Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Полные" придут от Харэнерго. Они приняли нас на баланс.соседи, кто в курсе почему квитанции за э/э пустые?
По-моему это лично ваш проеб, а не вахтера ))Отдельно "спасибо" человеку, который продал мои старые окна, вопрос только нахера сидит вахтер, который даже двери придерживал (сама призналась) когда мои окна выносили...
Не путайте консьержа с охранником. Кто захочет что-то вынести - вынесет. И консьерж ничем вам не поможет.VIOLATOR ну так смыл в нем ? что с ним что без него, окна *******и, зачем платить 40 грн?
Надеюсь, Вы не меня подозреваете?Подозрения есть кто сделал, но доказать это не могу )))
Поймаете этого чела, дайте мне его контакты, у меня соседи на площадке старые окна заскладировали и кирпич бу, ******и год уже убрать не могут. Я ему реальное спасибо скажу.
Это Ваше личное мнение, что они ни кому не мешают? Поставьте у себя в квартире и пусть там никому не мешают.Мои окна никому не мешали.
Согласен с Вами, что толку от консьержей мало. Но ведь и 45 грн деньги не большие. Так пусть уж лучше будут.Я вчера ради эксперимента, вечером зашел, одел капюшон (лица не видно было и куртка другая), молча прошел мимо консьержа, поднялся к себе, забрал инструменты и демонстративно опять же прошел мимо консьержа с тремя чемоданами струмента, оглядываясь и изображая из себя вора . Она как сидела смотрела телевизор, так и продолжала. Ни кто вы и куда и зачем, смысл в ней какой?
"Я милого узнаю по походке. Он носит, носит брюки галифе." )Ни кто вы и куда и зачем, смысл в ней какой?
Чтобы зайти в подъезд и сказать "добрый день"ну опять вернемся к вопросу зачем тогда консьерж?
Че еще забыл
А, еще вот чтобы придержать дверь, когда выносишь что-нибудь )
Если они кому-то мешали, хотя стояли в зоне, там где обычно захватывают и ставят перегородку, с лева от лифта, собственно я их там для этого и поставил, что бы умники перегородку не поставили, это не повод их тырить и уж тем более продавать под видом своих )) , достаточно было позвонить и я их убрал бы в течении дня.Это Ваше личное мнение, что они ни кому не мешают?
+1У консьержей 4 подьезда телевизор надо забрать и стул поставить напротив окошка чтоб внимательней были
+1, но только выполняли те обязанности, которые мы на них возложим.Так пусть уж лучше будут.
1. То, что это не повод их тырить - согласен на все сто!это не повод их тырить и уж тем более продавать под видом своих )) , достаточно было позвонить и я их убрал бы в течении дня.
+1А мы, работодатели, сказали им что мы от них хотим???
ничего себе... а можно поподробней?К слову про пропажи, буквально пару месяцев назад, в нашем 4 подъезде квартиру вынесли
Двушка на 1 этаже (под трешками) 77,2 кв.м. - 467,60 грн за ноябрь
подскажите, какая сумма за ноябрь в трешках без счетчика, хочется сравнить. У меня в трешке со счетчиком на 2/3 прикрученным счет на 358 грн. В морозы температура в квартире была +16 +17, в теплые дни + 21. Фасад пока не утепляли....У меня около 260 грн без счетчика - однокомнатная во 2 подъезде? 42 кв.м.
Это почему? Я проветриваю и все норм, температура падает не много.но проветрить Вы не сможете и получите конденсат на окнах, стенах и откосах.
А как вы понимаете что "счетчик прикручен на 2\3"?У меня в трешке со счетчиком на 2/3 прикрученным счет на 358 грн.
Батареи еще не включал и пока не живу здесь. Но когда ухожу оставляю окно на микро-проветривание.начит Вы таки пользуетесь батареями по их прямому назначению, или не живете там, не буду говорить кого я имею ввиду (захочет сам отпишется), но это реальная проблема одного из нас.