Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Механизм может быть такой - вешаются кодовые замки с одинаковым кодом, который знают только жители нашего дома, а дальше кто из жильцов первым приехал, тот и поставил. Таким образом отсекаются "чужаки", но обеспечивается равный доступ для жителей дома.

так и предпологалось, никто не хотел ограничивать права жильцов дома.
Об это обсуждаем уже два года, через год вспоминаем, потом опять собрать неудалось итд. Вот человек выявил инициативу, это хороший шанс сделать собрание, скинуться деньгами, сделать закрытую парковку для всех жильцов нашего дома.

• 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На первом этаже паркуются коляски , велосипеды - эта опция в общем доступе?

если правильно и по закону то да. :) любые помещения и территория если она не была выкуплена у ЖС как право частной собственности является общей, и все что ограждено, прекращен доступ есть незаконно.

Кстати, никто не знает, что происходит с горячей водой?

был прорыв трубы, потом воду дали, и вот два дня назад опять отключили, не могу дозвониться начальнику ХТС, как я понимаю только он может решить, так как звонки диспетчеру ничего не решали, и они говорили, что не знают о проблеме.

В подвале рвется труба с горячей водой. В субботу 30 см глубины, кипяток. Перекрыла аварийка. А по поводу ремонта сегодня люди из 2 подъезда, все кто может, с утра планомерно обрывают телефоны коммунальных служб, присоединяйтесь.

Никто не хочет уничтожать зеленые насаждения! Но в теории за домом парковка была бы очень актуальна!
Парковочных мест всегда будет не хватать, это нужно признать и смириться. Уничтожение клаптика травы за домом ничего не даст. Сколько это прибавит парковочных мест? Три? Пять? А завтра еще несколько жильцов купят себе автомобили — где будем делать парковку? Закатаем в асфальт детскую площадку?

В подвале рвется труба с горячей водой. В субботу 30 см глубины, кипяток. Перекрыла аварийка. А по поводу ремонта сегодня люди из 2 подъезда, все кто может, с утра планомерно обрывают телефоны коммунальных служб, присоединяйтесь.
Как показывает практика, лучше подавать заявку в 1562, там она автоматически ставится на контроль горисполкома. Я сегодня подал заявку, но лучше, если их будет побольше. Причем желательно указать не только починку трубы, но и откачку воды из подвала.

Сделаю объявление с датой и временем на воскресенье! Вывешу на подьезде
Отлично! Время желательно назначить на вечер. Во-первых, не так жарко, во-вторых многие на выходные уезжают, возвращаются в воскресенье вечером.

Как показывает практика, лучше подавать заявку в 1562, там она автоматически ставится на контроль горисполкома. Я сегодня подал заявку, но лучше, если их будет побольше. Причем желательно указать не только починку трубы, но и откачку воды из подвала.
Спасибо за бдительность, но заявка уже 2 дня как у них есть, сегодня должны приехать устранять.

Спасибо за бдительность, но заявка уже 2 дня как у них есть, сегодня должны приехать устранять.
Сегодня они приехали и встали на 2 места, наплевав на новую разметку ))
Кстати, а как со спецтранспортом? Ему же тоже надо будет как-то парковаться? Ладно скорая, они обычно становятся возле подъезда и ненадолго, ну а тот же водоканал или кто там сегодня приезжал?

Ему же тоже надо будет как-то парковаться?

я думаю перекрывать полностью двор блокироваторами не надо, но этим службам это все-равно) если им надо он станет , откроет, перекпрыгнет итд))

этот бобик стоял сегодня долгое время просто посередине дороги)

наплевав на новую разметку ))

водителей на данном транспорте стоит понять и простить))) на нем тяжело ездить как и на газели)) вот что сделать с теми кто права купил, а ездить не купил и после этого ставит машину на три места, это проблема)

Водитель аварийки все время был рядом. Если, при необходимости, машину можно подвинуть, то пускай постоит и на двух местах. Хорошо он хоть по городу перемещаться еще может. Видели, насколько машина прогнившая?

Не знаете, воду из подвала откачивали?

Откачивать можно и в подвале, прямиком в канализационную систему. Чтобы точно утверждать, нужно убедиться самому. Ключи от подвала в первом подъезде есть.

Добрый день! Жду всех желающих, сегодня в 20.30 на парковке за нашим домом с целью обсуждения обустройства парковочный зоны и установления дополнительного освещения в ночное время!

Соседи за домом гостевая парковка и блокиратор с замком будет удален.

Добрый вечер всем! В особенности и Вам Гаврило? Что Вас я не видел на сборе и вообще был лишь только один человек! Давайте разберём данный вопрос, что значит гостевая парковка? Это значит гости, приехавшие в дом, должны парковаться, исключительно за домом? Или как? Почему же перед домом она не гостевая, а за домом обрела статус "гостевой"? Кто же это так решил и почему этот кто то не вышел сегодня? Обращаюсь ко всем жителям дома, автомобилистам и лицам без автотранспорта, сегодняшний сбор показал лишь тот факт, что никому это не интересно и проблему решать никто не желает! Следовательно всем безразлично и всех все устраивает! В связи с этим за дальнейшие действия по благоустройству данной территории буду нести ответственность я! В скроем времени там появится свет и камера видеонаблюдения! Ещё раз обращаюсь ко всем, готов и хочу к конструктивному диалогу!

В скроем времени там появится свет и камера видеонаблюдения!
Камеры видеонаблюдения, смотрящие на парковку уже стоят, разве нет? Ну и в первом подъезде сейчас идет сбор денег на свои камеры — наверное, в сторону парковки тоже что-то будет.
сегодняшний сбор показал лишь тот факт, что никому это не интересно
Опыт показал, что если нужна явка, нужно вести массированную информационную атаку на жильцов. Одним объявлением на форуме не обойтись.

Здравствуйте
Статус парковки определил не я, а застройщик, она везде, кроме второго подъезда за тросом.
Для того, чтобы собрать людей нужно информировать не за день и не только в своём подъезде.
Для решения каких либо вопросов по дому, у нас на общем собрании, юридически законно и правильно выбран председатель и правление ОСМД. Обращайтесь и не плодите хаос.

Назад
Зверху Знизу