Вибраторы для женщин и девушек

Новострой от ЖС-2, пр. 50-летия ВЛКСМ, 61.

Ну так у Вас есть единомышленники Олег Викторович, например.Я бы к Вам присоединился,
Так пишите заявление и несите в ЖЭК. Только чтоб на Вашем экземпляре они расписались. А потом через 10 дней идите за письменным ответом. Если не дают, говорите, что пойдете с жалобой в приемную Горисполкома. Ответ дадут аж бегом. Поверьте мне! Вопрос - какой ответ))))
Но надо бороться....
Все начинается с заявления.

машины во дворе ставить нельзя. Почитайте правила дорожного движения.
Пункт правил дорожного движения назовите, пожалуйста.
И адрес хоть одного двора многоэтажки, в котором нет ни одной машины.
Я не утверждаю, что на тротуарах можно ставить автомобиль. Строго по правилам ставить можно в том случае, если остается не меньше 2 метров ширины тротуара. Как вариант, я предложил немного урезать цветник и нынешний тротуар, за счет этого сформировать полноценный тротуар шириной 1 - 1,2 метра, отгородить высоким бордюром, на который машина не заедет. И место для парковки сохранить.
Голосование я предлагал провести письменное: напечатать списки квартир и попросить консьержей собрать голоса владельцев квартир по этому вопросу.
Меня устраивает любой вариант. Свою квартиру мы отремонтировали и сдали квартирантам, в Квартете бываем 1-2 раза в месяц.
Проблема обсуждается уже года полтора, дальше взаимных претензий и хамства дело не пошло.

Останнє редагування:
Пункт правил дорожного движения назовите, пожалуйста.
Пункт 26.2
26.2. В жилой зоне запрещается:
а)транзитное движение транспортных средств;
б)стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств;

Четко помню, когда сдавал экзамен в ГАИ, в билетах был вопрос: нарисовано несколько машин возле дома и спрашивается, какая из них стоит не правильно?
А Вы говорите ГОЛОСОВАТЬ. Зачем голосовать за очевидные вещи?! Негде ставить машину - купи гараж. Нет денег, иди зарабатывай. А кому-то мотоцикл ставить негде. Так пусть ставят у нас в подъезде. Если поставят, то мы тоже голосовать будем?
Люди охренели! А мы как Европа, высказываем "глубокую озабрченность" и хотим голосовать. Жаль, что буйных нет. А то вопрос можно было бы решить координально в течении 2-х дней (точнее, ночей)))))))))

Еще вот ссылка в тему
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

И адрес хоть одного двора многоэтажки, в котором нет ни одной машины.
Нет таких дворов. Но нужно уважать друг друга! Возле паркинга полно свободных мест. Но туда ставить лень. Этож надо лишних 20 метров пройти.

Случай из жизни: женщина ставит машину под подъезд. Делаю замечание: в 20-ти метрах от подъезда есть свободное место (в торце детской площадки есть специальное место). Ответ: мне удобнее здесь, т.к. под присмотром у консьержа.
О чем можно говорить?!

Останнє редагування:
снеговики во дворе

Вкладення

• IMG_20150206_070450.jpg
    IMG_20150206_070450.jpg
    67.6 КБ · Перегляди: 140
Блин, сегодня заехал к Вам в "гости" , пока тормозил на съезде к дому, понял что тормоза придумали трусы и надо ехать к паркингу, потому как во двор я не поверну:D, когда выезжал - носило не по детски, что ни у кого ведра песка не завалялось?

Блин, сегодня заехал к Вам в "гости" , пока тормозил на съезде к дому, понял что тормоза придумали трусы и надо ехать к паркингу, потому как во вор я не поверну:D, когда выезжал - носило не по детски, что ни у кого ведра песка не завалялось?

Сбасываешь скорость заранее, включаешь первую передачу, бросаешь газ...
А если серьезно, то сам ловил бордюр на этом повороте. Намерзло во дворе. конечно.

А если серьезно, то сам ловил бордюр на этом повороте. Намерзло во дворе. конечно.
Рано или поздно какой-то умник додумается поставить на тротуар машину. И тогда будем ловить не бордюр, а машину)))))

Рано или поздно какой-то умник додумается поставить на тротуар машину. И тогда будем ловить не бордюр, а машину)))))
Ну этот умник будет хоть частично виноват, там другая ситуация может получиться, когда в этот момент снизу другая машина въезд подопрет и задний ход не успеет включить.

Самое смешное, что этот умник захочет слупить с Вас бабла за то, что Вы не умеете ездить и врезались в СТОЯЧУЮ машину. Типа, я не при делах. Я даже не рулил. Меня в машине даже не было. А оставил я ее на тротуаре всего на 5 минут)))))

Батареи родные? А то некоторые ещё не дождавшись отопит.сезона меняли, т.к. им ремонтники сказали, что эти не будут греть...
Родные. Жарят так, что я их прикрутил. Ташкент!
....за наши деньги((((

У меня в квартире пентература 25 градусов. Жара! Зачем они так сильно топят? или это только у меня на 3-м этаже?
Соседи, а как у Вас?
Ну у Вас ведь двушка внутренняя, а в угловых трешках не думаю что так, в моей однокомнатной нормально, но фиг его знает, как будут топить через 3-5 лет. Прикрутить всегда смогу.
Кстати , Петрович, Олег, Вольдеморт и другие, с кем я знаком в реале , представляюсь - я Сергей(оконщик) с 15-го, просто мне ник пришлось сменить, выгнали меня из раздела недвижимости. Кому понадоблюсь, надеюсь помните мой старый ник, я доступен по нему в других разделах.

У меня в квартире пентература 25 градусов. Жара! Зачем они так сильно топят? или это только у меня на 3-м этаже?
Соседи, а как у Вас?

В теплопункте невозможно отрегулировать систему отопления дома так чтобы в каждом помещении дома была одинаковая умеренная температура, но это и не нужно. У нас в доме реализована очень прогрессивная двухтрубная горизонтальная система отопления, поэтому каждый может (и должен) настроить свои радиаторы, для этого на них есть специальные краны. Крутить их все время необходимости нет – температура теплоносителя меняется в зависимости от температуры окружающего воздуха, поэтому как правило достаточно один раз нормально настроить. А топят кстати недостаточно сильно – у нас в доме по плану должна быть среднетепературная система отопления 70/55, т.е. при температре на улице -23 С температура подачи должна быть 70 С, а обратки 55 С; если на улице теплее, то теплоноситель более холодный, но режим занижают примерно на 10 С, поэтому в угловых трешках почти все время холодно. Так что если у Вас жарко, прикрутите радиаторы и живите спокойно. А если Вас беспокоят счета за отопление, то правильное решение – поставить теплосчетчик, прикрутить батареи и платить только за то что лично Вы потребляете. Кроме этого, это же так удобно и комфортно – иметь возможность регулировать температуру в комнатах. Уезжая на пару дней, можно сильно прикрутить батареи и экономить, а вернувшись – открыть на полную и в квартире быстро станет тепло. Наша система отопления дает Вам свободу и комфорт, а вместо этого Вы требуете еще сильнее прикрутить отопление всему дому, превращая его с точки зрения отопления в обычную панельную девятиэтажку

Останнє редагування:
Я так не думаю.

В прошлом году (30.01) в пике было до 70 С

Так может тогда мороз -30 был. Не обязательно смотреть в пике, есть таблица: температура подачи - температура наружного воздуха для нашей системы, в среднем занижают на 10 С при всех температурах на улице.

А обратка зависит от скорости потока и от ваших батарей. Никому оно ничего не должна ))

Скорость потока также можно регулировать. А размер батарей в каждом помещении дома как раз и рассчитывался, чтобы в таких условиях обратка была 55 С. Но это конечно идеальная ситуация, в реальных условиях все равно нужно регулировать радиаторы. По хорошему, это должны были сделать сантехники, настраивая краны на выходе из радиаторов (те которые без рукоятки, под ключ), но наверняка поленились и забили на это. Поэтому Петру Петровичу и жарковато.

Останнє редагування:
Зачем мне таблицы, если я вижу реальную температуру подачи на счетчике.

На счетчике Вы смотрите реальную температуру подачи, а в таблице можете увидеть какой она должна быть по плану. Например 07.01.2015 в 9.00 было -20 С на улице, температура подачи: 58,9 С.

Останнє редагування:
Наверное все же 2015 )
И наверное нужно смотреть среднесуточную температуру.

Да, 2015, уже поменял. По идее не нужно смотреть среднесуточную, т.е. ночью холоднее и теплоноситель горячее, днем тепло и топить можно намного меньше. Если система автоматическая, то все именно так и работает. А как у нас сделано - не знаю, может один раз утром сантехник смотрит на градусник и идет теплообменник вручную регулировать.

Да, 2015, уже поменял. По идее не нужно смотреть среднесуточную, т.е. ночью холоднее и теплоноситель горячее, днем тепло и топить можно намного меньше. Если система автоматическая, то все именно так и работает. А как у нас сделано - не знаю, может один раз утром сантехник смотрит на градусник и идет теплообменник вручную регулировать.
Вообще система автоматическая и мне даже гл.инженер у нас показывал эту табличку с занесенным графиком температуры, но возможно она коряво работает. Датчик висит в прогреваемом месте, например на улице, но на стене дома, где нет ветра и теплее... Во где датчик висит мне не показывали...
На днях заглядывал у себя на счетчик, вход был 52 градуса, на улице тогда было по-моему -5... по графику 70/55 совпадает.

Назад
Зверху Знизу