Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.к. квартира оформлялась как совместная собственность.А зачем паспорт мужа ??
Господа, может действительно попробовать снова надавить по поводу воды и отопления? Если отопления не будет делать основные работы по штукатурке и прочему можно будет начинать не раньше весны
Работы по воде и благоустройству ведутся каждый день. Я там бываю ежедневно. Сейчас делают подложку под трубу (кладут плиты, бетонируют). Все это требует времени учитывая шустрость ЖС.
Как уже было написано мы с мужем совладельцы, поэтому совершенно логично при получении док-тов на квартиру предъявить оба паспорта.А зачем паспорт мужа ??
Походу прокол сегодня закончили.Работы по воде и благоустройству ведутся каждый день. Я там бываю ежедневно. Сейчас делают подложку под трубу (кладут плиты, бетонируют). Все это требует времени учитывая шустрость ЖС.
Я так думаю, что без отопления не будет и воды. Ее если и пустят, то на зиму отключат, поскольку она просто может замерзнуть в трубах.Господа, может действительно попробовать снова надавить по поводу воды и отопления? Если отопления не будет делать основные работы по штукатурке и прочему можно будет начинать не раньше весны
А давайте еще кому-нибудь что-нибудь напишем! В смысле, жалобы. А то, вроде, строительство движется, но мееедленно, мееееедленно…
Вы разрешаете? Ну спасибо, что б я без Вашего позволения делала.Но вы лично можете написать в спортлото, там обязательно примут к расмотрению вашу жалобу.
Я не знаю когда Вы и куда смотрите, но я очень часто приезжаю в районе 8 утра на стройку. Люди в яме есть в 90% случаев + техника работает. Правда, откровенно говоря я не совсем понимаю, что они там делают. В субботу, в первой половине дня рабочих было немеряно, правда со стороны секции А.
Правильно в прокуратуру напишите, чтоб вообще остановилось на время разберательства....
Но вы лично можете написать в спортлото, там обязательно примут к расмотрению вашу жалобу.
ЖС беспокоят, как уже тут упоминалось, раз в неделю.Ну а жильцам, раз они боятся побеспокоить жилстрой, остается размазывать сопли по всему форуму, ныть и ничего не делать.
В четверг в производственном отделе на десятый раз поставленный вопрос "Будет отопление и вода в этом году? мне ответили "Это зависит от жильцов. Никто отапливать несколько человек не будет".ЖС беспокоят, как уже тут упоминалось, раз в неделю.
Просто видимо этого недостаточно.
Может Вы правы и надо менять тактику..но на какую?
да, тут действительно нужна продуманная тактика... метод "просто в лоб" не срабатывает как видим, поэтому давайте подумаем над тем, как бы расшевелить ЖС