, что делают они плохо.
IMG_1570 квартира на маршала жукова
А номер дома можеш сказать?
напротив бульвара Слинько
а ты где делал - Изображение 126.jpg (15 из 87) и фото 3 019.jpg (53 из 87)?
п.с. Субару, я понимаю, ты дружбан ПрогрессивД ...но, я этот ваш "троллинг несвоих" тут постоянный не понимаю (хватит нам негатива по ТВ и в ситуации в стране ныне)!
У Вас столько фоток в профилях ДОСТОЙНЫХ у всех !
Жители, я уверен, к вам всем обязательно обратятся и БЕЗ этого!
а мы, Харьковчане, должны быть сейчас все дружны и едины!!!!
Никто машинную штукатурку не делал?У кого заказывали и как результат?
Перед подписанием договора, в офисе ЖС напишите заявление на устранение замечаний в Вашей квартире (там объяснят, где и как писать), укажите недочеты, которые считаете необходимыми: щели, стояки и тд. В течении 1-2 недели должны устранить замечания, на стройке примите работу и подпишите заявление о принятой работе.Товарищи соседи, вопрос насущный. Предлагают подписать основной договор, но в то же время дом еще не 100%-ной готовности. Не чревато ли это тем, что после подписания жилстрой предоставит жильцам латать дыры за свой счёт?
А что Вы имеете ввиду под правоустанавливающие (если я правильно понимаю - это договор купли квартиры и тех паспорт), если эти документы, то тех паспорт уже готов в ЖС, вот только Вам потом его надо на себя оформить (вписать фамилию), где это можно сделать в ЖС Вам подскажут, договор купли оформляется в Азово-Ч и дальше к нотариусу, который его оформляет (за отдельную плату), о которой также Вам скажут.Народ, кто оформлял правоустанавливающие через жс, что дают взамен денег - квитанцию с одной суммой или расписывают по услугам?