- 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ребята!,кто покупал через МФ и оформяет документы у Лены поделитесь пожалуйста информацией. Что-то не видно света в конце тунеля.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
по моему изменений практически нет!
Добрый день! Скажите пожалуйста, у вас Жилстрой заложил кирпичем стояки?
Значит ждем до 27 июля.Сегодня ездил в ЖС. Нач ПО обещал, что в ближайшее время будут проводить воду (срок неделя)
Поддерживаю!Влиять на жс по поводу неисполнения обещаний нужно опять таки через горсовет.
Да как бы не августа...Значит ждем до 27 июля.
Влиять будет Кернес, при желании...Влиять на жс по поводу неисполнения обещаний нужно опять таки через горсовет.
с ЖС-1 это не удивительноДа как бы не августа...
Для этого нужно как минимум обратиться с письмом. Тот личный приём он уже забыл. У него таких как мы, каждый день....
Влиять будет Кернес, при желании...
Для этого нужно как минимум обратиться с письмом. Тот личный приём он уже забыл. У него таких как мы, каждый день.
И Котковскому написать, пусть тоже поможет, тем более, что наш дом у него вроде как "на контроле".
У меня тоже есть этот вопрос. Трубы отопления однозначно надо теплоизолировать, иначе ламинат или любой другой деревянный пол будет перегреваться и портиться. А изоляция увеличит толщину заливки пола. Как вариант можно развести эти трубы по стенам, но насколько я понимаю горизонтальные штробы в стенах (тем более несущих) - это плохо.
Подскажите, кто-то уже решил, как потолок делать будет? У нас пока одно решение напрашивается-гипсокартон...но съедаеются см: то на стяжку, то на потолок..останется , наверное, 2,65 чистая высота...но "кривизна" сейчас такая-сомнения берут, вывести ли реально ее штукатуркой...кому что советовали строители..и как решили сделать?
Странно как-то, я думаю, что когда разрабатывали системы отопления такого типа учитывали, что на полу будет покрытие лежать. А Вы сами пришли к такому мнению или Вам кто-то подсказал?
Насчет возможных проблем с деревянным покрытием при наличие труб в полу меня предупредил знакомый строитель, который занимается евроремонтами. Подобная проблема описана также
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нам строители тоже посоветовали ложить гипсокартон. Даже по цене выходит практически одинаково, что ложить гипс, что выравнивать......
Вчера разговаривала с Раис. Мих. ЖЭК (ЖС-1), она сказала, что воды нам в этом году не видать.Сегодня разговаривал с прорабом сантехников. Его мнение - вода к концу августа.