Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Времена года" (ул. Дача, 55) на п. Жуковского

• Автор теми Автор теми Lеona
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за ответы.
Хоть тему и читал, но плюсов больше в Алексеевке не увидел - не люблю этот район.
Больше минусов данного объекта хотел услышать, потому как всё ещё нравится.

Повторение - мать учения :) Поэтому и стал спрашивать снова. Может дойдёт, если ещё раз объяснят :-)

Хочу Вас поддержать в плане симпатичности этого места на Белгородском шоссе.Был там-нравится.Конечно же автомобиль для жителя этого дома очень желателен,но может и хорошо,что люмпены там селиться не будут:клас:

Сделают остановку на Белгородском шоссе, и автобусы, которые следуют в Пятихатки (и обратно) будут останавливаться...

Сделают остановку на Белгородском шоссе, и автобусы, которые следуют в Пятихатки (и обратно) будут останавливаться...

Вот только они уже могут быть забиты, подъезжая к этой остановке зашедшими в пятихатках ;)

И, кстати, в этом случае точно говорить про удобство расположения этого дома на Жуках явно не стОит, т.к. на Жуках - это значит пользоваться инфраструктурой жуков (включая довольно удобный транспорт), а не проходящим пятихатским автобусом ;)

мда... проходящий автобус с пятихаток... Здесь уже не получается говорить об удобстве транспортной розвязки! А продуктовый магазин где там рядом есть? Купить того же молока, например, ведь не всегда получается затарится сразу на всю неделю.

А если отвлечься от транспорта, минусов соседства/расположения/строительства ещё может кто насыпет?
Знаю, что ЖС1 не облагораживает территорию. Как с этим домом будет - не знаю, но думаю, как и во всех остальных случаях, после постройки и сдачи - передаст территорию на баланс города, и тогда можно долго ждать асфальтированных дорожек и детских площадок ...

А если отвлечься от транспорта, минусов соседства/расположения/строительства ещё может кто насыпет?
Знаю, что ЖС1 не облагораживает территорию. Как с этим домом будет - не знаю, но думаю, как и во всех остальных случаях, после постройки и сдачи - передаст территорию на баланс города, и тогда можно долго ждать асфальтированных дорожек и детских площадок ...

надо проявить активную гражданскую пизицию и дать коллективного пинка ЖС-1 накануне сдачи-они любят пинки под ж...

мда... проходящий автобус с пятихаток... Здесь уже не получается говорить об удобстве транспортной розвязки! А продуктовый магазин где там рядом есть? Купить того же молока, например, ведь не всегда получается затарится сразу на всю неделю.

т.е. 3 мин пешком до молодости и 5 мин до лесопарка - это далеко?

т.е. 3 мин пешком до молодости и 5 мин до лесопарка - это далеко?

Угу, посмотрел по карте, ну да визуально казалось дальше до остановки а по факту 700метров. Ну в принципе нормально, наверное.

Таки минусов никто не рассказывет ;-) Знают и молчат. А потом, когда все квартиры пораскупают и будут тут хвастаться и обговаривать - всё равно будут молчать, но уже злорадно.

хочу 2 к там брать - но судя по планировке - они угловые, вроде в рекламе там написано что современная система утепления - есть строители тут - что об этом скажут?

Угу, посмотрел по карте, ну да визуально казалось дальше до остановки а по факту 700метров. Ну в принципе нормально, наверное.

таки да - глянул по карте - 600-700 м, а мне визуально казалось 300 максимум:) ну - тогда не 3 и 5, а 6 и 10 соответственно:)

Был бы это премиум класс, а когда всем надо бежать на работу каждое утро и покупать где-то продукты при этом у многих не будет своего автотранспорта...
При этом за теже деньги можно взять на Алексеевке где будет и метро(самый надежный вид гор. транспорта), полно супермаркетов и собственно тоже лес рядом..
По информации с темки доступного жилья - на алексеевке и салтовке остались только 1 к и пару 3 к, так что кому надо 2 к - только сюда:)

Останнє редагування:
По информации с темки доступного жилья - на алексеевке и салтовке остались только 1 к и пару 3 к, так что кому надо 2 к - только сюда:)

Ну это разве что если печет, а так начинается строительство на Мира, 3мин до метро по такой же цене что и этот. Далее на Алексеевке строится дом от Респектстройинвест дом, там же планируется строительство дома от Альянса. Я не беру во внимание 3 дома от TММ, потому как они дороже. Дальше дом от КДСК тоже вариант, и это все возле метро. Так что я бы не сказал что вот только сюда.

Останнє редагування:
Ну это разве что если печет, а так начинается строительство на Мира, 3мин до метро по такой же цене что и этот. Далее на Алексеевке строится дом от Респектстройинвест дом, там же планируется строительство дома от Альянса. Я не беру во внимание 3 дома от TММ, потому как они дороже. Дальше дом от КДСК тоже вариант, и это все возле метро. Так что я бы не сказал что вот только сюда.

Вы знаете,при всем уважении к району ХТЗ(действительно-стрит и авеню у них там-все параллельно-перпендикулярно) и близости к метро,но от Дачи до пл.Свободы 10 мин-машина,20 автобус,-а с ХТЗ сколько пилить???(не говоря уже о бухариках-пролетариях,что есть основной контингент жителей ХТЗ)

Поддержу evrodvornik - место мне тоже нравится. Немного вниз - Караван, Даффи, Геруха... а по белгородскому - вот и центр.

Поддержу evrodvornik - место мне тоже нравится. Немного вниз - Караван, Даффи, Геруха... а по белгородскому - вот и центр.

ну наверно это действительно на вкус и цвет... А я бы лично не хотел там оселиться. Жил одно время в общаге хаи в том же здание где и кафе молодость.

Shef сказав(ла):
фраза немного вниз.....это просто бомба. у меня такое чувство что все ратующие за этот объект либо сотрудники ЖС-1 либо люди не знающие куда деть деньги. Сам живу на поселке и не понимаю как люди могут брать квартиру в месте мло пригодном для семейной жизни (возможно пригодном при наличии машины...). ЖС-1 реально козлы построили дом на месте вырубленог леса, в 70-100 м от котельной и производственых цехов Хартрона (в 1 км ровный пустырь с рядом лежащими коммуникациями и магазинами????) честно сказать кроме леса (кстати, мошкара вечером джазу дает хорошего - проверено) из плюсов сложно что-то выделить. сам живу в том районе (ул. Продольная) рассматривал этот вариант для жилья но в итоге выбрал Алексеевку (смотрел тоько новостройки)- лес кстати тоже рядом. Из огромных минусов места - нет рядом магазинов нормальных, рынок хрен знает где, менты и студенты пъяные по вечерам вокруг, место плохо освещено, в садик ближайший попасть мега сложно (проверено), школа ближайшая очень далеко около 2 км (если по нормальной дороге), если через лес около 500 м, но я ребенка в жизни через лес не отпустид бы (дорога мрак, про вечернее время молчу), шум (вечером гул от работающих цехов Хартрона ласкает уши особенно хорошо :) ) и иногда вонь от Хартрона (хрен его знает что там производят, но полиграфия железно есть проверено проживающими на ул.Продольной), ближайшая остановка транспорта 200-300 м - в час пик не всегда уедешь- постоянно висишь в дверях, кроме всего прочего пока все дома не построят, коммуникации не подключат- короче лет 5 там жить нельзя будет нормально. в итоге резюме: одни минусы - надо буть очень смелым чтобы туда вложиться....

надо буть очень смелым чтобы туда вложиться....
ИЛИ пенсионером!!!

vitalium подробно расписал, thx. Сильно задумался теперьча.

Ну - я же упоинал выше про программу Доступное жилье:) а она работает только с ЖС1. А есле просто выбирать новострой - то да, вариантов море...

Вы знаете,при всем уважении к району ХТЗ(действительно-стрит и авеню у них там-все параллельно-перпендикулярно) и близости к метро,но от Дачи до пл.Свободы 10 мин-машина,20 автобус,-а с ХТЗ сколько пилить???(не говоря уже о бухариках-пролетариях,что есть основной контингент жителей ХТЗ)

Ну а с мира 3 мин до метро и 18 мин до советской:)
Про пролетариев :D:D

ну наверно это действительно на вкус и цвет... А я бы лично не хотел там оселиться. Жил одно время в общаге хаи в том же здание где и кафе молодость.

8-ка:)

vitalium подробно расписал, thx. Сильно задумался теперьча.

та да, все эти ужОССы Хартрона начинают запугивать:( А уж пьяные менты...
Не - вообще на самом деле надо полазить там - если и вправду с экологией швах, то нафиг надо, лучше годик потерпеть, посмотреть что дальше будет - короче - думать и думать....

Когда только анонсировали, что где-то на Белгородском шоссе будет строиться дом - очень заинтересовался, но после того, как стало известно, что это прям под Хартроном - интерес пропал молниеносно :)

Писали про стройку от ЖС-1 весной прошлого года:

Место вроде бы и ничего, НО, этот дом глубже всех врезается в частный сектор (как говорит один мой виртуальный друг-гетто) пешим ходом без приключений до центра не добратся, не смотря на кажущуюся близость. Погулять с детьми тоже особо не где. Я не говорю уже о том, что до ближайщего супермаркета нужно ехать на машине, правда есть рынок, но он тоже далековато. Ну и такие прелести как испарения от дрождевого завода, они тоже ведь никуда не делись. До метро на самом деле не так уж и близко, так как основная группа Жилстроевских домов огороженна капитальным забором, поэтому идти прийдется в обход, а это более 750м. расстояния. После внимательного изучения пришел к заключению, что ЖС-1 не такая уж и солидная компания, и по качеству строительства, и по срокам, и по выполнению остальных своих обязательств. Ну и самое главное, это планировки (опять же, как говорит один мой виртуальный друг, они для общежития) и один лифт на этаже, это при таком то количестве квартир. Хотя все вышесказанное, это мелочи по сравнению с рисками ждать постройки-сдачи-возможности проживания лет эдак около пяти, и построят ли? Я не уверен что я проживу столько, а ВЫ?

там прямо рядом с домом есть продуктовый магазин, но он не презентабельный, хоть в нем все и есть, но во второй части там ганделик на розлив и публика соответствующая

Минусы:
застройщик
район(неподалеку наркодиспансер-если еще не прикрыли, да и Якира интеллигенцией не славится, речка-вонючка тоже присутствует - в общем мрачновато там)

В марте этого года все квартиры застройщиком проданы.
К чему это я?
Самому (самим) поехать на место, подышать, ножками походить, с местными обязательно пообщаться и тогда уже принимать решение. А на форуме вам порасказывают:D (читай выше)

Назад
Зверху Знизу