Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В трешке кухня граничит с лестницей.Дальше(со второго)у Вас трешка(якобы) и там кухня с кухней граничат.
****огичная ситуация. Говорят, нам ЖЭК разрешил. При чем тут ЖЭК, если он собственником дома не является?Спасибо!Анонсирую новость о самозахватах.Очень умные соседи,ни у кого не спросив,захерячили "сарайчик" в помещении при выходе на пожарную лестницу.Делали втихаря и в три смены(понимали,что свинячат),а потом "включили *****а":"типа" вот мы додумались,а вы теперь из зависти гавкаете.Ни у кого еще до этого не додумались?
Извините,но жэк несет полную чушь.Юридически оформить права на такую площадь невозможно.С таким же успехом можно "продавать" земельные участки вокруг дома.Для меня самозахват дал основание отказаться от общей двери в тамбуре(на что я раньше опрометчиво дал согласие)Я просто понял,что это будет свалка из велосипедов,санок,мешков с картошкой и всякого хлама,с которым очень тяжело расстаться.Председатель ЖЭКа на собрании говорил: пишите заявление, он соберет весь этаж и предложит самозахватчику договориться с остальными жильцами. Т.е., заплатить им денег.
И ваш случай и мой-просто элементарное хамство.Договариваться с такими людьми невозможно.Или ругаться или решать в судебном порядке(что,конечно,невероятно сложно,если у вас нет толкового пройдохи-адвоката)Максимум про который она нам говорила, это зашьет гипсокарторном и положит плитку.. А если трубу прорвет, а тут наш щиток, электрику кто нам будем менять??? это весь ремонт заново.. мы в тихом ауте, честно говоря.. Со стороны этой хозяйки полный неадекват
Оформление юридических прав - проблема самозахватчика. Мой интерес - получить с него деньги. И нач ЖЭКа Евгений Алексеевич готов в этом помочь. Это он мне сегодня подтвердил по телефону. Как он это будет делать - какая разница. Главное, чтоб результат был.Извините,но жэк несет полную чушь.Юридически оформить права на такую площадь невозможно.С таким же успехом можно "продавать" земельные участки вокруг дома.Для меня самозахват дал основание отказаться от общей двери в тамбуре(на что я раньше опрометчиво дал согласие)Я просто понял,что это будет свалка из велосипедов,санок,мешков с картошкой и всякого хлама,с которым очень тяжело расстаться.
Да, жарковато....Соседи, а одному мне кажется, что батареи наши херячат не по погоде? Жарят так же, как и неделю назад при хороших морозах. Где наш теплообменник?
Да, жарковато....
Кто знает, кто регулирует пентературу? Или она регулируется автоматически?
Спасибо за информацию!Вообще-то кладовка в указанном месте нарушает несколько пунктов правил противопожарной безопасности,действующих в Украине.Т.е. можно и пожарную инспекцию натравить,а они начнут штрафовать жэк(это скорее всего)Оформление юридических прав - проблема самозахватчика. Мой интерес - получить с него деньги. И нач ЖЭКа Евгений Алексеевич готов в этом помочь. Это он мне сегодня подтвердил по телефону. Как он это будет делать - какая разница. Главное, чтоб результат был.
Квитанции уже у консьержкиИнтересно будет увидеть квитанцию
Сегодня утром далиВчера спрашивал - не был
Ключевые слова в Вашем сообщении "скорее всего" ))))Т.е. можно и пожарную инспекцию натравить,а они начнут штрафовать жэк(это скорее всего)
НетВы себе можете представить ситуацию, чтоб пожарники с ЖЭКом судились?
Так оно присутствует сплошь и рядом)))). Нет механизмов устранения нарушений. Невозможно спросить с тех, кто должен за этим следить.НетЯ просто хотел заметить,что присутствует нарушение закона.
Месяца три назад на Познанской горел дом. А пожарных шлангов у нас на этажах (возле пожарных гидрантов) нет. Вот, как загорится соседний дом, они сразу появятся.недели три назад в Харькове при пожаре в шестнадцатиэтажке погибло два ребенка
То бишь Вам можно, а другим нельзя.(шутка)
Повезло Вам с соседями ...... ((((а соседка убрала межквартирную!!!..
Повезло Вам с соседями ...... ((((
не то слово!....)
Зачем мстить?!А мстить начать не хотите?)) Чтоб и им не повезло))
А мстить начать не хотите?)) Чтоб и им не повезло))