Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Т.к. квартира оформлялась как совместная собственность.А зачем паспорт мужа ??
Господа, может действительно попробовать снова надавить по поводу воды и отопления? Если отопления не будет делать основные работы по штукатурке и прочему можно будет начинать не раньше весны
Работы по воде и благоустройству ведутся каждый день. Я там бываю ежедневно. Сейчас делают подложку под трубу (кладут плиты, бетонируют). Все это требует времени учитывая шустрость ЖС.
Как уже было написано мы с мужем совладельцы, поэтому совершенно логично при получении док-тов на квартиру предъявить оба паспорта.А зачем паспорт мужа ??
Походу прокол сегодня закончили.Работы по воде и благоустройству ведутся каждый день. Я там бываю ежедневно. Сейчас делают подложку под трубу (кладут плиты, бетонируют). Все это требует времени учитывая шустрость ЖС.
Я так думаю, что без отопления не будет и воды. Ее если и пустят, то на зиму отключат, поскольку она просто может замерзнуть в трубах.Господа, может действительно попробовать снова надавить по поводу воды и отопления? Если отопления не будет делать основные работы по штукатурке и прочему можно будет начинать не раньше весны
А давайте еще кому-нибудь что-нибудь напишем! В смысле, жалобы. А то, вроде, строительство движется, но мееедленно, мееееедленно…
Вы разрешаете? Ну спасибо, что б я без Вашего позволения делала.Но вы лично можете написать в спортлото, там обязательно примут к расмотрению вашу жалобу.
Я не знаю когда Вы и куда смотрите, но я очень часто приезжаю в районе 8 утра на стройку. Люди в яме есть в 90% случаев + техника работает. Правда, откровенно говоря я не совсем понимаю, что они там делают. В субботу, в первой половине дня рабочих было немеряно, правда со стороны секции А.
Правильно в прокуратуру напишите, чтоб вообще остановилось на время разберательства....
Но вы лично можете написать в спортлото, там обязательно примут к расмотрению вашу жалобу.
ЖС беспокоят, как уже тут упоминалось, раз в неделю.Ну а жильцам, раз они боятся побеспокоить жилстрой, остается размазывать сопли по всему форуму, ныть и ничего не делать.
В четверг в производственном отделе на десятый раз поставленный вопрос "Будет отопление и вода в этом году? мне ответили "Это зависит от жильцов. Никто отапливать несколько человек не будет".ЖС беспокоят, как уже тут упоминалось, раз в неделю.
Просто видимо этого недостаточно.
Может Вы правы и надо менять тактику..но на какую?
да, тут действительно нужна продуманная тактика... метод "просто в лоб" не срабатывает как видим, поэтому давайте подумаем над тем, как бы расшевелить ЖС