Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новострой от ЖС-1 "Победа" по пр. Победы 66-Л (6-й пусковой комплекс)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
спасибо!! техпаспотр уже на руках, все жду свидетельство...

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Господа, может действительно попробовать снова надавить по поводу воды и отопления? Если отопления не будет делать основные работы по штукатурке и прочему можно будет начинать не раньше весны

Господа, может действительно попробовать снова надавить по поводу воды и отопления? Если отопления не будет делать основные работы по штукатурке и прочему можно будет начинать не раньше весны

Так а что с теми письмами которые куда то писали недавно?

Работы по воде и благоустройству ведутся каждый день. Я там бываю ежедневно. Сейчас делают подложку под трубу (кладут плиты, бетонируют). Все это требует времени учитывая шустрость ЖС.

Работы по воде и благоустройству ведутся каждый день. Я там бываю ежедневно. Сейчас делают подложку под трубу (кладут плиты, бетонируют). Все это требует времени учитывая шустрость ЖС.

я себя также успокаиваю, но реально просто давайте приходить по очереди в ЖС-выносить мозг сотрудникам, руководству в рабочие приемные дни. Не так, чтобы они нам собрание провели, всем глаза замылили..а каждого человека выслушивали и отвечали на наш вопрос. Просто рельно у нас ситуация, как обычно на рынке-оплатил 100% до сдачи работы-жди, когда человек выделит время тебе закончить ее-бабки он получил, у него другие цели и задачи, другая работа..или наоборот: сдал работу без окончательной оплаты-жди год, пока тебе найдут средства-остаток заплатят-есть другие цели и задачи, другая работа.
А когда становится не комфортно на рабочем месте, приходится выслушивать, расказывать миллион раз, выделять только на это свое время-наверное, начнутся какие-то сдвиги...ведь мы уже никуда не денемся реально-деньги уплачены, сейчас все силы брошены, чтоб новые проекты сделать такими, чтобы интересно было вкладывать людям в них деньги..кому хочется покупать котлован..."Показуха" нужна..а нам наверное, студентов оставили-ковыряться, глаза мылить. это как кран на Сумском рынке-стоит год уже в одном положении, проезжаешь-смотришь-остатеся впечатление, что дядя Кернес что-то делает..а на самом деле-результатов "О". Нужно эдакий флеш-моб устроить в ЖС, в приемный, рабочий день..и не раз. А успокаивать себя не нужно-реальность, к сожалению, другая..отопительный сезон начинается 15-го октября, сейчас 3-е...8 рабочих дней-с таким часом тольков Макдональс (раньше реклама былау них:))

А зачем паспорт мужа ??
Как уже было написано мы с мужем совладельцы, поэтому совершенно логично при получении док-тов на квартиру предъявить оба паспорта.
Думаю без паспорта мужа была бы заминка, уж очень внимательно начальница изучила наши паспорта.

Походу прокол сегодня закончили.
Снимают верхний слой грунта вокруг дома

Вкладення

• Фото0676.jpg
    Фото0676.jpg
    183.1 КБ · Перегляди: 154
  • Фото0677.jpg
    Фото0677.jpg
    165.7 КБ · Перегляди: 157
Я так думаю, что без отопления не будет и воды. Ее если и пустят, то на зиму отключат, поскольку она просто может замерзнуть в трубах.

А давайте еще кому-нибудь что-нибудь напишем! В смысле, жалобы. А то, вроде, строительство движется, но мееедленно, мееееедленно…

А давайте еще кому-нибудь что-нибудь напишем! В смысле, жалобы. А то, вроде, строительство движется, но мееедленно, мееееедленно…

Правильно в прокуратуру напишите, чтоб вообще остановилось на время разберательства....

Но вы лично можете написать в спортлото, там обязательно примут к расмотрению вашу жалобу.

Я не знаю когда Вы и куда смотрите, но я очень часто приезжаю в районе 8 утра на стройку. Люди в яме есть в 90% случаев + техника работает. Правда, откровенно говоря я не совсем понимаю, что они там делают. В субботу, в первой половине дня рабочих было немеряно, правда со стороны секции А.

По всей видимости вы наблюдали сеанс утренней медитации, потому что в обед там уже никого не бывает. Медитация требует устройство типо кальян и бачку хорошо высушенной травы.

Правильно в прокуратуру напишите, чтоб вообще остановилось на время разберательства....

Но вы лично можете написать в спортлото, там обязательно примут к расмотрению вашу жалобу.

ты кто такой вообще умный?

Я как она была так она и остается, и в ней ничего не меняется: 2 покоцанные трубы которые не могут между собой состыковать. Туда конечно могут время от времени лазить, но результат остается прежним. Ну а жильцам, раз они боятся побеспокоить жилстрой, остается размазывать сопли по всему форуму, ныть и ничего не делать. А заодно отложить деньги за аренду квартиры еще минимум на один год, а там как видно будет, спешить-то некуда. При желании вопрос может решиться за считанные дни, но бабки они получили, желания нет.

Опять перенесли сроки подачи воды. Вместо обещанного 10 октября звучит дата 15-20е...

у меня тут мысль появилась - если нет отопления - реально ли может быть вода или нет? по факту ж все трубы замерзнут зимой. Вывод - может таки нам действительно морочат голову до морозов, затем после наступления морозов - типа скажут, что не можем - дом не отапливается?

Ну а жильцам, раз они боятся побеспокоить жилстрой, остается размазывать сопли по всему форуму, ныть и ничего не делать.
ЖС беспокоят, как уже тут упоминалось, раз в неделю.
Просто видимо этого недостаточно.
Может Вы правы и надо менять тактику..но на какую?

да, тут действительно нужна продуманная тактика... метод "просто в лоб" не срабатывает как видим, поэтому давайте подумаем над тем, как бы расшевелить ЖС

ЖС беспокоят, как уже тут упоминалось, раз в неделю.
Просто видимо этого недостаточно.
Может Вы правы и надо менять тактику..но на какую?
В четверг в производственном отделе на десятый раз поставленный вопрос "Будет отопление и вода в этом году? мне ответили "Это зависит от жильцов. Никто отапливать несколько человек не будет".
ИГ собирайте срочно собрнание. Небходимо привлеч максимум жильцов ( не только тех кто на форуме) Объявление дожно быть в подъездах и входа в ЖС-1.
Усилий только ИГ мало. Действовать должны все! (Одна болтовня на форуме к успеху не приведет.)

да, тут действительно нужна продуманная тактика... метод "просто в лоб" не срабатывает как видим, поэтому давайте подумаем над тем, как бы расшевелить ЖС

Полностью с Вами согласен. Есть ли среди жильцов юристы.

Назад
Зверху Знизу