Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС1 на Велозаводской (возле школы 145)

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Главное чтоб воду и отопление к зиме дали, Тогда заедим усе :)

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В точку :-)

Знающие люди подскажите, наша подстанция уже подключена к сети или нет?

Я, конечно, не разбираюсь, но вчера туда устанавливали оборудование и близ лежащие дома были без света 2 часа.

Я, конечно, не разбираюсь, но вчера туда устанавливали оборудование и близ лежащие дома были без света 2 часа.

Могу Вас разочаровать , оборудование не ставили, а дома были без света по другой причине.

То, что туда выгружали оборудование, трансформаторы, я так понимаю, я видела своими собственными глазами.

Я из секции ж. Не знаю когда заеду, но хочу как можно быстрее) ремонт потихоньку делаем.
Мы уже провели все коммуникации, планируем на этой неделе делать отделку кафелем в ванной ну и в перспективе заезжать в июле. Главное чтобы была хотя бы холодная вода и электричество.

Я в сентябре хотела бы. Должны какраз во дворе порядок навести и в подъездах отделку закончить.

Ремонт можнои раньше сделать, но мебель и прочее... Да и ходить сейчас там страшно с этими кранами и техникой... А на крыльцо пока вообще нормально невзойдешь, карабкаться приходится. Что-то они его так быстро делать взялись, и остановились почти на финише.

Останнє редагування:
Мы уже провели все коммуникации, планируем на этой неделе делать отделку кафелем в ванной ну и в перспективе заезжать в июле. Главное чтобы была хотя бы холодная вода и электричество.

Я в сентябре хотела бы. Должны какраз во дворе порядок навести и в подъездах отделку закончить.

Ремонт можнои раньше сделать, но мебель и прочее... Да и ходить сейчас там страшно с этими кранами и техникой... А на крыльцо пока вообще нормально невзойдешь, карабкаться приходится. Что-то они его так быстро делать взялись, и остановились почти на финише.
Не позавидуешь Вам, первым вселившимся нужно выдавать орден за мужество, терпение и беруши.

Был в субботу, жужалки всевозможные, перфораторы прям симфонию поют :))) В секции "Г" начали плитку на пол в общих зонах укладывать. Вроде так ни че смотрится .

Секция А 7 или 9 этаж кто-то есть?

Есть контакты секции а, 7 эт. Мои строители договорились с кем-то из секции А по ремонту. У меня в кв какие-то бумажки видела с надписью "а, 7 эт".

Не позавидуешь Вам, первым вселившимся нужно выдавать орден за мужество, терпение и беруши.

Ну мы пока только планируем. А потом жужжит все только днем. А днём все на работе. У меня сейчас соседи тоже ремонт делают. Так что разницы никакой:-)

Хороший у нас домик получился, и двор тоже. А главное как на 602 во дворе ещё дом не построят.

Секция А 7 или 9 этаж кто-то есть?
Секция А 7 этаж

На этой недели ездил заплатил, что бы ЖС установили улучшенный вариант окон.
Кстати кто купил квартиры в секциях А,Б,В, рекомендую поторопится кто хочет поставить улучшенный вариант окон, когда оплачивал в понедельник сказали, что секцию за 1-2 недели застеклят.

Останнє редагування:
wrx87, и сколько обошлось и сколько окон?
Мы звонили Маргарите - записала, пообещала вызвонить, как будут замеры для нашей квартиры (секция Б).
Еще вопрос - кто-то меняет балконный блок на "французский", т.е. до пола? Сколько за это просит прораб?
И кто делает перепланировки? Особенно интересен вопрос с переносом кухни в коридор, понятно, что от газа придется отказываться - в проектном сказали, что проводка потянет электроплиту. Посоветовали перепланировку делать после сдачи дома, а мы думали с ЖС1 до сдачи порешать...

Объясняю :). Стандартные окна - украинский профиль (по-моему, 4-камерный) и энергосберегающий стеклопакет (однокамерный с напылением). Улучшенный - декёник профиль (камер больше и он толще) и двухкамерный стеклопакет. Можно стеклопакет поставить тоже энергосберегающий. Доплата разницы стоимости самих окон. Если надумаете менять окна после сдачи дома - то демонтаж-монтаж плюс стоимость новых окон. Плюс необходимость куда-то девать старые

wrx87, и сколько обошлось и сколько окон?
Мы звонили Маргарите - записала, пообещала вызвонить, как будут замеры для нашей квартиры (секция Б).
Еще вопрос - кто-то меняет балконный блок на "французский", т.е. до пола? Сколько за это просит прораб?
И кто делает перепланировки? Особенно интересен вопрос с переносом кухни в коридор, понятно, что от газа придется отказываться - в проектном сказали, что проводка потянет электроплиту. Посоветовали перепланировку делать после сдачи дома, а мы думали с ЖС1 до сдачи порешать...

С ЖС-1 вы уже ничего не порешаете, мы пытались перепланировку сделать еще когда только 4й этаж строили в нашей секции, сказали всё, поезд ушел, все документы и замеры в БТИ, ничем помочь не можем. Так что теперь либо сами, либо с прорабом решайте.

Кто в курсе, завтра стройка работает?

Назад
Зверху Знизу