Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новостройки

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
сегодня проехал по городу по делам, стройки встречаются часто, День конституции, а работы коегде кипит и сегодня, у меня прям вырвалось ... какой ***** кризис, если все работает!

Пока идут работы все ок. :)
Еще надо бы все квартиры продать по хорошей цене.
Чтобы хватило на следующий шматок земли и возведение объекта хотя бы до 30% готовности собственными силами.
Многие обыватели думают так: застройщик купил земли- построил-продал-пошел домой с мегаприбылью.
Некоторые сидят и думают, во сколько им станет следущая площадка(?) +согласования. Особенно в нормальном месте.

Уважаемый модератор,вы собираетесь баннерить таких форумчан или это ваша цель :Х...ing,льющий помои на наши головы?

Не обращайте внимания, он, как и многие на этом форуме - **** и **********

Не обращайте внимания, он, как и многие на этом форуме - **** и **********
ну хоть не **** как ... или это ты про себя пИсал ... ;)

чувак, хватит ****ь ... на людей!!!

поздравляю шарик - ты балбес (с) Матроскин из Простоквашино

Пока идут работы все ок. :)
Еще надо бы все квартиры продать по хорошей цене.
Чтобы хватило на следующий шматок земли и возведение объекта хотя бы до 30% готовности собственными силами.
Многие обыватели думают так: застройщик купил земли- построил-продал-пошел домой с мегаприбылью.
Некоторые сидят и думают, во сколько им станет следущая площадка(?) +согласования. Особенно в нормальном месте.
шаблонно пишите, но ...

но тем не менее какой-то оптимизм закончить начатое заметен, то что я видел ... просто беглый взляд по городу, не на что не претендующий, можете считать эмоциями ... с Днем конституции!!!

Останнє редагування:
Тема начинает напоминать гибрид темы "Недвижимости дешевеет" с ключевой "идеей" халявного жилья и темы типа "Сам *****..." без какой-либо ключевой идеи:ги: А жаль - хорошая и полезная тема была. Дамы и господа и те, кто себя таковыми не считает, может хватит ****ь на форуме?!:отстой

шаблонно пишите, но ...

но тем не менее какой-то оптимизм закончить начатое заметен, то что я видел ... просто беглый взляд по городу, не на что не претендующий, можете считать эмоциями ... с Днем конституции!!!

если не валить всё в один котел, а подходить к застройщикам по персоналиям, то получим довольно мало оптимистичного в судьбе и биографии макрокапа. пока не видно особых глобальных промахов, но и звезд не хватают.
особые заслуги - площадки во вкусных местах. которые, как не парадоксально для многих, но не дешевеют со временем.

сегодня проехал по городу по делам, стройки встречаются часто, День конституции, а работы коегде кипит и сегодня...
А если бы проехал завтра, то такого мнения может и не сложилось бы, потому что суббота у всех строителей рабочий день. :)

А если бы проехал завтра, то такого мнения может и не сложилось бы, потому что суббота у всех строителей рабочий день. :)
вот это и есть типичный аргумент даунишек, все извратить, прочитать ноаборот, посмотреть, что нет рабочих в выходной и сказать, что стройка заморожена ... и поэтому скоро обвал рынка ... :іржач:

Всё может быть проще, у меня недалеко от дома тоже стройка, работали в прошлую субботу, спрашиваю почему, отвечают что были сильные дожди, и пару дней в середине недели они практически не работали, поэтому вышли в субботу.

херня все это, у людей есть график....
я вот сегодня прикалолся по телеку новости посмотрел киевские какие то, про "грчдущий обвал цен на недвижемость" из-за ипотечного кризиса:))))
какой кризис????? разве може быть кризис того, чего НЕТУ????? ипотека у нас занимала не больше 3% покупок, кажется так.... смех просто!!!

сегодня на скайлайновом пятачке выходной у всех был, кроме мкду.
видимо, агонизируют уже.:іржач::іржач::іржач:

херня все это, у людей есть график....
я вот сегодня прикалолся по телеку новости посмотрел киевские какие то, про "грчдущий обвал цен на недвижемость" из-за ипотечного кризиса:))))
какой кризис????? разве може быть кризис того, чего НЕТУ????? ипотека у нас занимала не больше 3% покупок, кажется так.... смех просто!!!

ипотека это кредит на 30 лет с 4-5% годовых, под залог купленой недвижемости.
говорите, у нас была ипотека? :іржач::іржач:

называется именно так, хотя ЭТО - обдираловка, но рынок есТь рынок!

Здравствуйте. Собираемся с мужем купить кватриру в новострое (или вступить в долевое). Но встала проблема. К какому застройщику обратиться. Мнения на форумах по этому поводу разные. Цена играет не последнюю роль, но и принять квартиру хотелось бы в более менее надлежащем виде. Хотелось бы услышать мнение людей, которые реально уже преобрели квартиры в новых домах.

Ну расчитывали на 1200$ за метр. И квартиру на метров 90.
Можно в долевое влезть по 1000$ за метр, но знать бы какой дом сдастся.

Здравствуйте. Собираемся с мужем купить кватриру в новострое (или вступить в долевое). Но встала проблема. К какому застройщику обратиться. Мнения на форумах по этому поводу разные. Цена играет не последнюю роль, но и принять квартиру хотелось бы в более менее надлежащем виде. Хотелось бы услышать мнение людей, которые реально уже преобрели квартиры в новых домах.

Те , кто взял уже в новостройках и вселился, я думаю эту тему уже не читают...

Назад
Зверху Знизу