Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой "Сабуровский"

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Встречайте №2 ...:::Alex:::... липший друг Reklamenko и партнер по переписке ник "...:::Alex:::..." прямая ссылка https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4580414 https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4580414&page=2
делают посты, и переписку в паре c reklamenko. Задача в данной теме неизменны, собственно как и видно выше.
Конкуренты - грязь
Хлеб отрабатывает.
Ну? сделали выводы по тем скринам что вы старались делать? хорошо что я покупатель у другого застройщика? :іржач:

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну? сделали выводы по тем скринам что вы старались делать? хорошо что я покупатель у другого застройщика?

Ну и занимайтесь своей квартирой. Чего Вы тут путаетесь? От Вас никакой пользы, только время отнимаете.

Забыл у вас спросить
ну вот, исправляйтесь теперь.

ничего себе...мы тоже присматриваемся к жилью по адресу переулок Сабуровский, вот теперь закрались сомнения

Не думаю, что стоит доверять всему,что тут пишут. Лучше увидеть своими глазами и заключить нормальный договор купли-продажи.

Останнє редагування:
Раз Вы говорите, что посещали все собрания жильцов, подскажите мне пожалуйста, по какому поводу все собирались и к какому выводу пришли? И подскажите, мне когда же было последнее собрание?

Подскажу конечно. Последний раз 6 марта собирались. В основном вопрос с крышей решался. ну то, что они изначально тупанули с крышей это понятно. Но хотели видимо как лучше:D:D Еще говорили про отопление, кстати индивидуальное)) что не может не радовать! да дофига всего обсуждали. Перегородки в подъезде, чтоб поставили. Ну все они делают вроде. У меня претензий нет. И в конце собрания по моему ниукого из жильцов никаких вопросов не осталось... Что же Вы молчали тогда, кстати?
Я до того как решила купить квартиру пошарилась по многим форумам. В основном везде все плохо((( ну это и логично для меня. все пишут только когда есть претензии, когла все хорошо, человек не заморачивается и никуда восхвалять писать не лезет... я имею ввиду сейчас все! И гостиницы на море, и магазины, и рестораны. В основном же книгу жалоб требуют для жалоб, а когда хорошо сказали спасибо и забыли:кручусь: просто сама немного с этим связана((

ничего себе...мы тоже присматриваемся к жилью по адресу переулок Сабуровский, вот теперь закрались сомнения :(

А вы зайдите на форумы других застройщиков, там вообще офигеете... Чем крупнее фирма, тем больше грязи! Реально проверяйте документы перед сделкой! Не пожадничайте и возьмите с собой юриста! И обратите внимание на договора самого застройщика со службами! Еще раз хочу повториться... построить это пол дела. На котлова дом уже почти десять лет назад построили, а так и не ввели в эксплуатацию(

:eyecrazy: Как понять? пишут,что делали реконструкцию 1-го этажа в 5-ти этажке. А вы тут уже за крышу написали. Вы ТОЧНО ОПИСЫВАЕТЕ ОДНУ И ТУ ЖЕ КОНТОРУ??????

Не пожадничайте и возьмите с собой юриста!
ЭТО 100%

Цитата:
Сообщение от Nikneym
сданные гостинки с ремонтом

Вот реальные фото гостинок с ремонтом полноценно сданные на баланс Жилкомсервиса по ул.Второй Пятилетки 19. Бывший СОБЕС Орджоникидзевского Района Харькова, 1 этаж "Прогрессградстрой"

Вкладення

• 03.jpg
    03.jpg
    28.1 КБ · Перегляди: 300
  • 05.jpg
    05.jpg
    26.7 КБ · Перегляди: 252
  • 04.jpg
    04.jpg
    23.2 КБ · Перегляди: 241
  • 06.jpg
    06.jpg
    26.8 КБ · Перегляди: 261
  • 01.jpg
    01.jpg
    22 КБ · Перегляди: 234
  • 02.jpg
    02.jpg
    19.6 КБ · Перегляди: 168
  • 07.jpg
    07.jpg
    26.6 КБ · Перегляди: 248
:eyecrazy: Как понять? пишут,что делали реконструкцию 1-го этажа в 5-ти этажке. А вы тут уже за крышу написали. Вы ТОЧНО ОПИСЫВАЕТЕ ОДНУ И ТУ ЖЕ КОНТОРУ??????

ЭТО 100%

Возле пятиэтажки пристроили совершенно новое здание. Вырывали целый котлован. Заложили фундамента как на девятиэтажку, я так понимаю, что поэтому и немного затянули стройку. Конечно крыша уже стоит. Мало того, на все квартиры уже открыты лицевые счета и все стоят уже на балансе города. Я ж вам о чем и говорю. у меня там квартира куплена. А в подъезде ремонт не сделан, потому что сами же и попросили на собрании плитку пока не класть, так как в квартирах ремонты... все мешки и ящики по подъездам таскают...

так,а с крышей что приключилось?

Tata Tarapata Вы наверное тут единственный адекватный человек))

Подскажу конечно. Последний раз 6 марта собирались. В основном вопрос с крышей решался. ну то, что они изначально тупанули с крышей это понятно. Но хотели видимо как лучшеЕще говорили про отопление, кстати индивидуальное)) что не может не радовать! да дофига всего обсуждали. Перегородки в подъезде, чтоб поставили. Ну все они делают вроде. У меня претензий нет. И в конце собрания по моему ниукого из жильцов никаких вопросов не осталось... Что же Вы молчали тогда, кстати?
Я до того как решила купить квартиру пошарилась по многим форумам. В основном везде все плохо((( ну это и логично для меня. все пишут только когда есть претензии, когла все хорошо, человек не заморачивается и никуда восхвалять писать не лезет... я имею ввиду сейчас все! И гостиницы на море, и магазины, и рестораны. В основном же книгу жалоб требуют для жалоб, а когда хорошо сказали спасибо и забыли просто сама немного с этим связана((

Уважаемая Tata Tarapata,давайте по порядку 6-го марта собрания никакого не было!!!!!! Одно было в феврале, а второе 12-го марта. И довольных там замечено не было! С кем Вы встречались 6-го числа и какое собрание проводили - это вопрос! Судя по тому, что у Вас поверхностное понимание ситуации, Вы являетесь не владельцем гостинки, а представителем данной организации! Спасибо за внимание!

Это те же и что?
Идет реконструкция, будут гостинки

Вам же выслали цены

так может уже снизили? просто кто купит гостинку по цене хруща в соседнем дворе?

на комсомольском шоссе возле леса, тоже начинали с 13, а по итогу меньше 10 по отдавали, это ж тоже вы делали

на комсомольском шоссе возле леса, тоже начинали с 13, а по итогу меньше 10 по отдавали, это ж тоже вы делали

Я не работаю в Прогрессградстрой)))) Вы путаете

Надо узнавать какое состояние будет за такие деньги,может хрущ без ремонта.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наверно тоже эти гостинщики-реставраторы)
Это не те же реставраторы...... хотя все может быть. Местоположение ужасное. Хожу на работу и диву даюсь,кто там собирается жить? Ни магазинов, ни супермаркетов. До остановки ближайшей 10-15 минут пешком!!!!! Зимой там просто пипец!!! снег не чистят. Но может построят дом и будет инфраструктура рядом лучше. Но там производство рядом, кондитерские изделия.

Судя по тому,что они предлагают в аренду квартиру в "Воробьевых горах", может это оттуда?

ссылка которую дал это возле будмена на клочках,
там от Будмена еще 10-15 минут пешком, это за речкой. А возле Будмена там другие гостинки, и там 2 или 3 этажа

Останнє редагування:
да это я перепутал(, но возле будмена тоже эта контора 100%, и тоже 8 с чем то за строительное
может и эта,но мне не говорили про этот адрес. Там гостинки уже заселены. Я ходила,состояние неплохое. Правда видела обои отпадают)))) видела у соседей в окно))

я думал вот это возле будмена, а это оказывается нет, и с этого же аккаунта рекламировали и этот сабуровский)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

олх 248465878

Может и рекламировали,много же и риэлторы показывают. Это от перекрестка Клочковская и Космическая 10 минут, они пишут 500 метров, но на самом деле там все 900. Реконструкция идет. Но не знаю........ место как по мне не очень))) такой народ спицефический ходит. Подъезд не удобный, только со стороны Котлова, но там и колеса оставить можно, никогда дороги не было. Это если на стоянке где-то оставлять на Клочках и пешком туда идти.

Уважаемая Tata Tarapata,давайте по порядку 6-го марта собрания никакого не было!!!!!! Одно было в феврале, а второе 12-го марта. И довольных там замечено не было! С кем Вы встречались 6-го числа и какое собрание проводили - это вопрос! Судя по тому, что у Вас поверхностное понимание ситуации, Вы являетесь не владельцем гостинки, а представителем данной организации! Спасибо за внимание!

Не хочу ссориться с будущими соседями, но я точно была на собрании 6 марта в воскресение, а вот 12 не была.

так,а с крышей что приключилось?

Tata Tarapata Вы наверное тут единственный адекватный человек))

Спасибо, но по-моему всех адекватных сразу зачисляют в сотрудники компании))) Не плохой у них штат, как я погляжу:клас:
С крышей небольшие проблемы были, но уже все уладили. Точно не знаю почему, врать не буду, но я так поняла... крышу стелили поздней осенью, а прослойка так какая то высохнуть не успела, так как пошли дожди, поэтому пришлось перекрывать. Но зимой же, естественно, трогать не стали, потому что толку бы не было, вот до весны и тянули...

Назад
Зверху Знизу