Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

... у меня по предварительному договору, не позднее 20 сентября, вот мне и сказала Лена - для основного договора жди сентября :-(.
Есть люди, которые уже подписали основной договор. Может и Вам стоит попробывать ускорить этот процесс ! https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29716480&postcount=249

Хочу присоединиться к счастливым обладателям заветного докумнта! ;) :пиво:
Мы сегодня получили тех. паспорт и Свидетельство на право собственности нашей квартирки.:)
Документы оформляли сами, всё это заняло 3 месяца ожидания и 1370 грн. затраты (включая, все Вытяги, нотариальные услуги и комиссии в банках.)

:пиво:
теперь предстоит беготня по ЖЕКам...

Поздравляю!! :)) а мы еще в процессе..

Признавайтесь у кого на втором и третьем этажах уже квартиры стоят готовые? Когда переезжать собираетесь и не боитесь ли подключения воды и отопления?

Признавайтесь у кого на втором и третьем этажах уже квартиры стоят готовые? Когда переезжать собираетесь и не боитесь ли подключения воды и отопления?
Бояться нужно НЕподключения воды и отпления. На собрании несколько семей выразило свое стремление переселиться этой осенью.

Сегодня 20 июля. Согласно письма, должна заработать канализация. А в доме ни воды ни канализации.

Бояться нужно НЕподключения воды и отпления. На собрании несколько семей выразило свое стремление переселиться этой осенью.

Я тоже хочу, если возможность будет. А так очень похоже потому что несколько квартир уже готовые стоят. Я к тому, что при подключении воды и отопления не будет ли течь с 9-го по первый? что тогда с ремонтом делать?

1 авгутса должны проверить систему отопления, но т.к. воды в доме нет (и мало вероятно что за 2 нед. появится). Но тем неменее проверять все равно будут.
Будем надеятся что течь не будет !

1 авгутса должны проверить систему отопления, но т.к. воды в доме нет (и мало вероятно что за 2 нед. появится). Но тем неменее проверять все равно будут.

Хотелось бы, тем более, что уже стяжка на подходе.

Сегодня 20 июля. Согласно письма, должна заработать канализация. А в доме ни воды ни канализации.[/QUOTE]

тогда напрашивается вопрос,для кого было это письмо,и как теперь влиять на ЖС если они не выполняют свои обязательства??

систему отопления должны проверять в каждой квартире?

Сегодня ездил в ЖС. Нач ПО обещал, что в ближайшее время будут проводить воду (срок неделя)

Ну опять верим и ждемс..

Фоток бы свежих глянуть как наш домик красят :)

Останнє редагування:
По поводу канализации. При укладке трубы прогадали угол наклона, поэтому все разрыли и будут укладывать по новому. Ждемс.

по моему изменений практически нет!

Вкладення

• IMG_5531.webp
    IMG_5531.webp
    170 КБ · Перегляди: 127
  • IMG_5532.webp
    IMG_5532.webp
    187.9 КБ · Перегляди: 110
  • IMG_5533.webp
    IMG_5533.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 108
  • IMG_5534.webp