Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой, Балакирева 3а

• Автор теми Автор теми -=SS=-
  • Дата створення Дата створення
Никто не заказывал стяжку-штукатурку у жилстроевского прораба ?Поделитесь, пожалуйста, ценой вопроса.

Никто не заказывал стяжку-штукатурку у жилстроевского прораба ?Поделитесь, пожалуйста, ценой вопроса.

Контролируйте хорошо если уж надумали. Буквально над душой стойте. Ибо переделывали после ЖСовских прорабов.

Да, вот думаю.Мне говорили, что делают они плохо.

Ну в нашем случае стяжку на мусор налили и она забухтела. А стены пришлось шпаклевать под обои, хотя и было заявлено что они мп-75 сделают идеально.

А по чем у них машинная мп-75 ?

foto291_b.webp
:)

:клас: отличный пример того как НЕ нужно делать!!!

А номер дома можеш сказать?

напротив бульвара Слинько

а ты где делал - Изображение 126.jpg (15 из 87) и фото 3 019.jpg (53 из 87)?

п.с. Субару, я понимаю, ты дружбан ПрогрессивД ...но, я этот ваш "троллинг несвоих" тут постоянный не понимаю (хватит нам негатива по ТВ и в ситуации в стране ныне)!

У Вас столько фоток в профилях ДОСТОЙНЫХ у всех !
Жители, я уверен, к вам всем обязательно обратятся и БЕЗ этого!

а мы, Харьковчане, должны быть сейчас все дружны и едины!!!!

Останнє редагування:
напротив бульвара Слинько

а ты где делал - Изображение 126.jpg (15 из 87) и фото 3 019.jpg (53 из 87)?

п.с. Субару, я понимаю, ты дружбан ПрогрессивД ...но, я этот ваш "троллинг несвоих" тут постоянный не понимаю (хватит нам негатива по ТВ и в ситуации в стране ныне)!

У Вас столько фоток в профилях ДОСТОЙНЫХ у всех !
Жители, я уверен, к вам всем обязательно обратятся и БЕЗ этого!

а мы, Харьковчане, должны быть сейчас все дружны и едины!!!!

Изображение 126 - Гиршмана (Дом Масельского) фото 3 019 - Алексеевка 63-Б

Вот как должна выглядеть стяжка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажите, кто знает, имея все документы собственника кваритиры я все также должна проводить ремонтные с пн-птн с 9 до 17, или я могу х всех послать т.к моя квартира и делаю что хочу и когда хочу???)))))))))

шумные работы только по будням, и в определенное время, тихие работы в любое время.

тот факт, что там еще никто не живет и вы никому не мешаете, формально ни на что не влияет, в харькове горсоветом утверждены правила соблюдения тишины, и их надо выполнять. так что все равно шуметь можно только в будни.

но однозначно, вы и ваши гости имеете право находится в квартире в любое время суток, и никто не имеет права вам в этом препятствовать. но, это, понятно, в теории.

если будет удобно, отпишитесь пожалуйста по результатам беседы со строителями, смогли или нет выбить себе право ремонтироваться когда вам удобно, а не им. скоро этот же вопрос возникнет и у всех остальных

Собираюсь съездить посмотреть дом. 2шки
Какая ситуация сейчас по нему?

Закончен? Свет/вода/отопление/проводка до квартиры?
Кто-то уже полноценно живет?

Съездил уже сам. Работы по фасаду только начались(конец в июне?).
Состояние квартиры на средненько. Сквозные щели в другие квартиры, щели под потолком, несколько дыр в полу(см 5-10, просто недосыпали подслойку).
Межкомнатные стены на 3 из 5ти. Межквартирным и 2ку бы не дал. Не знаю чем они собираются закладывать щели, но это ****ец.

"Вид на лес" оказался немного не на лес.

Останнє редагування:
Никто машинную штукатурку не делал?У кого заказывали и как результат?

Товарищи соседи, вопрос насущный. Предлагают подписать основной договор, но в то же время дом еще не 100%-ной готовности. Не чревато ли это тем, что после подписания жилстрой предоставит жильцам латать дыры за свой счёт?

Народ, кто оформлял правоустанавливающие через жс, что дают взамен денег - квитанцию с одной суммой или расписывают по услугам?

Товарищи соседи, вопрос насущный. Предлагают подписать основной договор, но в то же время дом еще не 100%-ной готовности. Не чревато ли это тем, что после подписания жилстрой предоставит жильцам латать дыры за свой счёт?
Перед подписанием договора, в офисе ЖС напишите заявление на устранение замечаний в Вашей квартире (там объяснят, где и как писать), укажите недочеты, которые считаете необходимыми: щели, стояки и тд. В течении 1-2 недели должны устранить замечания, на стройке примите работу и подпишите заявление о принятой работе.
Народ, кто оформлял правоустанавливающие через жс, что дают взамен денег - квитанцию с одной суммой или расписывают по услугам?
А что Вы имеете ввиду под правоустанавливающие (если я правильно понимаю - это договор купли квартиры и тех паспорт), если эти документы, то тех паспорт уже готов в ЖС, вот только Вам потом его надо на себя оформить (вписать фамилию), где это можно сделать в ЖС Вам подскажут, договор купли оформляется в Азово-Ч и дальше к нотариусу, который его оформляет (за отдельную плату), о которой также Вам скажут.

Правоустанавливающие - это в первую очередь свидетельство о праве собственности плюс техпаспорт как дополнение.
Я говорю не о покупке через акции.

Доброго времени суток...У меня вопрос...Есть тут те ,кто затеял перепланировку после сдачи дома?...как думаете поступатЬ?...какие и где документы прийдётся собрать(подписать)..какой порядок?

Назад
Зверху Знизу